alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265e7b4138b46ee2a000001/promosi-fregat-buatan-pakistan-pns-aslat-jalan2-ke-luar-negri
[PROMOSI] Fregat buatan Pakistan PNS Aslat, jalan2 ke Luar Negri
Pak first indigenously built frigate to take part in Turkish Naval exercises


[PROMOSI] Fregat buatan Pakistan PNS Aslat, jalan2 ke Luar Negri

Tuesday, October 22, 2013 - Ankara—Pakistan’s first indigenously built F-22 frigate “PNS ASLAT” will be visiting Gölcük Naval Base in Turkey from 22 to 25 October 2013 and will participate in various harbour and sea exercises with the Turkish Navy. PNS ASLAT was commissioned in Pakistan Navy on 17 April 2013 and is the fourth ship of SWORD Class Frigates added in Pakistan Navy inventory. This warship is 123 meters long, displaces 3144 tons and can attain and sustain speeds of over 29 knots.

This ship forms mainstay of Pakistan Navy surface combatants. The ship is capable of operating independently or as part of a task force in multi threat environments. PNS ASLAT is equipped with state of the art weapons and sensors for anti-submarine, anti-surface and anti-air operations with comprehensive self defence capabilities. The vessel is a multi-mission frigate and embarks a Z9EC-20 helicopter which enables it to conduct dedicated anti-submarine operations thus enhancing the ship’s operational range.

This friendly sojourn by PNS ASLAT to Gölcük Naval Base, which is the main base of the Turkish Navy on the east coast of the Sea of Marmara in Gölcük – Kocaeli, will further strengthen existing bilateral ties. Reciprocatory visits of high level defence delegations, exchange training programmes and visits of naval units is a regular feature of Turkey-Pakistan defence relations. Turkish frigate F-496 TCG Gökova participated in AMAN-2013 naval exercise organized by Pakistan Navy from 4-8 March 2013.

Commanded by Captain Ahmad Farooq, PNS ASLAT in its current deployment in the Mediterranean and Black Sea has already visited Port Sudan (North Sudan), Tripoli (Libya), Novorossiysk (Russia) and her next destination will be Jeddah, Saudi Arabia.—INP

http://pakobserver.net/detailnews.asp?id=221520

Spoiler for PNS ASLAT:


Spoiler for PNS ASLAT:


Spoiler for Zulfiqar Class:


****************************************************************************************

Kapan PKR buatan Indonesia juga bisa jalan-jalan begini ya.. emoticon-Matabelo
halaah biasa mah...
masih kalah sama jalan-jalan keliling dunianya dewa ruci emoticon-Kiss
Itu kakaknya pns sulfiqar baru launch langsung jalan2 ke indo looh, lempar jangkar lagiemoticon-Malu (S)

Sayang gak dijinin liat2 dalemannya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kimi mabok
halaah biasa mah...
masih kalah sama jalan-jalan keliling dunianya dewa ruci emoticon-Kiss

dewa ruci kan buatan anak bangsa kaleeeemoticon-Hammer2
coba kalo dioper ke koko panda frigate lebih cepat selesai dari loncoemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By axelrain
Itu kakaknya pns sulfiqar baru launch langsung jalan2 ke indo looh, lempar jangkar lagiemoticon-Malu (S)

Sayang gak dijinin liat2 dalemannya emoticon-Hammer


kalo gak salah PNS Aslat ini yg buatan pakistan untuk pertama kali ya? yang lain buatan cina
Quote:Original Posted By kimi mabok
halaah biasa mah...
masih kalah sama jalan-jalan keliling dunianya dewa ruci emoticon-Kiss

Ini rasa bangga memamerkan anak kandung ke tetangga "Liat nih,gw udah punya anak kandung..." Kalau pamer anak adopsi karena ybs mandul sih itu yg udah biasa.emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pecotot


kalo gak salah PNS Aslat ini yg buatan pakistan untuk pertama kali ya? yang lain buatan cina


rapi kyknya pake asistensi cina juga sih, dari desainnya sih masih bau bau jiangwei n friend... emoticon-Thinking
wih pake disel mesinnya emoticon-Big Grin
*irit buat bbm kantong cekak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


rapi kyknya pake asistensi cina juga sih, dari desainnya sih masih bau bau jiangwei n friend... emoticon-Thinking


meskipun lisensi cina dan mesin buatan Jerman.. pasti bangga kalo bisa bikin fregat 3000 ton buatan dalam negeri....

bisa jadi contoh buat indonesia nih... daripada mbulet sama londo, mending minta lisensi cina aja yg udah pasti-pasti model begini

Quote:Original Posted By kabei
wih pake disel mesinnya emoticon-Big Grin
*irit buat bbm kantong cekak emoticon-Big Grin



diesel buatan jerman emang stroooooooongg mbah
Quote:Original Posted By pecotot
Pak first indigenously built frigate to take part in Turkish Naval exercises


[PROMOSI] Fregat buatan Pakistan PNS Aslat, jalan2 ke Luar Negri

Tuesday, October 22, 2013 - Ankara—Pakistan’s first indigenously built F-22 frigate “PNS ASLAT” will be visiting Gölcük Naval Base in Turkey from 22 to 25 October 2013 and will participate in various harbour and sea exercises with the Turkish Navy. PNS ASLAT was commissioned in Pakistan Navy on 17 April 2013 and is the fourth ship of SWORD Class Frigates added in Pakistan Navy inventory. This warship is 123 meters long, displaces 3144 tons and can attain and sustain speeds of over 29 knots.

This ship forms mainstay of Pakistan Navy surface combatants. The ship is capable of operating independently or as part of a task force in multi threat environments. PNS ASLAT is equipped with state of the art weapons and sensors for anti-submarine, anti-surface and anti-air operations with comprehensive self defence capabilities. The vessel is a multi-mission frigate and embarks a Z9EC-20 helicopter which enables it to conduct dedicated anti-submarine operations thus enhancing the ship’s operational range.

This friendly sojourn by PNS ASLAT to Gölcük Naval Base, which is the main base of the Turkish Navy on the east coast of the Sea of Marmara in Gölcük – Kocaeli, will further strengthen existing bilateral ties. Reciprocatory visits of high level defence delegations, exchange training programmes and visits of naval units is a regular feature of Turkey-Pakistan defence relations. Turkish frigate F-496 TCG Gökova participated in AMAN-2013 naval exercise organized by Pakistan Navy from 4-8 March 2013.

Commanded by Captain Ahmad Farooq, PNS ASLAT in its current deployment in the Mediterranean and Black Sea has already visited Port Sudan (North Sudan), Tripoli (Libya), Novorossiysk (Russia) and her next destination will be Jeddah, Saudi Arabia.—INP

http://pakobserver.net/detailnews.asp?id=221520

Spoiler for PNS ASLAT:


Spoiler for PNS ASLAT:


Spoiler for Zulfiqar Class:


****************************************************************************************

Kapan PKR buatan Indonesia juga bisa jalan-jalan begini ya.. emoticon-Matabelo


la itu kan udah dibawa jalan2 ke labanon to om?
Quote:Original Posted By pecotot
kalo gak salah PNS Aslat ini yg buatan pakistan untuk pertama kali ya? yang lain buatan cina


Friget kek gini biarpun cuma kebagian ngerakit doang ada rasa bangga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pecotot


meskipun lisensi cina dan mesin buatan Jerman.. pasti bangga kalo bisa bikin fregat 3000 ton buatan dalam negeri....

bisa jadi contoh buat indonesia nih... daripada mbulet sama londo, mending minta lisensi cina aja yg udah pasti-pasti model begini



buat surface combatant user maunya kapal eropa barat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kimi mabok


buat surface combatant user maunya kapal eropa barat emoticon-Smilie


gak konsisten.. kadang-kadang diisi C-802 juga.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pecotot

meskipun lisensi cina dan mesin buatan Jerman.. pasti bangga kalo bisa bikin fregat 3000 ton buatan dalam negeri....
bisa jadi contoh buat indonesia nih... daripada mbulet sama londo, mending minta lisensi cina aja yg udah pasti-pasti model begini
diesel buatan jerman emang stroooooooongg mbah

Quote:Original Posted By kimi mabok

buat surface combatant user maunya kapal eropa barat emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pecotot

gak konsisten.. kadang-kadang diisi C-802 juga.... emoticon-Ngakak

gue lebih setuju lisensi kapal china sekalian kayak pakistan daripada loncoemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wahwibson
gue lebih setuju lisensi kapal china sekalian kayak pakistan daripada loncoemoticon-Kiss


Setubuh mbah emoticon-Shakehand2
kenapa kita g TOT sama pakistan aja? sama2 negara asia, murah meriah dan bebas embargo? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kimi mabok


buat surface combatant user maunya kapal eropa barat emoticon-Smilie


yg boneng om emoticon-Bingung (S) bukanya dulu user malah nyari tiger ke rusky..terus malah gosipnya pengen beli slava (kalender ajaib emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By chibiyabi


yg boneng om emoticon-Bingung (S) bukanya dulu user malah nyari tiger ke rusky..terus malah gosipnya pengen beli slava (kalender ajaib emoticon-Big Grin)


kan dah ganti kasal, selera ganti juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kimi mabok


kan dah ganti kasal, selera ganti juga emoticon-Stick Out Tongue


ganti pemimpin ganti kebijakan ga ada konsistensiemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wahwibson


ganti pemimpin ganti kebijakan ga ada konsistensiemoticon-Berduka (S)

Selama ini apanya yg ga konsisten.emoticon-Mad Seleranya mungkin macam2 tp akhirnya yg dibeli barang Eropa(Umumnya Belanda atau Inggris).Dan selalu konsisten kalo ga Barang Bekas+sista upil atau baru + sista upil atau Barang Reject(Bukan NR aja loh,Claude Jones jg).emoticon-Stick Out Tongue