alexa-tracking

[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265b1c019cb175a12000004/facebook-cybermon-catch-your-cyber-monster-here
Poll: element kesukaan agan
fire 20.41% (10 votes)
water 26.53% (13 votes)
earth 10.20% (5 votes)
light 10.20% (5 votes)
dark 32.65% (16 votes)
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here

pastikan connect ke facebook
Facebook : Here
Forum : Here


Description :
Cybermon atau kepanjangan dari cyber monster merupakan game webbased yang lmyan baru, dan berbasis flash jadi ga perlu download atau install langsung buffer langsung main difacebook. basicnya mirip pokemon monsternya bisa berubah. cara dapetnya juga pake semacem cube atau pake kupon dari gachapon. Nah yang bikin kita enak itu gachaponnya gan, sesama pemain bisa kirim silver tix buat ngeloot gacha monster *4~*6 makanya ini game sosial banget

Spoiler for Bukti no Repost:


Rule disini berbasis ke Rule #38
Be a nice Kaskuser & Hormati satu sama lain

oh ya konstribusi diharapkan ya, jadi bisa banyak update

Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star yak biar laris

Kaskusers yang baik selalu emoticon-Traveller emoticon-Traveller
hilangkan budaya silent reader
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here
FITUR


Spoiler for Character:


Spoiler for Adventure:


Spoiler for PVP:


Spoiler for Capture:


Spoiler for Evolution:


Spoiler for Upgrade:


Quote:
Quote:


kalau mau dimasukin namanya bilang aj yak emoticon-Ngakak bisa tak update nanti2
Quote:
Guide From Kaskuser


Disini khusus buat guide2 atau tips & trik yang dibikin kaskuser jadi rajin2 contribusi yak emoticon-Ngakak
Reserved For update terakhir silakan komen emoticon-Ngakak
SSnya diPajang Pliss
mau nyoba tapi mau liat SSnya dulu emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak uda gw update gan SS included warning BWK
asik nih keknya, jatuh cinta pada pandangan pertama sm grafiknya, entah kenapa emoticon-Embarrassment
main bareng yuk, ajarin ya kk emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha grafiknya modern tapi retro juga sih intinya lmyan bkin betah cmn rada lama di nunggu energinya emoticon-Ngakak tapi overall enak sih emang ini game
asik juga gan gamenya.. baru hari ini main.. udah lvl 17 ane.. pringkat 10 di rank walaupun msh begginer emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak peringkat mah liet friendlist gan klo dah banyak peringkatnya susah.....
atau klo peringkat championship di tourney itu yang susah ngejernya ada ribuan
ada Group di FB ga nih gan??
ane baru maen gan emoticon-Ngakak
pertama main lsg jatuh cinta gameplay sama graphicnya emoticon-Malu (S)
add ane gan dan jgn lupa kirimin ticket emoticon-Big Grin
FB : ADD
ane juga main nih gan :v baru lvl 28...seru kok ini gameemoticon-Ngakak

add ane gan dio.tama@yahoo.com
sepi banget dah threadnya..
baru banget main di add yo fb ane gans :ADD
pokemonnya facebook ya emoticon-Hammer2
bolehlah dicoba, gameplaynya bagus keknya emoticon-Big Grin
kaya pokemon yaa, langsung ke tkp gan emoticon-Ngacir2
×