alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana sih cara nyapa cewek untuk kenalan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526688b9fbca170770000000/gimana-sih-cara-nyapa-cewek-untuk-kenalan

Gimana sih cara nyapa cewek untuk kenalan?

Jadi gini gan, gue itu seorang jomblo kurang lebih 3 tahun lah.

gue tipe orang yang selektip dalam memilih pasangan/cw

beberapa kali gue nemuin cw good looking menurut gue dan tipe gue banget, tapi cw itu ga gue kenal alias ketemu di jalan/tempat umum

gue belum pernah kenalan sama cw yg belum dikenal apalagi dijalan gitu.

gue mikir kalo gue kenalan dan minta contact dia tau-taunya dia udah punya cowo atau dia nolak untuk kenalan kan gue sendiri yang malu

maka oleh itu apa pantes nyapa cw yang baru kita kenal? dan caranya gimana? apa pantes langsung nanya contact biar gampang hubungi? (kali aja ga ketemu lagi)

beberapa masupan nih, dari agan ini:

Quote:
Diubah oleh: Cartoons
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
gak usah dibikin ribet kenalan sama cewekemoticon-Big Grin
kalo jodoh toh esok kau akan bersama kembali emoticon-Big Grin jadi gak usah langsung buru2 minta kontak segala emoticon-Big Grin kegep banget kalo lu ngincer dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ye tapi kalau ga ketemu lagi gimana? masalahnye tu cw tipe yang jarang banget bisa dibilang limitid edition. nah kenalanya aja gimana? gue belom pernah tuh tiba-tiba ajak kenalan cw dijalan? ajarin gue dong . . . etis ga kira-kira minta kenalan?
Aku ikut belajar sama ts deh emoticon-Malu (S)
halooooooooooooooooooooooooooooooo
Quote:


nah loh ketauan SSI nya masi newbie kaya gue emoticon-Ngakak

Quote:


llooooooooooooooooohaaaaaaaaa
llooooooooooooooooohaaaaaaaaa
llooooooooooooooooohaaaaaaaaa prok prok pro macem pramuka emoticon-Hammer2
Diubah oleh Cartoons
Quote:


Etis aja kalo tu cewek gak waras mau kasi kontak ke org yg baru dkenal emoticon-Big Grin

belagak jd tukang obat aja bray emoticon-Cool
Quote:


lu tau dari manee?
Quote:


aduuuh susah bro kalo belagak jadi tukang obat, masalahnya tampang gue itu potongan eksekutip muda atau mahasiswa borju gitu emoticon-Ngakak

Quote:


yeee, masalahnya gue ketemu di kendaraan umum. dan baru pertama kali gue liat dia di angkutan umum emoticon-Hammer2
nurut ane krg pantes gan.
kesannya trlalu agresif dan so pasti cewek bakal melindungi diri.
kecuali klo agan srg ktmu ma doi.
it pun hrsnya lo basa basi aj g lgsg knalan. aplg mnt nomer.

ngacir tu cewek pasti emoticon-Hammer2
Quote:


misal gue stalk in dia gitu? gue cari tau rumahnya, terus tiap hari sok ga sengaja ketemu sampai 1 minggu gue basa basi, loh kok ketemu terus? (padahal gue ngikutin dia emoticon-Cape d... (S))

apa gitu aja? kalo ga etis kapan gue dapet cw idaman nya dong emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Seller kalau suka sih mending cari tau dulu gan tentang dia gan ..
jangan maen nyosor ajah gan minta kenalan ampe tukeran nope..
ibarat mau perang ya..liat2 dulu amunisi dan segalanya, biar pertempuran bisa ente menangkan emoticon-Big Grin
tungguin di parkira (kalo bawa motor)
catat nopol nya, laporin polisi
pasti ketemu lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang aja. penampilan eksmud sama SPB sebelas duabelas emoticon-Cool
Quote:


nah cari taunya gimana gan? toh itu orang pertama kali gue temui, apa harus gue stalking dia? ngikutin sampe rumahnya gitu? emoticon-Cape d... (S)
Gampangnya ya.... klo dompet lu tebel, mobil lu keren, tampilan lu parlente... lu gak akan mikir utk deketin ce bray.....

Tingkatin kualitas hidup lu bray.... lu gak akan minder / takut deketin ce model apapun dimanapun... lu punya pride
Quote:


emoticon-Ngakak yah gak ada salahnya .....
banyak jalan menuju Roma
lihat gerak-gerik tapi jangan terlalu mencurigakan, entar ente di kira copet lagi
Quote:


tapi gue tuh beda bro, lu tau adrian maulana kan? nah dia itu mirip banget sama gue emoticon-Ngakak
Quote:


lah kalo gitu mah masi lama dong emoticon-Hammer2 gue kan lagi pengen ngelepas kelajangan bro, udah 3 taun jomblo brooow capekkk brooow maluuu brooow emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pernyataan yg gak konsisten dg kenyataan nih gan.....emoticon-Matabelo

jangan terlalu banyak if,then (jika = maka)......naluri laki2 akan keluar dg sendirinya asal berani cuma itu kuncinya
Quote:


nah loh tadi gue sempet mikir gitu juga, tapi doi kaya nunggu dijemput gitu, tar kalo gue ikutin gue disangka copet kan berabe emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di