alexa-tracking

need advice gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52655d1bffca17587a000004/need-advice-gan
need advice gan
gan minta saran nya dong biar gimana bisa menyikapi masa jomblo yang berkepanjangan..

soalnya ane udah lama dan selalu berusaha dekatin cewe mulai dari social media, sms, telepon, jalan bareng dll tp hasilnya ttp nihil.
padahal menurut saya pribadi saya bukan orang yang jelek2 amat deh.

tapi kenapa semuanya berujung dengan entah itu PHP ataupun ditinggalin tanpa kabar oleh sang calon.
sampai sekarang ane masih belum habis pikir soal keadaan ane.

kira2 ada saran yang agan dan aganwati mau curahkan sama ane??
ane sangat welcome.

atas bantuan nya saya ucapkan terimakasih...

minta penilaian juga gan, menurut agan ane ini masuk kriteria dengan wajah mendukung gak??

facebook ane, add aja
pertama: ngaca fisik
*kalo gaya udah oke, badan wangi, bersih.

lanjut ke step 2

kedua: ngaca sifat
*kalo udah bisa jadi cowo yang lovable (ngga basi, menarik, lucu, romantis, dll)

kalo yang kedua udah juga tapi tetep jomblo?
tambah pergaualan, jangan dilingkungan yang itu-itu aja tmnnya.
semakin banyak relasi = semakin banyak gebetan

tinggal usaha ente aja deh abis itu yang ditingkatin.
goodluck gan emoticon-Big Grin
Quote:


1.kalo gaya sih gan ane menyesuaikan sama situasi dan yg paling nyaman buat ane, lagian juga kalo masalah kebersihan pokoknya ane concern banget dah.
trust me emoticon-Kiss

2.ane gak memungkiri juga gan ane sedikit cuek sama cewe kalo misalkan ane udah tenggelam sama aktifitas ane apa lagi kalo yang perlu konsentrasi.
tp kalo udah sama dia nya bisa dipake istilah "gua milik elo"

3. kayaknya emnag iya nih gan saolnya ane terkekang pergaulan karena kerjaan, pertama ane tinggal di lingkungan kantor dan kedua aturan yang berkalu cukup ketat.
jadi gak bisa sembarangan nerima tamu gitu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

thx saran nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
Sesibuk apa sih lo bro??
Emang sabtu minggu juga kerja yah??
Coba deh pas weekend gitu manfaatin waktu buat ikut2 kegiatan atau dateng ke event2 buat have fun..
Kalo dapet kenalan kan lumayan emoticon-Smilie
lu kurang action or muncul di saat yg tidak tepat emoticon-Big Grin
image-url-apps
oke ane kasi tau resepnya ya gan


jangan pernah ente tunjukin rasa simpati ente ke si dia dengan cara spontan .
jangan pernah ente langsung ajak jalan pas baru kenalan kalo ente belon tau apa hobi dia ( biar ente bs mencairkan suasana)....


ente juga harus bs menjadi seperti ayahnya yang bs bertanggung jawab gan ..

dan yang terakhir jangan pernah noo action , talk only ...


semoga bermamfaat gan
image-url-apps
Di fb lu ada foto anak lu sih, jadi ragu mereka mendekati duda beranak satu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ya sih gan, kalo sabtu minggu libur juga, tp lbh ane manfaatin buat cari tambahan penghasilan
hehe, kalo males kerja weekend baru keluar emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


thx advice nya gan, heheh tapi sayangnya targetnya sekarang lagi gaka ada emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


adek gua tuh gan, imoet kan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer2
Quote:


Yaudah kalo gitu emoticon-Smilie
Kalo orientasi lo cuman duit terus,, wajar aja kalo yang lo dapet cuma duit emoticon-Smilie
Bukan pacar apalagi calon istri emoticon-Smilie
Quote:


wah nusuk ke hati nih om emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Perbaikin dulu bray konsep pdkt lu....

Bnyk udah trik pdkt bertebaran dimari / diinternet... intinya be your bestself, confident with your quality and jadilah pribadi yg menarik. Sama yg plg utama action tp gak harus annyoing.

Klo pembawaan diri lu dah bener, ce jg tau kok lu pdkt / ngak... lu dah lempar umpan, klo merrka doyan ya mereka caplok. Klo gak ya lu yg harus utk berlapang dada.

Perluas lingkaran sosial lu. Gebet ce sebanyak-banyaknya... misal lu ada populasi 20 ce potensial di hdp lu dapetin 1 aja gak bisa. Kecuali cuma lu ada 2 target potensial doank bray... klo sampe gak bisa berarti ada yg salah sm diri lu....
Quote:


Itulah maknanya
"Hidup Adalah Pilihan"

kalo lo ga punya waktu buat luangin waktu lo untuk kenal cewe..

sampe umur berapapun juga elo ga bakal dapet cewek gaan....

KECUALI..

ente minta ke ortu buat di cariin binih..
hanya itu yang bisa di pilih bro kalo elu emang ga ada waktu..
emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya emang da yg salah deh gan, tp ane gak tau apa
soalnya semua udah caya coba lakukan
Quote:


wkwkwk boleh juga tuh
tp masa ahl kayak gini mesti libatin ortu?
malu juga ane udah belasan tahun hidup sendiri tp masih dicarrin cewe
wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lah bingung ane jd nya gan....emoticon-Bingung (S).... lu aja gak tau masalahnya ....

Gak pede / minder / gmn ?

Selama ini kegagalan lu dimana klo pas pdkt ?
Quote:


ya itu tadi broo..

hidup kan pilihan..

ente selama ini ga dapet cewe karena gada waktu kan..??

hehee..
orang se kaskus jg ga bakal tau gan kalo ente di jodohin maah..
yang penting bisa sebera kimpoi n nimang anak gaan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

gak minder gan, cuma selalu aja ane yang ditinggalin cewe nya

Quote:


siap gan, ntar ane bilang ma bonyok ane hehehemoticon-Ngakak
mgkn faktor karakter km..

mgkn faktor cara pedekate km..

mgkn faktor org yg dideketin km..
Quote:


Coba di upgrade dulu tampangnya hingga mirip boyband korea gan..emoticon-Big Grin
pertebal sedikit dompetnya....

tampang ganteng, dompet tebel, cari cewe tinggal nyerok doang gan di pinggir jalan...emoticon-Big Grin cuman cewe yang biasa mangkal aja ..
×