alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526551b1c1cb178d33000008/testimonial-yoga512-gustee-shop
Testimonial yoga512 (gustee shop)
Quote:Original Posted By Imam98
thanks gan celana chino yg ane pesan udah nyampe, jangan ragu deh sama agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nofriesms
Dah Masuk Balance PP nya bos..makasih yah Bli.emoticon-Shakehand2

Termasuk emoticon-Recommended Seller dah...

Quote:Original Posted By bramspartanz
Barang sudah sampai dirumah gan emoticon-Smilie
Adek ane yang ngabarin. Thanks banget udah melayani dengan baik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Selamat, anda emang "RECOMMENDED SELLER"

Quote:Original Posted By adi.pananrang
Agan yoga,
Makasih banyak racing wheel yang ane pesan dah sampe dengan selamat via TIKI and udah ane pakai..emoticon-Cendol (S)
Next time ane pesen lagi dari ente yang lainnya..sukses jualannya ya gan

Quote:Original Posted By rezadload
gan coolingfan ps3nya udh smp.dan udh dites juga ps3 ane jadi lebih adem.barangnya mantap.mf bru testi saya abis dari luar kotaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Supergang
Maaf baru bisa kasih testi gan.

Barang sudah tiba sehari setelah barang dikirim. Tanggapan cepat, sopan, sabar menghadapi keinginan pelanggan, membuat agan terbukti sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jadi bagi agan2 yang lain, jangan ragu kalau mau beli aksesoris konsol kesayangan anda melalui agan yang satu ini.

Quote:Original Posted By funnyface
Pesanan gw sudah sampai siang ini,,, wii classic controller pro + wireless sensorbar!!! Sudah dicoba dan memuaskan !!!

RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By 4ndth3y
Halo Gan... Ane mo ngasi testi nih...

Pesanan ane yang di mataram udah nyampe ni...
wii zapper + dance pad + blue light charger

!!! Sudah ane coba dan hasilnya emoticon-thumbsup !!!


Agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah!!!

Quote:Original Posted By zacx86
Gan...
Classic Controller dah ane terima..
makase banyak yak

nt emang


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr kwek
Pega vertical stand nya sudah sampai, senin kirim, selasa siang sampai!

barangnya mantap, harga bersahabat!

ini penampakannya ketika sedang terpasang di PS3 saya emoticon-Smilie

Testimonial yoga512 (gustee shop)

oh iya, sekalian saya mau mesen lagi dong barang lain, sudah saya SMS ya gan emoticon-Wink


emoticon-Recommended Seller Recsel banget nih! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arfianfebrians
OKE THX GAN, LR MENDARAT LANCAR JAYA CEPAT,RAMAH TAMAH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By infini
agan yoga, hard drive case xbox 360 slimnya udh sampe dgn selamat, maap baru bisa ksh testiemoticon-Ngakak

cepat, tanggap walo ane WA malem2 ttp dibales emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nt emg RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Imam98
thanks gan celana chino yg ane pesan udah nyampe, jangan ragu deh sama agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raykeren
Sore gan ini ane yg beli mik ama cooling fan buat ps3 kemaren, kirimannya uda sampe dengan selamat.
Pokoknya jgn ragu beli ama agan ini , emang ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasi banyak gan , jd gak enak masi utang 4 ribu nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Testimonial yoga512 (gustee shop)

Testimonial yoga512 (gustee shop)



Testimonial yoga512 (gustee shop)

Testimonial yoga512 (gustee shop)
upTestimonial yoga512 (gustee shop)ate testi dari whatsapp
Quote:Original Posted By berkah021
gan barang udh nyampe dgn selamat emoticon-Ngakak
kondisi barang bagus gan emoticon-Jempol kualitas jg bagus emoticon-2 Jempol
agan emang patut dapet gelar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mikunium
Bos barang dah nyampe, tepat waktu, sesuai gambar.
Thanx y gan