alexa-tracking

Perkumpulan Pro Evolution Soccer 2014 ONLINE (PC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266c5671bcb17c00b000000/perkumpulan-pro-evolution-soccer-2014-online-pc
Perkumpulan Pro Evolution Soccer 2014 ONLINE (PC)
Bismilah

Tread pertama ane gan emoticon-Malu

Ane mau ngajak ni siapa tau ada yang mulai Bete main Pro Evolution Soccer 2014 OFFLINE, yok main yang ONLINE tapi harus beli kaset ORIGINAL sih
tapi gak bakalan nyesal gan, seru pokoknya main sama bule bule
Harga kaset Originalnya 550rb gan

ane koneksi internetnya cuma pakai modem gan emoticon-Ngakak
agak leg dikit aja

siapa tau ada yang minat, sparing bareng tiap tengah malam hehe emoticon-Ngakak

Perkumpulan Pro Evolution Soccer 2014 ONLINE (PC)


Emang ini game online nya gimana gan?
Ada semacem kaya Season? Pro Club? FUT? Drop Down Match? atau hanya friendly match aja?
Sayang dong uang sebanyak itu hanya buat beli North London.
Mendin online pake FIFA gan, dijamin ente kecanduan sampe pagi..........

BTW ane pertamax yah..............selamat yaa udah pertamax
emoticon-shakehand
Quote:


ada MASTERLIGA sama friend macth
btw agan main FIFA kah?
Quote:

Iya gan, ane maen FIFA sejak jaman orok sampe sekarang, hehe.....
Agan kalo mau onlen main FIFA 14 aja, anak kaskus bejibun yang main onlen FIFA bahkan ada tritnya sendiri FIFA 14 Ori, kalo PES rata-rata ya mainnya pak tani, jarang yang beli ori. Rata-rata sayang uangnya kalo beli PES Ori.
FIFA menu onlennya lengkap, bikin addict. Mau bikin pemain sendiri terus main 11vs11 juga bisa. Selain itu orang yang onlen banyak, cari musuh cepet. Coba dulu deh gan, dijamin gk nyesel.
Banyak deh kelebihan FIFA dibanding PES masalah online nya.....agan cari-cari referensi aja di mbah gugel.......
Quote:


bener ganemoticon-Big Grin ane jg pak tani, klo soal sayang bener jg ane lebih sayang anak bini gan maaf,emoticon-Malu (S)
buat anak bini belanja ke pasar beli panci dan dllemoticon-Big Grin
FIFA menu onlennya lengkap bener juga itu ane setuju,

Quote:


Quote:


Agan agan pakai internet apa?
modem xl leg gak yaa?

Harus nabung lagi dah emoticon-Sorry

Quote:


Ane pake sepidi gan, buat FIFA 14 udah asoy..........
Terus yang perlu agan tau, FIFA 14 Ori jauh lebih murah dibanding PES 2014 Ori gan, udah lengkap semua klub, gameplay asoy, online nya asoy juga.
Di Drakuli FIFA 14 Ori cuman 470rebu

Kalo Agan penggila PES dari dulu, rasakan realistik gameplay FIFA dijamin kecanduan, kaya main bola beneran, gak cuman kejar-kejaran ngandalin speed kaya di PES. Kalo kontrol udah terbiasa PES, kontrol FIFA juga bisa disamain kaya PES
Quote:


cara install sama updatenya gimana gan kalo fifa, ane gak tau apa apa soalnya tentang fifa?
Quote:


Install sama update paling gampang gan.................udah diem aja sama EA sudah diupdate sendiri, bahkan perform sebuah team atau seorang pemain akan selalu update setiap minggu seperti keadaan aslinya di dunia nyata di Matchday Squad.
Spoiler for Matchday:

Jangan kuatir, hari ini di dunia nyata ada pemain pindah klub atau manager dipecat, nanti malemnya di FIFA agan udah nongol tuh pemain di klub barunya ataupun manager yang baru....
emoticon-Malu (S)

Gak pake PESEdit-PESEditan, itu kan bukan update resmi dari konami Gan, itu dari para modder. Setau ane kalo udah di PESEdit gak bisa buat main online. Lha kalo FIFA gak butuh gitu-gituan gan, bahkan BPL yang di PES gak berlisensi di FIFA lengkap sampe divisi 2
Memang FIFA kalah di Liga Champion sama Libertadores gan, tapi mana keasyikan maen Champion kalo klub yang nongol namanya masih North London
Quote:


belinya pakai origin yaa gan?
Quote:

Kalo beli di Origin harus download gan, lagian juga pake Dolar SIngapura mending beli fisik aja, kalo beli fisik di Drakuli
kalo online mending game sebelah emoticon-thumbsup
ane mau nanya gan, kalo pes 2014 ori ane pake pesedit sama fileloader masih bisa online ga ya gan? emoticon-Bingung (S)