alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52659a46a2cb17332e000009/advice-ada-saran-buat-ngejauhin-cewe-genit-anak-tetangga-ane
Poll: Harus Gmana nih ane..????

This poll is closed - 39 Voters

View Poll
Langsung ngobrol ama ortunye tentang kelakuan anaknye.. 38.46% (15 votes)
Pasrah ngadepin apa kemauan tuh Anak.. 15.38% (6 votes)
Ane bo'ongin dia kalo ane Maho.. 33.33% (13 votes)
Ane pindah rumah.. 12.82% (5 votes)
[Closed] Ada Saran Buat Ngejauhin Cewe (Genit) Anak Tetangga Ane..?
Ane nge thread yah gan-sis
Maaf la gan kalo lebay..
yah ane post thread di sini, mau komentar nge bantu sukuuur, kalo enggak jg gapapa.. hehehee..

Cerita Kimpoi Atau Bukan..?? Mari kita baca lebih lanjut..emoticon-Malu (S)


Jadi kronologinya gini..

Ane nempatin rumah ane mulai 2bulanan yang lalu, ane tinggal di desa gan, masuk gang kecil, yang satu gang cuma ada 5 rumah, berjauhan dan merupakan satu pintu akses.. Ini tempat ane suka banget gan, tenang, sepi, adem n masi banyak pohon-pohon gede disini..
Ane emang orangnya jarang keluar gan, Kluar pun cuma buat beli kebutuhan rumah ama aktifitas urgent. Ane kerja di rumah n ngurus rumah sndiri..

Nah singkat cerita begini..

Spoiler for PERMULAAN:


Spoiler for KONFLIK:


Spoiler for KLIMAKS:


Sekian ceritanya Gan...
Seumpama ada saran, ya mangga atuh laah..

kalo dalam posisi gini, ane mah pasraahhhh buat saran maah..
sapa tahu saran agan2 bisa di adopsi juga buat materi keputusannya..

*ini jg ane sedang nyusun strategi buat ntuh.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Berduka (S)

NB:
Maaf ya gan-sis
Ts bukan penulis, jadi kalo tulisannya acak-acakan, maapin aje ye..
Kalo ante pusing baca panjangnya cerpen ane, maafin lagi yee..emoticon-Malu (S)
Ane jg penasaran sih, apa yang ente lakuin seandainya ente di posisi ane..
emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By UPDATE : FINAL


Stelah ane kmaren2 nya trabeling ke tmp tmen ane buat nyelesaiin masalahnya (mahothings) baru smalem balik n baru balik jg stelah ngobrol ama nyokap si prita..

Persiapannya ane siapin smua barbuk kmaren yg smpet ane kumpulin dari pernyataan Prita.. Stelah kumplit, maka ane temuin nyokapnya..
Nyokapnya pas baru slesai masak ternyata, trus akhirnya ngobrol di ruang tamu nya..
Nah..
Awalnya ane buka obrolan basa-basi ttg kondisi lingkungan ama pertemuan bpk2.. Yaah namanya masi baru, ane jg masih awam ma budaya sekitar.. Hehee..
Nah setelah mengerucut ke permasalahan Prita..
Tiba2 nyokapnya motong pembicaraan ane:
Ny: Oh iya mas, prita udah sering kok mas crita tentang mas.. Yaah gt lah mas, namanya jg anak kecil, masih semmaunya sendiri.. Tapi ya setelah ama mas ini, dia agak lebih nurut sama saya dan bapak nya..
TS: (Wuadaahhhh..!!! Nooooooo... emoticon-Cape d... ab...eb..ab....) Oh gt te.. Iya prita juga sering ngobrol sama saya tentang permasalahan di sekolah nya..
Cuman gini tee, niat saya ngobrol sama tante sbnernya juga ingin memperjelas masalah ini..

Naah.. Stelah ntuh ane coba jelasin tentang ane, Prita dan langkah dalam hal pendidikannya serta perjalanan yg harus dilalui..
Trus stelah itu ane bahas tentang "ancaman" yang prita lakuin ma ane..
Setelah itu nyokap nya kliatan kaget bgt, dan akhirnya baru nyadar kalo sbenernya prita ma ane ga ada hubungan lebih..
Itu pun tante sempet bilang:

Ny: ohh gitu to sbnernya, lha kmaren itu sempet prita ngobrol ke bapak buat ngajak makan bareng mas besok lusa.. Ya prita minta bapaknya buat nanyain ttg mas jg, ama yah biar prita sama keluarganya bisa lebih dekat sama mas..
Ts: (waduh...) Ya itu lah te sebenarnya, nah saya pribadi juga mau minta tolong sama tante, untuk bisa menyampaikan permasalahan ini ke Om, karena menurut saya, tante lebih bisa menyampaikan ini ke om lebih baik, tinimbang saya harus ngobrol langsung ke Om..
Untuk prita, saya mohon bantuan untuk memberikan pengertian ya te..

Mendengar itu tante mengiyakan.. Nah stelah ntuh tante jg bahas masalah awalnya prita sering dateng ke rumah ane, yaitu permasalahan interneet.. Trus ane jelasin ttg kelebihan2 Speedy di daerah dibanding provider telekomunikasi.. Mendengar penjelasan itu, tante akhirnya malah minta tolong ke ane buat ngurusin pemasangan speedy di tempatnya jg, mengingat anggota keluarga lain jg butuh internet, n d timbang2 ternyata biayanya melebihi harga bulanan speedy.. Yah daripada prita tar berfikiran mengarah ke hal2 yang lebih Brutal... Ya akhirnya ane bantu buat proses pasang dan biayanya..

Yaah.. Smua kputusan pasti menghasilkan konsekuensi..
Tapi kembali lagi, potitif negatif dari keputusan tsb..

Stelah ane kira cukup ngobrolnya, trus ane pamit.. Dan menghembuskaan nafas leghaaaaaa..!!!!!!
Tapi ups...

Ny: (sambil senyum2) hehee.. Yaah gt lah mas namanya juga anak mudaa jaman sekarang, kadang emang aneh2 pikirannya.. Ga kaya jaman saya dulu.. (Sambil tersipu)
Waduuhh...
emoticon-Cape d...

Akhirnya ane langsung pamit dan mengambil langkah seribuuu..


Yaah.. Gt lah akhirnya gan..
Moga2 aja nafas ane jg lebih lega setelah ini..
emoticon-Malu

Makasih yaahh buat smua yang sudi mampir, mlototin post ane, ngatain, ngasih ide2 brilian dan banyak doa yang membuat proses ini menjadi lancar..

Semoga dilancarkan juga segala permasalahan agan n igin sekalian..
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Dinner W/ Fams

2 hari setelah ane ngobrol ma Emaknya, ternyata ane ttp di undang buat dinner, soo ketemu lah dengan keluarga2 lainya..
Lil bit awkward sih..
Pas d telpon buat acara dinner bareng, udah buruk aja mikirnya. Jiaah.. Kalo bokapnya ga percaya ato ga trima, biasa2 ane yg jadi maincourse nya..
emoticon-Berduka (S)
Namun ternyata All Is Well.. Bonyok nya biasa aj, ngajal2 ngobrol2 masalah kerjaan ane ma dy, kalo si adeknya mah asik ngegame pake hp..

Yah lega lah smua udah berjalan lurus kembali..
Sampe skrg smuanya ttp biasa aj, prita jg ga se "nakutin" dulu..
Dy udah sdikit trbuka buat bisa nrima mantannya.. Hwehehee.. Biar dia sibuk ma urusan anak seumurnya lah..

Emang hidup itu untuk di nikmati, biarlah dia bisa menikmati hidupnya dengan orang2 yg sesuai dengan cara pikir dia..

Kalo ane hajar aj mah, jadi masalah tambahan, pikiran tambahan, waktu tambahan, kapan gw bisa bernapas..? emoticon-Hammer (S)

Pilihan orang beda-beda, sudut pandang bisa beda walaupun sama..
emoticon-I Love Indonesia (S)
kog manggilnya oom ? emoticon-Kagets

buat ngatasinnya ya lu beli aja cincin jadi2 an ( model cincin nikah ).. lu pasang deh di jari lu disaat di perlukan ..

ato tolak langsung ?

ato bilang lu dah merid ?

ato bilang aje lu ga doyan cewek, beres emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mobphone
kog manggilnya oom ? emoticon-Kagets

buat ngatasinnya ya lu beli aja cincin jadi2 an ( model cincin nikah ).. lu pasang deh di jari lu disaat di perlukan ..

ato tolak langsung ?

ato bilang lu dah merid ?

ato bilang aje lu ga doyan cewek, beres emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo

emang jarak umur ane ma dy lumayan jauh la gan, emoticon-Malu (S) malu nyebutkannya..

Ente ga baca cerita yg bawah nya tu gaan..
tuh anak ngancem mau ngomong ke ortunya kalo ane aneh2in diaa..
emoticon-Cape d... (S)

bisa nginep prodeo tar kalo sampe dia nekat maah..
sedangkan anaknye rock n roll bgt lagi ma cowonya, tar kalo tu anak udah di apa2in ma cowonya, ane yang kena..emoticon-Cape d... (S)

Kalo status ane tetangga udah pada tau gan..

Kalo ngliat jawaban agan, yg paling mungkin ya ntuh, gadoyan cewe..
cuma hina bgt sih sampe bilang kaya gt..
emoticon-Matabelo
om gila wkkwkwkw emoticon-Ngakak
Elu mau buat cerita p**** disini ? Lu tahu ngga ada peraturannya ? Mendingan karya lu, lu simpan dan buat cerita yg lebih mendidik..
om ga punya cwe yah? emoticon-Ngakak (S)
harusnya waktu pertama dia bilang suka lu ngaku udah punya tunangan aja emoticon-Stick Out Tongue

pindah rumah aja gimana.
atau cepet2 lah cari cwe. .
ajak cwenya main kerumah biar prita liat.
soal ancemannya cuekin aja.
kalo perlu lu jawab apa kek, nasehatin fitnah itu ga baik, lu ga takut krn ga merasa, pokoknya jangan cuma diem lah.
lo ga bakal dipenjarain bapaknya orang ga ada bukti apa2.
Asli setengah cerita pas sampe tiba2 meluk gw lgsg kepikiran.... lahhh kaya ceritanya anak.izrail kmrn.... emoticon-Ngakak

Jawaban gilanya... hajar bray... masih pulen bgt itu sma 3... emoticon-Hammer

Jawaban ekstrem ... ngaku homo..

Jawaban bijak.... ya pelan2 giring ke arah hub kqkak adek....
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Elu mau buat cerita p**** disini ? Lu tahu ngga ada peraturannya ? Mendingan karya lu, lu simpan dan buat cerita yg lebih mendidik..


jiaaahhh...
emoticon-Najis

maksud lu ape sih nduk..?????
standar bgt sih cerita hidup loh...
ya kalo lo emang baru ini denger crita kaya gini mah
ya derita hidup lo lah..

ane juga ga maksa lu koment kok..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poertorico


jiaaahhh...
emoticon-Najis

maksud lu ape sih nduk..?????
standar bgt sih cerita hidup loh...
ya kalo lo emang baru ini denger crita kaya gini mah
ya derita hidup lo lah..

ane juga ga maksa lu koment kok..
emoticon-Ngakak



Oh si agan ini yang buat cerita.. Capcuss ahh, daripada nyari ribet.. emoticon-Ngacir


Mau ngingetin aja sih, terserah mau diterima atau ngga.. Kembali ke pribadi masing2..
Quote:Original Posted By sella91
om ga punya cwe yah? emoticon-Ngakak (S)
harusnya waktu pertama dia bilang suka lu ngaku udah punya tunangan aja emoticon-Stick Out Tongue

pindah rumah aja gimana.
atau cepet2 lah cari cwe. .
ajak cwenya main kerumah biar prita liat.
soal ancemannya cuekin aja.
kalo perlu lu jawab apa kek, nasehatin fitnah itu ga baik, lu ga takut krn ga merasa, pokoknya jangan cuma diem lah.
lo ga bakal dipenjarain bapaknya orang ga ada bukti apa2.


Pindah rumah..
lumayan berat lagi persiapannya gan.. ane aj belon lama nempatin d sini..
emoticon-Sorry
Cewe lain biar cemburu.. mungkin bisa sih.. cuman ni anak aga protektip banget.., ane ditanyain ibu2 tetangga sblah timur rumah kemaren, udah lari2 nyamperin gt penasaran lg ngobrol apaan..emoticon-Cape d... (S)

naah, kalo masalah penjaranya, kalo menurut ane, intensitas tata maen kerumah ane sblumnya itu lah yg bikin berat.. soalnya sampe malem jg kadang..emoticon-Cape d... (S)

ane ga diem ko gan, ni jg ane udah ada bbrp kemungkinan, cuma mantepin aj mau pake kemungkinan yg mana..emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Asli setengah cerita pas sampe tiba2 meluk gw lgsg kepikiran.... lahhh kaya ceritanya anak.izrail kmrn.... emoticon-Ngakak

Jawaban gilanya... hajar bray... masih pulen bgt itu sma 3... emoticon-Hammer

Jawaban ekstrem ... ngaku homo..

Jawaban bijak.... ya pelan2 giring ke arah hub kqkak adek....


emoticon-Cape d... (S) di depan die aje ane udah takut bgt kalo terjadi apa-apa..emoticon-Cape d... (S)


naah, ngaku homo, pilihan jg sih..emoticon-Berduka (S)
Hub kakak adek mah yg dari awal ane mau ciptain gan, tau kok lama-lama malah menjurus ke yang beginian...emoticon-Berduka (S)

padahal ane dari awal udah ngrasa sih kalo takutnya akhirnya begini...
cuman ane jg sbagai penghuni baru di lingkungan situ, ane ga punya bargaining possition yg kuat juga buat introvert banget gan.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sugaryrafuma



Oh si agan ini yang buat cerita.. Capcuss ahh, daripada nyari ribet.. emoticon-Ngacir


Mau ngingetin aja sih, terserah mau diterima atau ngga.. Kembali ke pribadi masing2..


emoticon-Matabelo
abis lu kasar banget sih koment..
perasaan ane juga udah nata bener2 nih thread..

yah, namanya juga permasalahan hidup orang beda-beda neng..
ada yang ringan ada yg berat..
kalo ente mau belajar lebih dalem ttg permasalahan hidup, agih deh kenal ma ane, tar ane bukain deh ke elo tentang berwarna-warni nya masalah hidup orang..
emoticon-Malu (S)

Iya si sis, smua tergantung pribadi masing2..
ini juga permasalahan yg relatif baru buat perjalanan hidup ane..
cuman..
ya udah lah, percuma kalo cuman nyesel aja mah
gada jelen kluar juga..emoticon-Cape d... (S)

Maaf ya neng baiik..emoticon-Malu (S)
jangan marah yaaa...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jalzae
om gila wkkwkwkw emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry
emang jadi gila dibuatnyaa...
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By poertorico


emoticon-Matabelo
abis lu kasar banget sih koment..
perasaan ane juga udah nata bener2 nih thread..

yah, namanya juga permasalahan hidup orang beda-beda neng..
ada yang ringan ada yg berat..
kalo ente mau belajar lebih dalem ttg permasalahan hidup, agih deh kenal ma ane, tar ane bukain deh ke elo tentang berwarna-warni nya masalah hidup orang..
emoticon-Malu (S)

Iya si sis, smua tergantung pribadi masing2..
ini juga permasalahan yg relatif baru buat perjalanan hidup ane..
cuman..
ya udah lah, percuma kalo cuman nyesel aja mah
gada jelen kluar juga..emoticon-Cape d... (S)

Maaf ya neng baiik..emoticon-Malu (S)
jangan marah yaaa...
emoticon-I Love Indonesia (S)




Maaf ya.. Jangan di bawa ke hati.. Duhh maaf banget.. emoticon-Stick Out Tongueeace

Soalnya baca cerita ini tanda2 ke cerita2 geje gitu.. Salah ane juga sih, kalau mau baca cerita yang bermutu jangan di kaskus ya.. emoticon-Hammer

Oh, hehe ngga kali Gan.. Berteman disini aja ya jangan lebih.. Ane ngga mau cari masalah.. Udah ahh..

___________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By poertorico


emoticon-Matabelo

emang jarak umur ane ma dy lumayan jauh la gan, emoticon-Malu (S) malu nyebutkannya..

Ente ga baca cerita yg bawah nya tu gaan..
tuh anak ngancem mau ngomong ke ortunya kalo ane aneh2in diaa..
emoticon-Cape d... (S)

bisa nginep prodeo tar kalo sampe dia nekat maah..
sedangkan anaknye rock n roll bgt lagi ma cowonya, tar kalo tu anak udah di apa2in ma cowonya, ane yang kena..emoticon-Cape d... (S)

Kalo status ane tetangga udah pada tau gan..

Kalo ngliat jawaban agan, yg paling mungkin ya ntuh, gadoyan cewe..
cuma hina bgt sih sampe bilang kaya gt..
emoticon-Matabelo


ya mo gimana lagi, dr pada lu di ubek emoticon-Big Grin. itu solusi yang paling mungkin saat ini emoticon-Peace

takut ama ortunya ?. lah lu klo nggak ngapa2 in ya ngapain takut ?.

lagian buat ngejeblosin orang di sel, ga segampang masak mie kaka .. takut amat sih emoticon-Cape d... (S)

ya udah deh solusinya pindah rumah / pindah negara aja sekalian emoticon-Peace

Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Maaf ya.. Jangan di bawa ke hati.. Duhh maaf banget.. emoticon-Stick Out Tongueeace

Soalnya baca cerita ini tanda2 ke cerita2 geje gitu.. Salah ane juga sih, kalau mau baca cerita yang bermutu jangan di kaskus ya.. emoticon-Hammer

Oh, hehe ngga kali Gan.. Berteman disini aja ya jangan lebih.. Ane ngga mau cari masalah.. Udah ahh..

___________ emoticon-Ngacir


iyaah..
maklumin ane jg yaah..
hehee..

ngga kok' gada kimpoy2an..
beda laa ma thread sensasi mah..
lagian ane ga butuh sensasi, cendol ato apapun itu..
'cendol 5 aj ane tolak, walopun akhirnya maksa ngasi jg, walo turun jadi 1 hehejee...

coba deh dek d baca ampe abis..
kalo ada kimpoiannya, timpukin dah noh ane ma bata..
Quote:Original Posted By mobphone
ya mo gimana lagi, dr pada lu di ubek emoticon-Big Grin. itu solusi yang paling mungkin saat ini emoticon-Peace

takut ama ortunya ?. lah lu klo nggak ngapa2 in ya ngapain takut ?.

lagian buat ngejeblosin orang di sel, ga segampang masak mie kaka .. takut amat sih emoticon-Cape d... (S)

ya udah deh solusinya pindah rumah / pindah negara aja sekalian emoticon-Peace


diaahh..
ga semudah pindah jenis kelamin jg ya gaan...
hiks hiksss...
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By poertorico


emoticon-Sorry
emang jadi gila dibuatnyaa...
emoticon-Cape d...


elu yang verified gilanya

pasang muka cuek apa cepet" emoticon-Kimpoi

sonohlah ,jadi ada yang ngelindungin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By poertorico


iyaah..
maklumin ane jg yaah..
hehee..

ngga kok' gada kimpoy2an..
beda laa ma thread sensasi mah..
lagian ane ga butuh sensasi, cendol ato apapun itu..
'cendol 5 aj ane tolak, walopun akhirnya maksa ngasi jg, walo turun jadi 1 hehejee...

coba deh dek d baca ampe abis..
kalo ada kimpoiannya, timpukin dah noh ane ma bata..



Hmmm, ini solusi agak serius.. Kalau mau jaga jarak aja sama dia, kurangi intensitas ketemu sama dia.. Dan untuk dia ke ceweknya.. Nasehatin pelan2, jangan dibuat menggurui gitu Kak, gampangnya diarahkan ke jalan yg lebih tepat.. Biasanya lama2 luluh..

Mmm, ngga tahu ya.. Ngga terlalu suka tipikal perempuan kayak gitu.. Tapi emang beneran ada ya permpuan kayak gini ?
Quote:Original Posted By jalzae
elu yang verified gilanya

pasang muka cuek apa cepet" emoticon-Kimpoi

sonohlah ,jadi ada yang ngelindungin emoticon-Stick Out Tongue


hadeehhh...
normalnya cowo harusnya gt kali yee..??emoticon-Traveller

ga ahh gan..
ga ada chemistry juga ma ni cewe..

lebih cocok jadi adek kalo dy mah..

entah dy ngrasa lebih kali ye ama perlakuan ane, karena emang ane ga punya ade cewe jg, jadi ya gt deh...

ni anak sih masih childish bgt, yang ada ane yg jadi babysitternya..

ni aj tata dah kirim sms suru nemenin kluar tar malem...
emoticon-Takut

pura2 hp mati ajah...
emoticon-Shakehand2
×