alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265ff69bdcb170d5d000003/ajakan-trip-taun-depan-masih-lama-banget
Ajakan trip taun depan masih lama banget
Nyari temen backpaker + ngegembel + low budget ke Sin - KL

Jadi gini gan, ceritanya ane dapet tiket promo AA Jkt-KL pp bwt 1-3 Mei 2014, berhubung tuh tiket promo murah bingit gw ambil aja, tp setelah gw pikir2 ko cuman sebentar gw perginya sayang klo ambil cuti (nanggung cuman 2 hari) oleh karena itu gw putusin bwt sekalian ke SIN biar kerasa sekalian liburnya...
Jadi Rencananya JKT-SIN-KL
Berangkat sekitar 29 April 2014 jadi di SIN 2 hari,di KL 2 hari juga...
Ane nubi,belom pernah pergi yg namanya keluar negri...cari temen yg nubi juga jadi bisa sama2 nyasar disana, bisa gantian foto2in...cari temen yang backpaker..ga neko2,betah jalan kaki,tujuan kita pergi hanya satu..melihat keindahan dunia ciptaan Tuhan YME.
Berharap dapat beberapa temen yang seia sekata,ga usah byk2 yaa karna gw bkn EO yg suka ngajak org rame2 dan ngumpulin org banyak2 gw kira 5-6 orang udah cukup.
Sekian dan terima kasih, mohon maap kalo seperti iklan baris...siapa tau ada yg berminat PM gw aja yaa...klo PM gw balesnya agak lama mohon maap yaa....
NB : gw juga belum dapet tiket JKT-SIN gan, masih nunggu promo2 yg mngkn nnti ada.
dpt harga brp emg bro tiketnyua ??
emg budget brp bro kira" ente ?
kira-kira butuh budget berapa ya gan???
Quote:Original Posted By yogisuryas
kira-kira butuh budget berapa ya gan???


ini jg gw blom tau gan..blom bisa kasih range nya brpa...cmn yg jelas sehemat mungkin aja emoticon-Big Grin,,,menurut gw diluar tiket klo antara 1 jt ckup ga ya gan???gw pngnnya sih share cost aja bareng2 gan...
Quote:Original Posted By dekonasi
dpt harga brp emg bro tiketnyua ??
emg budget brp bro kira" ente ?


kmrn dapet tiket PP JKT-KL pp 300 ribu gan,,,
budget kira2 1 jta an aja sih gan...
Quote:Original Posted By dotit


ini jg gw blom tau gan..blom bisa kasih range nya brpa...cmn yg jelas sehemat mungkin aja emoticon-Big Grin,,,menurut gw diluar tiket klo antara 1 jt ckup ga ya gan???gw pngnnya sih share cost aja bareng2 gan...


1 juta ?? ga akan cukup sih menurut gw ...
coba dibaca2 aja gan FR ane :
S'pore - KL
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~


1 juta ?? ga akan cukup sih menurut gw ...
coba dibaca2 aja gan FR ane :
S'pore - KL

thanks gan FR nya...
ane ngecek sih PP sekitar 500k buat tanggal segitu, 4 hari minimal 2-3 jt lah ! ninggalin jejak dulu deh ane
Quote:Original Posted By Sillver
ane ngecek sih PP sekitar 500k buat tanggal segitu, 4 hari minimal 2-3 jt lah ! ninggalin jejak dulu deh ane


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ayo gan, jadwal berangkat masih lama...
kalo ada yang mau minat gabung dimari yaaakkk emoticon-Kissemoticon-Kiss

trip sin kl

cek pm gan
minat nih gan....

seru nih kalo barengan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ndiiie
cek pm gan


Cek PM gan
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sundabatak
minat nih gan....

seru nih kalo barengan emoticon-Ngakak


ayokk gan siapa tau bisa pas jadwalnya.....
gw juga rencana bulan april ke SG tp sampe skr nyari tiket promo blm dapet juga
Quote:Original Posted By shesanty
gw juga rencana bulan april ke SG tp sampe skr nyari tiket promo blm dapet juga


ayok sis barengan..td ada kok agan2 yg rencana pgn ikut cewe juga sihh, jadi nanti ane jd yg plg ganteng emoticon-Ngakak
iyah belom ada lg nih tiket2 promo sist...
Ok sipp ntar kabar/i ya klo ada tiket promo, rencananya gw bareng temen 1 cewe. Baru pertama nih, makanya cari temen yg lain jg emoticon-Smilie .
yah ane akhir feb gan kesono, first timer juga nih emoticon-Malu (S)
KL-Spore 1 juta kalo gw udah nyisa2 tu, heheheh

Quote:Original Posted By shesanty
Ok sipp ntar kabar/i ya klo ada tiket promo, rencananya gw bareng temen 1 cewe. Baru pertama nih, makanya cari temen yg lain jg emoticon-Smilie .


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kaskuski
yah ane akhir feb gan kesono, first timer juga nih emoticon-Malu (S)


semoga bisa balik lagi ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin