alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
metal juga manusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265f3783f42b21b59000002/metal-juga-manusia

metal juga manusia

Closed
Diubah oleh curseboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo gitu besok elu ganti aliran musik aja gan emoticon-Metal:

Quote:


siap gan, besok ane ganti aliran aja deh kalo gitu :3
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
anak metal galau ini cerita nya ?
Quote:


Metal juga manusia gan emoticon-Malu (S)
Quote:


metal juga punya cinta yah...? emoticon-Big Grin
Selidiki lebih jauh dulu penyebab perubahan cewe ente...
kalo sudah jelas akar permasalahanya adalah dari si basis, baru ente pilih keluar dari project atau ngelepas cewe ente...emoticon-Angkat Beer


Quote:


emang anak metal gak boleh galau ya gan ? emoticon-Sorry

Quote:


betul gan emoticon-Mewek
Quote:


yaelah gan, tim lambesis aja kalo udah galau garuk garuk tembok gan emoticon-Frown
rencana nya hari ini ane mau nanyain nih gan, mudah mudahan aja doi kerumah. emoticon-No Hope
kalo masalah ane nyikapin cewek ane gimana gan? apakah ente punya solusi untuk itu?
mgkn dia lg jenuh sm TS n ngerasa tertarik sm si bassist baru kali..
---
mending omongin aja sm cewenya drpd pny pikiran yg ngga2..
kdg perubahan sikap itu ga disadari sm diri sendiri..
itulah fungsinya km utk ngingetin dia, kcuali dia emang uda ga mau diingetin yah lain cerita emoticon-Smilie
Quote:


kok bisa secepat itu ya gan berubahnya? emoticon-Bingung
kemaren dia masih nengokin ane + bawa obat buat ane.
iya sih gan, ane mikir nya juga gitu.
makanya sekarang mau ane tanyain kenapa dia bisa berubah sikap secepat itu sama ane emoticon-Frown
tapi yang jadi masalah ane bingung harus buka topik seperti apa, agan punya solusi gak?
cewek ane ngambekan masalahnya emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Big Grin sebelum ente punya bukti otentik adanya penyelewangan hati...emoticon-Hammer (S) sebaiknya berusaha bersikap biasa dulu jangan sampai terbawa emosi.... campur tangan emosi dalam menyikapi suatu masalah terkadang justru akan menambah ruwet masalah itu sendiri...

Bicarakan baik-baik denganya, kenapa sampai ada perubahan sikap, pelan pelan saja jangan sampai dia merasa sperti diinterogasi....emoticon-Big Grin
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Hadapi dengan kepaa dingin. N yang jelas stay cool.
Karena disini kasusnya masih praduga, ga usah langsung di tanya frontal.
Tanya aja :
"Gmana kemaren, seru ga?"
"Pasti capek, kelihatan dari sms nya, sini aku pijetin emoticon-Genit"

Lihat situasi n kondisi juga, tar kalo dah bisa, sindir aja,
"Cie yang dah ga ababil lagi, dah ga pake :* Jadi pgn di :* beneran nih" emoticon-Malu (S)

Profit emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

*Yah itupun kalo dia masih suka sama ts, kalo ga. Mungkin ini terahir kali ts meihat dia. emoticon-Berduka (S) #DiaryDepresiku

emoticon-Ngakak (S) Mulai lapar, mulai lapar emoticon-Bola
v
v
v
Diubah oleh sechtechmech
Mungkin dia lapar gan

emoticon-Cool
Quote:


krn mgkn dia ga sadar klo dia berubah, atau ga ngeh klo km nyadar klo dia berubah.. emoticon-Smilie
---
buka topik ya kyk biasa kalian ngobrol aja n pelan2 mulai bahas soal perubahan sikap itu..
jgn lgsg to the point n pastinya hrs bs ngontrol emosi + ekstra sabar emoticon-Smilie
---
agak2 tricky klo ngadepin org ngambekan..
jgn dibawa suasana serius n bahasnya sambil nada becanda (pengalaman pribadi)

besok duet campursari aja bray
mungkin bisa lebih mesrah emoticon-Metal
musik metal harusnya membuat mu tangguh dan kuat sebagai lelaki

bukannya lemah, cengeng dan insecure

sudahlah ganti saja dengerin musik-musiknya afgan dan d massive

emoticon-Malu
coba ganti jd kangen bend aja emoticon-Hammer
Quote:


nah, agan ini sedikit membuka pemikiran ane emoticon-Big Grin
terimakasih masukkan nya gan, ane pake sekarang nih emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


yoi gan, kalo itu udah ane persiapkan, soalnya kalo ane emosi bisa2 berubah jadi hulk dah itu cewek ane emoticon-Ngakak
siap gan, tadi udah di sms katanya dia mau kesini, ane coba cara agan di atas sama cara ente gan, terimakasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:


emang besok ane mau featuring sama doi gan emoticon-Big Grin

Quote:


permisi gan, kalo masalah hati mungkin pegulat sekalipun akan lemah, cengeng dan insecure, jika tidak berarti dia robot atau makhluk sejenisnya emoticon-Smilie
nih ane kasih emot :* :* :*
..................................... emoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di