alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52654b59108b46157d000004/negara-jaguh-bakalan-dipalak-sewa-sabah-ama-presiden-pinoy
Negara jaguh bakalan dipalak sewa Sabah ama Presiden Pinoy
The Philippines is considering four options to peacefully settle its territorial dispute with Malaysia regarding its Sabah claim, President Benigno Aquino III said in an interview aired over state-run Radyo ng Bayan on Monday.

Of these four options, the "most realistic" is to seek an increase in the rent paid by the Malaysian government to the Sulu Sultanate, Aquino said.

He also gave an assurance that the inter-agency study on the Sabah claim will not end with the death of Sulu Sultan Jamalul Kiram III who passed away on Sunday.

Aquino said the "most realistic" option is to seek an increase in the rent paid by the Malaysian government to the Sulu sultanate.
Earlier, Aquino formed a team composed of the Department of Justice, Department of Foreign Affairs, and the Presidential Communications Development and Strategic Planning Office to study the status of the country's Sabah claim.

The inter-agency team has also already started compiling the available data on the Philippine claim.


http://www.interaksyon.com/article/7...-from-malaysia

============================================
Bisa seru nih, setelah meniru taktik Pasukan Jaguh di Zambo, skrg malah mau dipalakin sewanya dinaikin. Kalo gak mau bayar Lahat Datu ke-2 kah? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emang sonora mampu kalo dihitung sama inflasinyaemoticon-Bingung (S)
Uda waktuny buka lapak
Pengen tau koment tentara jaguh kalau kena palak,,

premiere lahat datu season 2
Apes masalah sama penceroboh belum kelar sekarang pinoy palah minta jatah lapak.
saya kok liatnya filipina mulai berani ma malaysia mungkin gara2 " nebeng " dari tekanan amerika agar malaysia fokus urusin LCS aja jadi masalah Sulu ini serahin ke Manila yang emang dari dulunya anak emas amerika...bukannya abis kunjungan menhan amerika langsung malaysia mau bangun pangkalan militer d james shoal kan?....jadi konsentrasi pertahanannya dah ga k timur lagi, tapi ke utara....
Pinoy berani malak karena udah ada rencana akusisi golden igel....wkwkwk...
Militer hebat vs tentara jaguh........
Sama2 pernah melatih militer mamarika.....
menunggu kehadiran adudu........
hati2 jaguhers kalo pinoyers ngirim pasukan diam2 ke pedalaman sabah dan maen gerilya

pasukan pinoyers lebih jago skillnya daripada pasukan yang bikin onar di lahad datu dan pasukan jaguhers (walau peralatannya reenactmentnya WW2 emoticon-Berduka (S))
penasaran sama 4 opsinya itu apa aja... emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By samtputra
menunggu kehadiran adudu........


Pak hansip emang seringnya ketemu adudu...partner sejati kayaknya......
Quote:Original Posted By dellealpi82

He also gave an assurance that the inter-agency study on the Sabah claim will not end with the death of Sulu Sultan Jamalul Kiram III who passed away on Sunday.


Saya malah tertarik ma berita kematian si Jamalul Kiram III, jangan ada bilang ini hasil dari operasi rahasia tentara jaguh yah emoticon-Big Grin

Nah itu sdh ditegaskan kalau masalah ini tdk akan selesai begitu saja walaupun dengan kematian pemimpinnya
Quote:Original Posted By bajrapati


Pak hansip emang seringnya ketemu adudu...partner sejati kayaknya......


Soulmate tak terpisahkan
satu lapak aja blm selese, ini malah mancing lg buat 1 lapak tambahan..
Quote:Original Posted By bajrapati


Pak hansip emang seringnya ketemu adudu...partner sejati kayaknya......


Quote:Original Posted By alena.aremania


Soulmate tak terpisahkan

hati kalian berdua telah diselimuti kabut cemburu ya....????? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bajrapati


Pak hansip emang seringnya ketemu adudu...partner sejati kayaknya......


Quote:Original Posted By alena.aremania


Soulmate tak terpisahkan


Quote:Original Posted By samtputra



hati kalian berdua telah diselimuti kabut cemburu ya....????? emoticon-Matabelo


Sesama Maho berebut "Peliharaan".....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samtputra



hati kalian berdua telah diselimuti kabut cemburu ya....????? emoticon-Matabelo


beugh ....bahasa tingkat dewa pleiboi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samtputra
menunggu kehadiran adudu........


Hansip sama adudu seperti udin dan asrul di PPT
Quote:Original Posted By bajrapati
Pinoy berani malak karena udah ada rencana akusisi golden igel....wkwkwk...
Militer hebat vs tentara jaguh........
Sama2 pernah melatih militer mamarika.....


yakin noh golden eagle dgn pilot yg baru pertama kali megang jet tempur mau diadu sama Su-30MKM + Super whorenet ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


yakin noh golden eagle dgn pilot yg baru pertama kali megang jet tempur mau diadu sama Su-30MKM + Super whorenet ? emoticon-Big Grin


ngapain harus perang frontal, itu 5000 gerilyawan plus pasukan reguler yang menyamar gerilyawan Moro dilepas di Sabah, sudah berkotek-kotek negara jaguh kebingungan emoticon-Ngakak