alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[help] ane butuh saran gan/sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52667a98fdca17a17e000000/help-ane-butuh-saran-gan-sist

[help] ane butuh saran gan/sist

halo agan2 Forum HTH, kenalin ane tomkip.. ini pertama kalinya ane buat trit dimari..

ane pengen minta saran agan dan aganwati yg kece dimari..

ceritanya gini :

dulu sewaktu SD ane punya temen cewek, doi tomboy gan/sist, sifatnya itu yg bikin ane demen ama temen ane. ya namanya juga masi bocah tpi ane jujur cuman dia satu2nya cewek yg sampe sekarang masih terkenang di memori ane. lanjut cerita, tiap hari ane sama doi pasti dan selalu ribut gan, entah dia ane jailin ato dia jailin ane.. sewaktu ketika kenaikan kelas 5 SD ane pindah gan ke kota apel, doi masi di jakarta sampe sekarang. Satu bulan full gan ane mewek, ane kyk kgak rela dipisahin gan sama doi. ya karena ane terlanjur pindah ke kota apel ane jalanin aje gan.. skip-skip pas kelas 2 SMA, ane akhirnya jumpa sama doi lagi setelah 8 tahun ane kagak ada komunikasi sama sekali.. itu pun ane ketemu doi via FB.. saat itu ane sama doi masih punya gebetan masing2.. tpi waktu ane putusin pacar ane, doi juga ikut mutusin pacarnya selang 1 minggu setelah ane putus.

setelah tuker2an no hp, sampai ane sama dia masuk perguruan tinggi ane di UB dia di Prasmul jakarta, komunikasi masi lancar lah sampai saat kuliah awal2.

sewaktu semester 3 ane berkesempatan ke jakarta gan/sist. ya itu pun saat studi tur, ane akhirnya ketemu doi setelah sekian lama. ane sama doi waktu itu cuman jalan2 ke kota tua gan/sist. itu karena ane gk bisa lama2 di jakarta ya setidaknya beberapa jam ane saat itu sangat berarti buat ane. kurang lebih 3 jam an ane sama doi..

yg paling ane inget saat doi sebelum mau cabut ke rumahnya ane anterin ke stasiun kereta, sumpah gan/sist saat itu ane berasa kagak rela pisah. apa lagi doi bilang gini "pengen meluk tpi malu diliatin sama orang2" ane cuman bales ketawa aja gan..

selang beberapa bulan doi sms ane kyk gini "aku pengen konsen sama kegiatan kuliah ku dulu. aku gak mau terjebak kenangan dimasa lalu lagi. makasih udah mau ngertiin aku"

ane kudu gimana gan/sist? apa ane pertahanin perasaan ane sampe nanti ane tahu kebenaran kata-katanya..
atau ane wajib move on?

nanti ane update foto nya doi, sekarang gak bisa gara2 ane pake HP.

makasih buat agan dan sista yg udah mampir di trit ane.. saran dari agan2 sekalian sangat berarti buat ane..






UPDATE : ternyata doi sekarang jadian sama cowok gan.. ane cuman bisa... hmmmm... sabar gan.. ane pengen nampilin fotonya.. tpi ane gak tega gan.. biarin dia bahagia..
Diubah oleh tomkip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya udah cari pacar baru aja gan ...
yakin ajalah kalo agan udah sukses mantan2 agan pada pengen balikan lagi sama agan ..♥♥♥
Quote:


ane udah pernah nyoba tpi gagal gan, klo pengen deket sama cewek pasti ane
keinget sama doi terus..
Wait2, ini kronologi cerita yg gw tangkep... temen sd dah gak ketemu 8 taon, cuma ngobrol via socmed, trs ketemu beberapa jam dan lu ngarep sampe gitu?

Lu kuliah di goa apa gmn sampe gak ketemu ce ? Lu punya temen ce gak sih sampe gk ada yg bisa lu gebet?

Quote:




itu ane skip2 gan soalnya klo ane ceritain lengkap panjang.. ane singkat2 aja..

temen cewek ane banyak gan.. tpi kagak ada pikiran buat menjalin hubungan sama mereka..
Diubah oleh tomkip
Wait2... gw ulang sekali lg ya.... temen sd gak ketemu bertaon2.... ketemu lg di socmed... cuma sebatas ngobrol2... ketemu COD an cuma beberapa jam... 1 kul di JAKARTA..1 kul di MALANG... jd kaya cinta mati sampe kayanya dia ce satu2nya di dunia....?

Lu gak tinggal di goa yg gak pernah liat ce kan ya....?

Hellloowww.... lu pernah pacaran kan ya? ...

Knp kalimat di atas gw ulang... coba lu pikir pakai LOGIKA.....sekali lagi pake LOGIKA....

Lu laki kan bray...? Yakin apa ngak lu laki ?

Laki bermain dgn logikanya.... jgn bermain di area yg gak dikuasain yaitu perasaan.

Di sekeliling lu emg gak ada ce ye? Perluas lingkaran social lu, hangout sama temen2 lu. Mass srgitu bnyk ce cantik di malang gak ada yg lu suka.... bukan gak suka...tp lu minder kali.... makanya tingkatin kualitas hifldup lu...
Quote:


wahah bener nih, sedih juga ya terjebak dalam nostalgia, terpuruk bertahun2, Ibaratnya elo mikirin cewe itu terus2an, padahal mah dia udah lupa kali sama situ emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kata2 agan setelah ane pahami ane mulai sadar, meskipun kata2nya nusuk banget tpi ane paham..

ane bukan minder gan, tpi emang belum ada feel sama cewek2 dimari..
Quote:


haha.. kata2 ente maknyus gan.. nusuk bin sakit.. tpi ane sadar berkat agan pasti_klonengan diatas..
Quote:


klo gitu kenalin dunk ke kita kita emoticon-Genit
Quote:


agan mau? nanti aplod deh.. buat agan..
Quote:


Good klo paham... kadang ketemu org model lu gini, ibaratnya perlu digampar2in biar sadar...emoticon-army

Jgn ngomongin soal feel sama ce klo diri lu aja gak bahagia... knp lu gak bahagia.. karena lu hidup di masa lalu... lu ngerasa cuma ce itu yg bisa ngertiin lu... lu terlena sama ilusi masa lalu...

ILUSI ITU BRAY.... gak real... lu hidup di dunia yg real...

Kumpul lah sama temen2 lu,make yourself happy... nikmatin hubungan dgn temen2 yg ada di sekitar lu... ikut organisasi... jgn ngendon di kmr dpn laptop ngeliatin fb...

Dunia itu gak selebar kolor lu bray...emoticon-Busa

Ce2 cantik jomblo bertebaran di luar... rasain passionnya ngejar mereka berkompetisi sama co lain... gain your pride, get your winning trophy...
Quote:


cuma diupload doank emoticon-Frown

dikenalin dunk emoticon-siul
Quote:


s7 sama agan pasti klonengan emoticon-thumbsup

ada lagunya

masa lalu

biarlah masa lalu

jangan kau ungkit jangan tinggalkan aku emoticon-siul

emoticon-Kaskus Radio
Quote:



I will try gan.. makasih buat gamparan ente yg telak.. hhahaaha.. tpi bermanfaat..
Quote:


ya ente kenalan aje masa ane juga yg ngenalin.. tinggal pilih nanti ane kasih no hp nye
satu ajah yg bisa ane bilang..
klo jodoh nggak bakalan lari kemana..
berapa taon TS na ?? 8 taon..
jumpa pas masih kul..

gw sendiri 16 TAON gak jumpa..
posisi gw kerja gak kerja..posisi dia udah bekerja
jumpa karena nikahan temen kompak gw pas SD..
gitu jumpa pacaran 1,5 taon..
langsung merid..
ama temen SD sendiri..

Lucky I'm in love with my best friend....- Lucky, Jason Mraz
Quote:



hahahaa.. ceritanya agan happy ending nie.. haha.. selamat gan
Quote:


emoticon-Matabelo

daerah mane sih emoticon-Big Grin
boleh deh dipm smua emoticon-Malu (S)
Quote:


jadi elu gak usah takut..
cari ajah yang lain ajah dulu..
mengkhianati ?
gak juga kan..
cuman mengisi kekosongan hingga dia selesai kuliah..
emoticon-Embarrassment
tapi di niatin ajah klo emang pengen merit ama dia..
cari kerjaan yg layak..
punya simpanan..
jadi ketika dia dah selesai kuliah dll..
ente udah punya modal buat nembak dia..
gk usah pacaran..
langsung ajak kimpoi..
hahahahahhahahaha..
berawal dari kejailan saat SD dan berakhir menjadi apaan ya kata yang tepatnya...? emoticon-Big Grin

Sepertinya ente ditolak sebelum nembak...
Tapi bagus juga sih tu cewe ngomong gitu, maksudnya biar ente ga ngarep terlalu banyak...

Kalo ente emang feelnya sama dia, ikuta pesanya untuk ga deketin dia dulu, setidaknya sampei dia selesai kuliah.
Tapi kalo ada indikasi ternyata dia punya cowo diluar sana, kemungkinan besar dia ga suka sama ente...


Jangan terpuruk hanya karna perasaan terhadap satu orang......emoticon-Angkat Beer


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di