alexa-tracking

TAK SELALU YANG BERKILAU ITU INDAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526560ca0e8b463125000004/tak-selalu-yang-berkilau-itu-indah
TAK SELALU YANG BERKILAU ITU INDAH
CLOSE THREAAAAAAAD
daahh,...
tengah malem nulis thread panjang biangeet gaaannn...
emoticon-Cape d...

Yah selamat aj ya gan..
ente punya pacar yg imut, chuby, childish n kiyut kayanya tuh...
(ngintip ava dikit)

yah kalo seumpama ente galau ma sikapnya..
wajar laah, mananya juga masi muda gaan..

smua pasti ada waktunya..
kalo ente mau pasangan ente lebih dewasa..

yang penting
saling mengisi n memahami antara kelebihan dan kekurangan kalian
dan komitmen (kalo udah siap)

sukses ye gaan..
(mata ane jiter sebelah nih..)
emoticon-Sorry
Aduh emoticon-Hammer

Kagak jelas semuanya.. emoticon-Nohope
Elu ga jelas, cewek lu ga jelas, NR ga jelas emoticon-Hammer
Sebenernya elu pacaran buat apaan sih?? emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
panjang bener nih,

ya jgn menilai buku dari covernya,

buku yang covernya bagus belum tentu isinya jelek.. emoticon-Big Grin
Quote:


jiaaahh...

lu sempet baca ntuh smua my...???
emoticon-Ngakak

khebat kejelian mata seorang guru les privat maah...
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Nobodys is perfect gan,lo ga bakalan dapet cw yg bener bener sempurnaa. . Sampe kapanpun itu, blajar lah nerima kelurangan cw lo dengan sisi positifnya diaa. . , buat pelajaran ajaaa. .
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Eaaaa. ketipu nih yee emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Lu termasuk sabar juga ya,
Soal cwek lu yg sekarang, dah tanggung 3 tahun, sekalian aja sampe kimpoi emoticon-Stick Out Tongue
Lumayan bro warisannya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Tinggal lu tegas2 dikit biar dia ga ababil lg.
Ya itu pun kalo dia ga bosen duluan sama lu emoticon-Ngakak (S)

Soal si NR, buang aja bro.
Siapa dia coba emoticon-Ngakak (S)

Paling ga suka gw cewek kaya gitu, apaan. Dikira cari makan gampang apa. emoticon-Mad (S):
image-url-apps
Quote:


Baca makannya gan.... Ane bagi bagi cerita malah di bilang ga jelas, ga jelas? ane newbiw ane kan udah minta maaf kalau ga jelas.... Gimana sih...
Udah ane ga jelas, cewe ane ga jelasm nr ga jelas, lah lu komen juga ga jelas...
image-url-apps

Quote:


Bisa jadi kaya gitu gan...

Quote:


Iye gan, ane cuma gisa ambil hikmah dan pelajaran dari kejadiannya buat pelajaran ane kedepanya...
[QUOTE=The Donatur [$];5265651b20cb177b01000000]

Baca makannya gan.... Ane bagi bagi cerita malah di bilang ga jelas, ga jelas? ane newbiw ane kan udah minta maaf kalau ga jelas.... Gimana sih...
Udah ane ga jelas, cewe ane ga jelasm nr ga jelas, lah lu komen juga ga jelas...[/QUOTE]

Elu ga jelas emoticon-Busa
Udah punya cewek ngapain masih kegatelan sama cewek laen emoticon-Mad (S)
Mo cewek lu sengeselin apapun ya resiko ditanggung sendiri lah emoticon-Mad
Salah sendiri lu pacarin dia,,
Bukannya putus malah cari selingan di luar emoticon-Cape deeehh

Giliran si cewek selingan udah mulai demanding baru nyadar deh emoticon-siul:
Quote:


Ini namanya teknik speed-reading *kata dosen gue sih begitu
Biasa gue praktekin kalo mau ujian mata kuliah yang ga terlalu penting buat gue..
Buku kuliah setebal 1200 halaman sehari selesai gue baca dan 80% terserap di otak.. emoticon-Malu
Tapi sayang,, ingatan sangat bersifat short-time,, emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Elu ga jelas emoticon-Busa
Udah punya cewek ngapain masih kegatelan sama cewek laen emoticon-Mad (S)
Mo cewek lu sengeselin apapun ya resiko ditanggung sendiri lah emoticon-Mad
Salah sendiri lu pacarin dia,,
Bukannya putus malah cari selingan di luar emoticon-Cape deeehh

Giliran si cewek selingan udah mulai demanding baru nyadar deh emoticon-siul:[/QUOTE]

Ya itu gan, harus a kejadian dulu yang bisa bikin ane sadar....
Maaf kalau ane ga jelas....
Ane cuma sharing... Ambil positife nya aja apa susahnye....
[QUOTE=The Donatur [$];52656a801e0bc3a34d000005]
Ya itu gan, harus a kejadian dulu yang bisa bikin ane sadar....
Maaf kalau ane ga jelas....
Ane cuma sharing... Ambil positife nya aja apa susahnye....[/QUOTE]

Jadi lo harus makan tai dulu gitu baru biar tau tai itu ga enak?? emoticon-siul
Walaupun orang2 di sekitar lo udah bilang tai ga enak lo tetep aja gitu ngotot mau nyobain tai dulu gitu biar percaya dan sadar?? emoticon-siul

Jangan diulangi lagi yah emoticon-Smilie
Pacaran baek2 aja dah jangan macem2 emoticon-Smilie
Apa gunanya jadi laki2 kalo ga bisa jaga komitmen emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Jadi lo harus makan tai dulu gitu baru biar tau tai itu ga enak?? emoticon-siul
Walaupun orang2 di sekitar lo udah bilang tai ga enak lo tetep aja gitu ngotot mau nyobain tai dulu gitu biar percaya dan sadar?? emoticon-siul

Jangan diulangi lagi yah emoticon-Smilie
Pacaran baek2 aja dah jangan macem2 emoticon-Smilie
Apa gunanya jadi laki2 kalo ga bisa jaga komitmen emoticon-Cool[/QUOTE]

Ente cewe ya gan?
Pantes sewot bange....

Oke siap dah
Quote:


jiaahh...
ni kayanya pas di jelasin ilmu ini ane pas ngorok di kelas nih...
emoticon-Sorry
[QUOTE=The Donatur [$];52656a801e0bc3a34d000005]

Elu ga jelas emoticon-Busa
Udah punya cewek ngapain masih kegatelan sama cewek laen emoticon-Mad (S)
Mo cewek lu sengeselin apapun ya resiko ditanggung sendiri lah emoticon-Mad
Salah sendiri lu pacarin dia,,
Bukannya putus malah cari selingan di luar emoticon-Cape deeehh

Giliran si cewek selingan udah mulai demanding baru nyadar deh emoticon-siul:[/QUOTE]

Ya itu gan, harus a kejadian dulu yang bisa bikin ane sadar....
Maaf kalau ane ga jelas....
Ane cuma sharing... Ambil positife nya aja apa susahnye....[/QUOTE]

Quote:


Jadi lo harus makan tai dulu gitu baru biar tau tai itu ga enak?? emoticon-siul
Walaupun orang2 di sekitar lo udah bilang tai ga enak lo tetep aja gitu ngotot mau nyobain tai dulu gitu biar percaya dan sadar?? emoticon-siul

Jangan diulangi lagi yah emoticon-Smilie
Pacaran baek2 aja dah jangan macem2 emoticon-Smilie
Apa gunanya jadi laki2 kalo ga bisa jaga komitmen emoticon-Cool[/QUOTE]

[QUOTE=The Donatur [$];52656d3b108b46ab08000004]

Jadi lo harus makan tai dulu gitu baru biar tau tai itu ga enak?? emoticon-siul
Walaupun orang2 di sekitar lo udah bilang tai ga enak lo tetep aja gitu ngotot mau nyobain tai dulu gitu biar percaya dan sadar?? emoticon-siul

Jangan diulangi lagi yah emoticon-Smilie
Pacaran baek2 aja dah jangan macem2 emoticon-Smilie
Apa gunanya jadi laki2 kalo ga bisa jaga komitmen emoticon-Cool[/QUOTE]

Ente cewe ya gan?
Pantes sewot bange....

Oke siap dah[/QUOTE]

ane prihatin ama tetangga ane karena telah mendengar tawa ngakak ane jam segini...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
akk akk akk.. ane juga punya pengalaman hampir mirip. tapi malu ah cerita ntar ketauan. kadang kita dikasi liat keburukan org supaya kita bisa tau kebaikan org juga. ahh suka bgt sama cerita ts
Quote:


butuh kesiapan mental dan spiritual gaan...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ah elah baca sampe ngantuk2 gw ternyata isinya gitu doank...

Jalanin 22 nya bray... welcome to the club... we welcome u with open arms....emoticon-Metal

Klo yg satu ngeselin tinggalin dulu trs jalanin ke yg satunya.. gw jamin bray mood lu pasti bagus lagi, karena yg 1 nya kan beda type..emoticon-Ngakak

Klo yg 1 dah mulai ribet, tinggalin bentar balik ke yg 1 nya... anti galau idup lu bray... emoticon-Ngakak

Suasananya gak monoton pulak...emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


idih cewe jadi sekrup ama mur ga cocok tinggal dibuang udah ngalami gan pait ampe ditinggal nikah pulak ....


ts waktunya cukup ya kerja kuliah ampe ngejar cewe padahal demi apa demi .......... ga ngerti ada yang ampe susah payah gitu
×