alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266f1623ecb17835f000009/lego-marvel-super-heroes-2013
LEGO MARVEL Super Heroes (2013)
LEGO MARVEL Super Heroes (2013)

LEGO MARVEL Super Heroes (2013)
Quote:Marvel Super Heroes are assembling for an action-packed, brick-smashing good time! LEGO Marvel Super Heroes offers an original storyline in which Nick Fury calls upon Iron Man, the Hulk, Thor, Spider-Man, Wolverine and other heroes spanning the Marvel Universe to save Earth from such threats as the vengeance of Loki and the hunger of Galactus, Devourer of the Worlds. LEGO and Marvel fans will enjoy classic LEGO video game adventure and humor, while playing as their favorite Marvel characters.

In LEGO Marvel Super Heroes, players will unlock more than 100 characters from across the Marvel Universe, including fan favorites like Spider-Man, Iron Man, Wolverine, Captain America, the Hulk, Thor, Black Widow, Hawkeye, Deadpool, Loki and Galactus! The game will pack in a plethora of super-cool character abilities, combat-like action sequences, epic battle scenes, puzzle-solving and a unique story told with playful LEGO humor.


LEGO MARVEL Super Heroes (2013)
Quote:Minimum System Requirements:
Operating system: Windows XP 32-bits
Processor: Intel Pentium 4 3.0 GHz or AMD Athlon dual core
RAM: 1GB
Graphics Card: ATI Radeon x800 XT or GeForce 7900 GTO
HDD: 6 GB
Directx: Version 9.0c

Recommended System Requirements:
Operating system: Windows XP or Windows 7 32-bits
Processor: Intel core 2 Duo or AMD Athlon
RAM: 2 GB
Graphics Card: ATI Radeon HD 2900 XT or GeForce 9800 GT
HDD: 8 GB
Directx: Version 9.0c



LEGO MARVEL Super Heroes (2013)
Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
Reuploading


Code:
[B][COLOR="#008000"]1Gb Version[/COLOR][/B]

[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
Reuploading


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: FLT
  4. Sound language: English
  5. Size: 5.5Gb
  6. Note: -

...............................
Upload Done. Enjoy Semua..

emoticon-Jempol
Bah treadnya keduluan sama agan ini emoticon-Cape d... (S)
Tapi nice deh gan emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Jempol
di indonesia udah di rilis belom sih gan game lego marvel super heroes ini di pasaran? emoticon-Bingung (S)
wih mancay, ijin donlot gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koseku
nice info gan emoticon-Jempol
di indonesia udah di rilis belom sih gan game lego marvel super heroes ini di pasaran? emoticon-Bingung (S)


Kalau Mau Beli Ori, Mending Beli Di Steam. Harganya Biasanya Jauh Lebih Murah daripada di Toko Indonesia. Karena disini kan, Kena Pajak lagi. Kalo di Steam, biasanya ada Diskonnya. emoticon-Big Grin
mantap gan....
linknya recomender bgt ni...
bisa di resume
emoticon-2 Jempol

Ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Thanks emoticon-Kiss (S)
ane minta izin untuk mendownloadnya ya gan emoticon-Cool
wwooww ane udah lama nih nungguin game ini soalnya emoticon-Ngakak
wow
game yang ane tunggu2 akhirnya nongol juga.
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane download versi pak tani nya masih banyak banget bug nya ya gan? ada yang bisa fix in ga?
linknya co.id gan ~_~
gini gue beli game bajakan buat game ini, eh tapi kok video settingnya gabisa di setting sih? saya mau ganti screen resolutionnya jadi gabisa? gara2 gambarnya ga rata gitu nyerong2 ke kanan. gimana caranya ya nih biar screen resolutionnya bisa dibenerin? emoticon-Sorryemoticon-Sorry ada yg tau ga? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah anak IDFL emoticon-Belo

Asik game LEGO lagi emoticon-Games

nambah koleksi nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 7nugraha
gini gue beli game bajakan buat game ini, eh tapi kok video settingnya gabisa di setting sih? saya mau ganti screen resolutionnya jadi gabisa? gara2 gambarnya ga rata gitu nyerong2 ke kanan. gimana caranya ya nih biar screen resolutionnya bisa dibenerin? emoticon-Sorryemoticon-Sorry ada yg tau ga? emoticon-Sorryemoticon-Sorry


abis accept, pilih (klilk atas)" use current screen" sampe warna putih kelap - kelip baru ok!
Ini game asyik tapi kq sepi yah??
fans superhero wajib mainin ini game, aplgi fans berat nya marvel,semua hero n villainny marvel keluar disini..top dah..
Gamenya seru karakternya banyak. tapi storynya dikit. ane udah tamat gan. B) seru kalo main berdua bareng temen.
masih nunggu uploadnya selesai
Ini mana linknya gan? dari bulan 10 katanya udah kelar upload? apa lagi reupload skrg? emoticon-Bingung (S)
Link nya mana nih gan?
×