alexa-tracking

[Advice] Ada Saran Buat Ngejauhin Cewe (Genit) Anak Tetangga Ane..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52659a46a2cb17332e000009/advice-ada-saran-buat-ngejauhin-cewe-genit-anak-tetangga-ane
Poll: Harus Gmana nih ane..????

This poll is closed - 39 Voters

View Poll
Langsung ngobrol ama ortunye tentang kelakuan anaknye.. 38.46% (15 votes)
Pasrah ngadepin apa kemauan tuh Anak.. 15.38% (6 votes)
Ane bo'ongin dia kalo ane Maho.. 33.33% (13 votes)
Ane pindah rumah.. 12.82% (5 votes)
[Closed] Ada Saran Buat Ngejauhin Cewe (Genit) Anak Tetangga Ane..?
Ane nge thread yah gan-sis
Maaf la gan kalo lebay..
yah ane post thread di sini, mau komentar nge bantu sukuuur, kalo enggak jg gapapa.. hehehee..

Cerita Kimpoi Atau Bukan..?? Mari kita baca lebih lanjut..emoticon-Malu (S)


Jadi kronologinya gini..

Ane nempatin rumah ane mulai 2bulanan yang lalu, ane tinggal di desa gan, masuk gang kecil, yang satu gang cuma ada 5 rumah, berjauhan dan merupakan satu pintu akses.. Ini tempat ane suka banget gan, tenang, sepi, adem n masi banyak pohon-pohon gede disini..
Ane emang orangnya jarang keluar gan, Kluar pun cuma buat beli kebutuhan rumah ama aktifitas urgent. Ane kerja di rumah n ngurus rumah sndiri..

Nah singkat cerita begini..

Spoiler for PERMULAAN:


Spoiler for KONFLIK:


Spoiler for KLIMAKS:


Sekian ceritanya Gan...
Seumpama ada saran, ya mangga atuh laah..

kalo dalam posisi gini, ane mah pasraahhhh buat saran maah..
sapa tahu saran agan2 bisa di adopsi juga buat materi keputusannya..

*ini jg ane sedang nyusun strategi buat ntuh.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Berduka (S)

NB:
Maaf ya gan-sis
Ts bukan penulis, jadi kalo tulisannya acak-acakan, maapin aje ye..
Kalo ante pusing baca panjangnya cerpen ane, maafin lagi yee..emoticon-Malu (S)
Ane jg penasaran sih, apa yang ente lakuin seandainya ente di posisi ane..
emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:
kog manggilnya oom ? emoticon-Kagets

buat ngatasinnya ya lu beli aja cincin jadi2 an ( model cincin nikah ).. lu pasang deh di jari lu disaat di perlukan ..

ato tolak langsung ?

ato bilang lu dah merid ?

ato bilang aje lu ga doyan cewek, beres emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Matabelo

emang jarak umur ane ma dy lumayan jauh la gan, emoticon-Malu (S) malu nyebutkannya..

Ente ga baca cerita yg bawah nya tu gaan..
tuh anak ngancem mau ngomong ke ortunya kalo ane aneh2in diaa..
emoticon-Cape d... (S)

bisa nginep prodeo tar kalo sampe dia nekat maah..
sedangkan anaknye rock n roll bgt lagi ma cowonya, tar kalo tu anak udah di apa2in ma cowonya, ane yang kena..emoticon-Cape d... (S)

Kalo status ane tetangga udah pada tau gan..

Kalo ngliat jawaban agan, yg paling mungkin ya ntuh, gadoyan cewe..
cuma hina bgt sih sampe bilang kaya gt..
emoticon-Matabelo
om gila wkkwkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Elu mau buat cerita p**** disini ? Lu tahu ngga ada peraturannya ? Mendingan karya lu, lu simpan dan buat cerita yg lebih mendidik..
image-url-apps
om ga punya cwe yah? emoticon-Ngakak (S)
harusnya waktu pertama dia bilang suka lu ngaku udah punya tunangan aja emoticon-Stick Out Tongue

pindah rumah aja gimana.
atau cepet2 lah cari cwe. .
ajak cwenya main kerumah biar prita liat.
soal ancemannya cuekin aja.
kalo perlu lu jawab apa kek, nasehatin fitnah itu ga baik, lu ga takut krn ga merasa, pokoknya jangan cuma diem lah.
lo ga bakal dipenjarain bapaknya orang ga ada bukti apa2.
image-url-apps
Asli setengah cerita pas sampe tiba2 meluk gw lgsg kepikiran.... lahhh kaya ceritanya anak.izrail kmrn.... emoticon-Ngakak

Jawaban gilanya... hajar bray... masih pulen bgt itu sma 3... emoticon-Hammer

Jawaban ekstrem ... ngaku homo..

Jawaban bijak.... ya pelan2 giring ke arah hub kqkak adek....
Quote:


jiaaahhh...
emoticon-Najis

maksud lu ape sih nduk..?????
standar bgt sih cerita hidup loh...
ya kalo lo emang baru ini denger crita kaya gini mah
ya derita hidup lo lah..

ane juga ga maksa lu koment kok..
emoticon-Ngakak
Quote:



Oh si agan ini yang buat cerita.. Capcuss ahh, daripada nyari ribet.. emoticon-Ngacir


Mau ngingetin aja sih, terserah mau diterima atau ngga.. Kembali ke pribadi masing2..
Quote:


Pindah rumah..
lumayan berat lagi persiapannya gan.. ane aj belon lama nempatin d sini..
emoticon-Sorry
Cewe lain biar cemburu.. mungkin bisa sih.. cuman ni anak aga protektip banget.., ane ditanyain ibu2 tetangga sblah timur rumah kemaren, udah lari2 nyamperin gt penasaran lg ngobrol apaan..emoticon-Cape d... (S)

naah, kalo masalah penjaranya, kalo menurut ane, intensitas tata maen kerumah ane sblumnya itu lah yg bikin berat.. soalnya sampe malem jg kadang..emoticon-Cape d... (S)

ane ga diem ko gan, ni jg ane udah ada bbrp kemungkinan, cuma mantepin aj mau pake kemungkinan yg mana..emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Cape d... (S) di depan die aje ane udah takut bgt kalo terjadi apa-apa..emoticon-Cape d... (S)


naah, ngaku homo, pilihan jg sih..emoticon-Berduka (S)
Hub kakak adek mah yg dari awal ane mau ciptain gan, tau kok lama-lama malah menjurus ke yang beginian...emoticon-Berduka (S)

padahal ane dari awal udah ngrasa sih kalo takutnya akhirnya begini...
cuman ane jg sbagai penghuni baru di lingkungan situ, ane ga punya bargaining possition yg kuat juga buat introvert banget gan.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
abis lu kasar banget sih koment..
perasaan ane juga udah nata bener2 nih thread..

yah, namanya juga permasalahan hidup orang beda-beda neng..
ada yang ringan ada yg berat..
kalo ente mau belajar lebih dalem ttg permasalahan hidup, agih deh kenal ma ane, tar ane bukain deh ke elo tentang berwarna-warni nya masalah hidup orang..
emoticon-Malu (S)

Iya si sis, smua tergantung pribadi masing2..
ini juga permasalahan yg relatif baru buat perjalanan hidup ane..
cuman..
ya udah lah, percuma kalo cuman nyesel aja mah
gada jelen kluar juga..emoticon-Cape d... (S)

Maaf ya neng baiik..emoticon-Malu (S)
jangan marah yaaa...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Sorry
emang jadi gila dibuatnyaa...
emoticon-Cape d...
Quote:




Maaf ya.. Jangan di bawa ke hati.. Duhh maaf banget.. emoticon-Stick Out Tongueeace

Soalnya baca cerita ini tanda2 ke cerita2 geje gitu.. Salah ane juga sih, kalau mau baca cerita yang bermutu jangan di kaskus ya.. emoticon-Hammer

Oh, hehe ngga kali Gan.. Berteman disini aja ya jangan lebih.. Ane ngga mau cari masalah.. Udah ahh..

___________ emoticon-Ngacir
Quote:


ya mo gimana lagi, dr pada lu di ubek emoticon-Big Grin. itu solusi yang paling mungkin saat ini emoticon-Peace

takut ama ortunya ?. lah lu klo nggak ngapa2 in ya ngapain takut ?.

lagian buat ngejeblosin orang di sel, ga segampang masak mie kaka .. takut amat sih emoticon-Cape d... (S)

ya udah deh solusinya pindah rumah / pindah negara aja sekalian emoticon-Peace

image-url-apps
Quote:


iyaah..
maklumin ane jg yaah..
hehee..

ngga kok' gada kimpoy2an..
beda laa ma thread sensasi mah..
lagian ane ga butuh sensasi, cendol ato apapun itu..
'cendol 5 aj ane tolak, walopun akhirnya maksa ngasi jg, walo turun jadi 1 hehejee...

coba deh dek d baca ampe abis..
kalo ada kimpoiannya, timpukin dah noh ane ma bata..
image-url-apps
Quote:


diaahh..
ga semudah pindah jenis kelamin jg ya gaan...
hiks hiksss...
emoticon-Takut
Quote:


elu yang verified gilanya

pasang muka cuek apa cepet" emoticon-Kimpoi

sonohlah ,jadi ada yang ngelindungin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Hmmm, ini solusi agak serius.. Kalau mau jaga jarak aja sama dia, kurangi intensitas ketemu sama dia.. Dan untuk dia ke ceweknya.. Nasehatin pelan2, jangan dibuat menggurui gitu Kak, gampangnya diarahkan ke jalan yg lebih tepat.. Biasanya lama2 luluh..

Mmm, ngga tahu ya.. Ngga terlalu suka tipikal perempuan kayak gitu.. Tapi emang beneran ada ya permpuan kayak gini ?
image-url-apps
Quote:


hadeehhh...
normalnya cowo harusnya gt kali yee..??emoticon-Traveller

ga ahh gan..
ga ada chemistry juga ma ni cewe..

lebih cocok jadi adek kalo dy mah..

entah dy ngrasa lebih kali ye ama perlakuan ane, karena emang ane ga punya ade cewe jg, jadi ya gt deh...

ni anak sih masih childish bgt, yang ada ane yg jadi babysitternya..

ni aj tata dah kirim sms suru nemenin kluar tar malem...
emoticon-Takut

pura2 hp mati ajah...
emoticon-Shakehand2