alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265b1c019cb175a12000004/facebook-cybermon-catch-your-cyber-monster-here

[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here

element kesukaan agan
element kesukaan agan
fire
20.41%
water
26.53%
earth
10.20%
light
10.20%
dark
32.65%
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here

pastikan connect ke facebook
Facebook : Here
Forum : Here


Description :
Cybermon atau kepanjangan dari cyber monster merupakan game webbased yang lmyan baru, dan berbasis flash jadi ga perlu download atau install langsung buffer langsung main difacebook. basicnya mirip pokemon monsternya bisa berubah. cara dapetnya juga pake semacem cube atau pake kupon dari gachapon. Nah yang bikin kita enak itu gachaponnya gan, sesama pemain bisa kirim silver tix buat ngeloot gacha monster *4~*6 makanya ini game sosial banget

Spoiler for Bukti no Repost:


Rule disini berbasis ke Rule #38
Be a nice Kaskuser & Hormati satu sama lain

oh ya konstribusi diharapkan ya, jadi bisa banyak update

Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star yak biar laris

Kaskusers yang baik selalu emoticon-Traveller emoticon-Traveller
hilangkan budaya silent reader
Diubah oleh: Sasanao
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
[Facebook] Cybermon Catch your cyber monster here
FITUR


Spoiler for Character:


Spoiler for Adventure:


Spoiler for PVP:


Spoiler for Capture:


Spoiler for Evolution:


Spoiler for Upgrade:


Quote:
Diubah oleh Sasanao
Quote:


kalau mau dimasukin namanya bilang aj yak emoticon-Ngakak bisa tak update nanti2
Diubah oleh Sasanao
Quote:
Diubah oleh Sasanao
Guide From Kaskuser


Disini khusus buat guide2 atau tips & trik yang dibikin kaskuser jadi rajin2 contribusi yak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Sasanao
Reserved For update terakhir silakan komen emoticon-Ngakak
SSnya diPajang Pliss
mau nyoba tapi mau liat SSnya dulu emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak uda gw update gan SS included warning BWK
asik nih keknya, jatuh cinta pada pandangan pertama sm grafiknya, entah kenapa emoticon-Embarrassment
main bareng yuk, ajarin ya kk emoticon-Malu (S)
Quote:


hahaha grafiknya modern tapi retro juga sih intinya lmyan bkin betah cmn rada lama di nunggu energinya emoticon-Ngakak tapi overall enak sih emang ini game
asik juga gan gamenya.. baru hari ini main.. udah lvl 17 ane.. pringkat 10 di rank walaupun msh begginer emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak peringkat mah liet friendlist gan klo dah banyak peringkatnya susah.....
atau klo peringkat championship di tourney itu yang susah ngejernya ada ribuan
ada Group di FB ga nih gan??
ane baru maen gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh themightymidas
pertama main lsg jatuh cinta gameplay sama graphicnya emoticon-Malu (S)
add ane gan dan jgn lupa kirimin ticket emoticon-Big Grin
FB : ADD
sepi banget dah threadnya..
baru banget main di add yo fb ane gans :ADD
pokemonnya facebook ya emoticon-Hammer2
bolehlah dicoba, gameplaynya bagus keknya emoticon-Big Grin
kaya pokemon yaa, langsung ke tkp gan emoticon-Ngacir2
gan lagi gak bisa di mainin ya gamenya? padahal pengen nyobain emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di