alexa-tracking

cewek minta pulsa =cewek matre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265e6be38cb179234000006/cewek-minta-pulsa-cewek-matre
cewek minta pulsa =cewek matre
pagi semaua.

maaf ni gan, ane masih newbie d dunia persilatan Чǝлƍ satu ini.
maaf jg pertanyaan nya , pertanyaan anak kecil.

jd gini cerita nya.
ane jadian ama doi , 10 hari ini
kemarin ane sms doi, gk d bales, trus doi inbox Fb ane, "maaf mas Ĺªģ¡ gk da pulsa"

Чǝлƍ ane tanyain ,
1. apa secara gk langsung dia minta d isiin pulsa!
2.apa pulsa cewek itu jd tanggungan cowok
3.apa yg begini ini termasuk matre

agan dan sista minta jawabannya. !
emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Mending cewek minta pulsa, ketahuan ada ceweknya.
Daripada mama minta pulsa, ga tau tuh mama nya siapa emoticon-Hammer (S)

1. apa secara gk langsung dia minta d isiin pulsa!
Tanya aja/ tawarin aja. (Sekali2)
2.apa pulsa cewek itu jd tanggungan cowok
Ga, enak aja.
3.apa yg begini ini termasuk matre.
kalo keterusan iya, kalo 1x 2x selama setahun gapapa.
jangan-jangan modus baru mama minta pulsa emoticon-Hammer (S)

hmm. kalo lu emang mau beliin ya beliin lah. kalo gak mau ya gak usah. biar lu nungguin dia beli pulsa.
rebet amat emoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
matre banget itu cewek emoticon-Mad (S)

sekarang mungkin pura2 abis pulsa, mungkin di lain hari pura2 keabisan bensin emoticon-Nohope

demi kebaikan ts, sebaiknya putusin aja gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


ya gk mesti kirimin pulsa jg kali emoticon-Embarrassment
kan dia cuman ngasih kabar klo gk ada pulsa emoticon-Embarrassment
Quote:


1. Maybe yes maybe no.
2. Nggak emoticon-Smilie
3. Ngasih tau ga punya pulsa matre darimana dah?? emoticon-Bingung (S)

Bilang aja lu kere ga punya duit emoticon-Big Grin
Baru orang ngasih tau ga punya pulsa aja lu udah su udzon doi minta beliin pulsa emoticon-Big Grin
Langsung mikir matre lagi emoticon-Big Grin

Kalo cuma buat beli pulsa aja lu masih banyak mikir,, ga usah pacaran boy..
Urusin kantong dulu biar bener emoticon-Cool
image-url-apps
Pulsa aja beliin aja sih klo masih pengen ribet2 an... pelit amat...lu penting kan sms2an gitu... klo berasa penting ya udah beliin...

Klo gak mampu beliin sini no nya ... ntar gw yg beliin emoticon-Big Grin
image-url-apps
to all.

akhir nya ane beliin doi pulsa gan meskipun besar nya gk seberapa.

itung2 shodakoh.
image-url-apps
Quote:

Gila yeeee... buat pacar sendiri dibilang shodakoh.... ababil...emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kasian tuh gans emoticon-Frown sama pacar sendiri jangan perhitungan emoticon-Frown
image-url-apps
Dia kan cuma bilang kalo dia gk punya pulsa gan,
Entar kalo gk bilang trus sms agan gan di bales malah agan jadi mikir yg aneh2,kalo menurut ane sih niat dia baik gan,
Kalo mang agan sayang ama dia yah beliin aja yg 10 aja kan gk apa gan,
image-url-apps
Quote:


gw minta nomor hp pacara lw sini emoticon-Big Grin
biar gw sodakoh jg emoticon-Big Grin
image-url-apps
^
^
^
Bener nih, hitung2 perbuatan amal emoticon-Big Grin. post disini aja no nya.

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


apa nya Чǝлƍ ababil gan?
image-url-apps
dia cuma ngasih tau lu kalo gak punya pulsa

supaya lu gak penasaran nape sms lu gak dibales2 ama dia

Sebelum kita diskusi lebih jauh, ane mau nanya dulu neh...

Ente ngambek kaga kalo sms tu cewe trus ga dibalesin yang disebabkan ga punya pulsa....? emoticon-Angkat Beer
sms ga dibales ya telfon dong emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Gw suka gaya lo my....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngedeketin cewek juga butuh modal broo, jangan modal dengkul.

"Umpan kecil untuk ikan kecil, umpan besar untuk ikan besar"

Semoga loe ngerti
Retweet emoticon-Hammer
Quote:


kalo si cwe ga ngasih kabar, kakak TS masalah ga?
kalo si cwe ga balesin, kakak kejar2 / terus2an sms nanyain ga?
kakak marah2 ato ga kalo si cwe ga bales sms?
×