alexa-tracking

Dibuntuti Super Big Dedemit Hutan Pusuk- Lombok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52667d20a1cb17d03400000b/dibuntuti-super-big-dedemit--hutan-pusuk--lombok
Tanya Kenapa??? Dibuntuti Super Big Dedemit Hutan Pusuk- Lombok
Hutan Pusuk-Lombok

Dibuntuti Super Big Dedemit Hutan Pusuk- Lombok

Gara2 lewat jalan ne pulang2 kepala ane berat, sakit kepala yang aneeeeh, yg baru kalee ini ane rasain..
Bearawal dari dari mengantar temen ke salah satu kabupaten baru di NTB, utk mengambil kartu peserta CPNSnya, saya dan temen saya sepakat melewati jalur Hutan Pusuk. karena jalur ini selain sebagai jalur alternatif tetapi juga jalur yg adeeem,gk panaaazz. naah setelah mengambil kartu peserta kite sepakat lagi baliknya lewat jaluur itu lagi. Keanehan berawal dari sini bensin full,motor masih fitt service oli jernihhh,kok mogok. abis dorong tu mobil istirahat bentar diantara para pepohonan,hehe, mulai menanjak pulang ne kepala kok kblingeeer gitu,tiba2,berat.sampe dirumah kagak bisa tidur siang gan,padahal ne body Lelah amirrr,ragara kpala sakit aneh ini ane gk bisa tidur.
gak tahan sakit,pergilah ane ke tempet sobat lama ane, ane yg jago pijit, ehh ternyataaa dy jago jg Supran...kepala ane dipijit2 sambil komat-kamit. aneeeh finish di pijet tu kepala langsung plong,.,.si sobat cengengesan liat ane,,langsung aja temen ane babar kalau ane dibuntuti om demit segede masjid,..waduuuh ane merindingg brooo,
tumben dibuntuti dedemit, aneee jadi emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

kenapa yah,???

Seremmmmmm emoticon-Takut
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


trus ane harus bilang woow gan emoticon-Takut
sellllleeeemmmm om.... emoticon-Takut
Quote:


Bukan woow om,,tapi wew .. emoticon-Ngakak


Itu sgdhe mesjid emoticon-Takut

Ngeri beud d3h emoticon-Takut
...judulnye nda sebombastis isinye..
Quote:


oh gitu ya emoticon-Cape d... (S)
ya udah ulang deh weew emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
Quote:


Takutnya klau babarin semuanya tu dedemit tahu broooy..emoticon-Ngakak
balik lg dehhh,
loh kira in enak tu "Big Bos" ngaskus di Kepala lho,,emoticon-Sorry

emoticon-Salaman
Untung ngga di buntutin pakdhe gemma emoticon-Takut
eee..Bujug..yg bner segede masjid???Ajegileee.
Quote:


Kurang montok kali ts nya om..
Quote:


Puh Squiddy,,ane mah gk montok puhh...
cuman rontook aja, tinggal tulaaang,
Uda ada tritnya tentang cerita mistis mas
Quote:


ya ,maaf puh. tp cuman pngen bagi pngalaman aja,tentang dibuntuti MG,
itu kan bukan kesurupan atau sejenisnya, cuman dibuntuti, ada alasan donng,biasanya knp,kan ane cuman lewat aja,
Quote:


Untung om
Kalo montok takut diikutin ama kang mbah puh mas gemma emoticon-Genit

Quote:


ane kan masih muda emoticon-Malu (S)

Quote:


si squid belom pernah kena jurus cipok pelebur sukma ye emoticon-Matabelo
Quote:


^
^
kebanyakan nonton JAV. Hard core
Quote:


Hardcore emoticon-Genit
tanya ama sesepuh aja gan banyak kok disini sesepuh yang baik hati