alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266a2d0feca17f520000005/deal-taepodong-2--yes-of-course-tot
[DEAL] Taepodong-2 | Yes. of course ToT
-SELINGAN-

Indonesian Foreign Minister arrives in North Korea
youtube-thumbnail

Pyongyang, October 21 (KCNA) -- Indonesian Foreign Minister Raden Mohammad Marty Muliana Natalegawa and his party arrived here Monday. -0-

Kim Yong Nam Meets Indonesian Foreign Minister
youtube-thumbnail

Pyongyang, October 22 (KCNA) -- Kim Yong Nam, president of the Presidium of the DPRK Supreme People's Assembly, had a talk with Indonesian Foreign Minister Raden Mohammad Marty Muliana Natalegawa and his party who paid a courtesy call on him at the Mansudae Assembly Hall Tuesday. Present there were Pak Kil Yon, vice-minister of Foreign Affairs, and Nasri Gustaman, Indonesian ambassador to the DPRK. -0-

[DEAL] Taepodong-2 | Yes. of course ToT

no more keseimbangan kawasan...
welcome... emoticon-Big Grin

*btw, ngomongin apa yah...
kali aja, ada yg berhubungan dengan militer emoticon-Stick Out Tongue

yg besar & panjang ..... ??
mo TOT Taepodongemoticon-Matabelo
Suruh nyampein pesan khusus dr Korsel kali, siapa tau setoran beras ke utara bisa dikurangi.
judul dan isi ga ada nyambungnya sama sekali :facepalm
Untuk lebih valid mungkin bisa menunggu om kenyot emoticon-Malu (S) ... emoticon-Bingung (S) apa mau ToT mini submarine yak... dulu perasaan ada thread ny emoticon-Bingung (S)
Paling minta mereka beras ke saudara tua utk menyongsong musim hujan yg berisiko banjir.

http://m.antaranews.com/berita/398420/wamentan-bilang-indonesia-sudah-swasembada-beras




Masa jual-beli warhead nuklir.
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By toesbolteroes11
Paling minta mereka beras ke saudara tua utk menyongsong musim hujan yg berisiko banjir.

http://m.antaranews.com/berita/39842...asembada-beras




Masa jual-beli warhead nuklir.
emoticon-Ngacir


bukan Gan, ini jelas modus TS minta IGO.. emoticon-Malu (S)
baru juga rabu.. emoticon-Ngakak (S)
TOT taepodong sama koksan juga boleh....tuker beras
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA--Menteri Luar Negeri Marty Natalegawa melakukan lawatan kerja ke Pyongyang, Korea Utara, 21-23 Oktober, guna membahas peningkatan hubungan bilateral dan stabilitas di kawasan Semenanjung Korea.

Kunjungan tersebut sekaligus menindaklanjuti hasil kunjungan kenegaraan Presiden Presidium Korea Utara, Kim Yong Nam, ke Indonesia tahun lalu, bunyi keterangan resmi Kementerian Luar Negeri di Jakarta, Selasa (22/10).

Dalam kesempatan tersebut Menlu Marty mengusulkan misi bisnis Indonesia ke Korea Utara untuk menjajaki lebih lanjut peluang kerja sama ekonomi kedua negara. Penawaran itu terkait rencana pembukaan kawasan ekonomi khusus di setiap provinsi Korea Utara.

"Sebagai contoh nyata, perdagangan RI - Korea Utara tercatat tumbuh lebih dari 45 persen dalam lima tahun terakhir," kata Marty seperti dikutip Kemenlu.

Selain kerja sama ekonomi,bahwa kedua negara melihat peluang yang menjanjikan untuk terus meningkatkan perdagangan serta membentuk kemitraan peningkatan kapasitas

Sesuai instruksi Presiden Yudhoyono, Marty telah melakukan pembicaraan yang mendalam dengan Menlu Korut, Pak Ui Chun dan Presiden Presidium Kim Yong Nam mengenai upaya-upaya untuk menciptakan situasi yang kondusif di Semenanjung Korea.

"Indonesia mendapatkan gambaran utuh pandangan dan pemikiran Korea Utara mengenai prospek stabilitas di Semenanjung Korea, termasuk soal reunifikasi dan denuklirisasi," kata Marty.

http://www.republika.co.id/berita/na...atan-bilateral
SHANG'O CLASS sepertinya buat Midget 21
#ngarep
Kayakny ini cm pembicaraan ttg ekonomi dan politik aja bukan ttg pertahanan militer..!tw ada org kemhan yg ikut ngintilin gak emoticon-Smilie
Tukeran Legendary Koksan Gun...!!! Dengan seragam militer buatan sritex emoticon-Big Grin
indonesia mau menanamkan pengaruhnya di korut lewat jalur ekonomi.........mungkin korut bakal seneng.......karena mereka jadi gak harus selalu menerima investasi korsel terus.....ada pilihan lain.......indonesia
Quote:Original Posted By bule2an
indonesia mau menanamkan pengaruhnya di korut lewat jalur ekonomi.........mungkin korut bakal seneng.......karena mereka jadi gak harus selalu menerima investasi korsel terus.....ada pilihan lain.......indonesia


ada kok pilihan lain, Om Beruang sama Koh Panda juga tante Elly Tran Ha.. emoticon-Big Grin
Spoiler for investasi:
Quote:Original Posted By inline.skate


no more keseimbangan kawasan...
welcome... emoticon-Big Grin

*btw, ngomongin apa yah...
kali aja, ada yg berhubungan dengan militer emoticon-Stick Out Tongue


masih nanya kan ente dah tulis di judul Thread nya..emoticon-Cape d... (S)

judul ma isinya kagak nyambung....
menlu mau minta TOT taepodong
kenapa gak sekalian mendagri.....emoticon-Ngakak
mini sub dan penawaran laennya dari menhan north korea waktu di ina dulu berlanjut coz golden eagle batal tarantula ngak epektip.... bener sesekali memang harus gila. *diplomasi kawasan ala sukhoy...
mau tot taepodong aja daripada kerjasama sama tetangga selatan korea kfx ga jelas emoticon-Hammer2
totaly of topic emoticon-Embarrassment

ngapain tuker tambah beras ketan? dari dulu aje colongin SCUDnye saddam emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By AR38


ada kok pilihan lain, Om Beruang sama Koh Panda juga tante Elly Tran Ha.. emoticon-Big Grin
Spoiler for investasi:


inggris inpes di korut? emoticon-Malu

oh itu pietnam yg ada JDAMnya 2 depan, bukan? emoticon-Hammer

mongolia dalam aja lampu kotanya lebi banyak dari DPRK ya gan? emoticon-Malu

mau invest pembangkit listrik jauh2 ke kuria, sendirinya aja byar pet emoticon-Big Grin
Piye to iki?
Ngasih judul: DEAL Taepodong 2 YES.
Tapi koq malah nanya isi pembicaraannya apa, ada pembicaraan masalah militer apa nggak?
Ora nyambung.