alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52654144f8ca17774c000002/10-game-pengganti-gta-v-gamer-pc
Thumbs up 
10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)
Assalamualiukum WR. WB

Selamat Datang di Thread sederhana ane emoticon-Malu (S) Semoga ga emoticon-Purple Repost

Spoiler for pict:


Grand Theft Auto V ( disingkat GTA V ) adalah seri terbaru dari GTA yang dirilis pada tanggal 17 September 2013. Itu mungkin merupakan kegembiraan kepada gamer PS3 dan XBOX 360 karena game ini dirilis disana sedangkan untuk PC Gamers, nasib game ini masuk atau tidak masih gak jelas alias gaje. Itulah yang membuat banyak PC Gamers mencari game lain yang bisa menjadi pengganti game GTA V apalagi PC Gamers dengan PC spesifikasi rendah. Nah, inilah 10 Game Pengganti GTA V yang akan dibagi menjadi 2 bagian yakni PC Gamers dengan PC spesifikasi rendah dan PC Gamers dengan PC spesifikasi tinggi.

5 Game pengganti GTA V spesifikasi rendah

Spoiler for Just Cause:


Game open world satu ini dapat menjadi pengganti game GTA V khususnya untuk PC Gamers dengan spesifikasi PC yang rendah. Game ini tidak membutuhkan spesifikasi besar sehingga nyaman untuk dimainkan PC gamers dengan spesifikasi Pc rendah. Just Cause bercerita tentang petualangan Rico Rodriguez di sebuah tempat yang mirip negara Mexico. Secara keseluruhan, game ini lebih mirip GTA San Andreas.

Spoiler for TC: New York City:


Bosan menjadi penjahat dan ingin merasakan bagaimana menjadi polisi ? Inilah game yang cocok bila anda berharap demikian. Di game ini, anda akan menjadi polisi jalanan yang bertugas untuk menangkap kriminal kelas kakap. Tapi bila anda melanggar hukum, maka anda juga akan ditangkap.

Spoiler for The GodFather:


The Godfather merupakan game open world yang bersetting di tahun 1930-an dimana mafia Sisilia masih banyak berkeliaran di Amerika Serikat. Game ini cocok untuk grafik rendah karena spesifikasinya tidak tinggi.

Spoiler for TC: Streets Of LA:


Seri sebelumnya dari True Crime : New York City. Hampir sama dengan game tersebut yakni kita akan menjadi polisi jalanan dan menangkap penjahat kriminal kelas kakap di kota Los Angeles.

Spoiler for Total Overdose:


Bersetting di negara Mexico, game ini bernuansa Mexico dimana kita akan bermain senjata dengan musuh-musuh kita. Kita bisa melakukan loncatan untuk menembakan senjata, menembak menggunakan gitar yang berisi senjata, sampai membunuh hanya dengan satu tembakan. Kita akan melakukan hal-hal yang gila di game ini sampai benar-benar overdosis.

5 game pengganti GTA V spesifikasi tinggi

Spoiler for Sleeping Dogs:


Game yang diproduksi Square Enix dan United Front Games ini pantas mendapat jempol. Sleeping Dogs bersetting di Hong Kong dimana kita akan bertindak sebagai polisi rahasia yang menyusup ke dalam organisasi Triad ternama bernama Sun On Yee. Game ini tidak selalu menggunakan kekuatan senjata melainkan berfokus ke pertarungan tangan kosong.

Spoiler for GTA IV:



Game sebelumnya dari GTA V. Bersetting di kota fiktif bernama Liberty City. GTA IV bisa dijadikan alternatif karena game ini sudah muncul di PC. Game ini juga menghadirkan tiga karakter tetapi tidak didalam satu game seperti GTA V. Secara keseluruhan, GTA V merupakan GTA IV yang dikembangkan.

Spoiler for Saints Row IV:


Game tergila di masa sekarang adalah Saints Row IV. Bagaimana tidak ? Biasanya, game open world adalah game dengan keseriusan tingkat tinggi dimana humornya hampir tidak ada sama sekali. Berbeda di game ini karena kita akan menghadapi serang alien terhadap sebuah negara fiktif bernama USA ( United Saints of America ) dan banyak hal-hal aneh yang akan muncul di game ini.

Spoiler for Just Cause 2:


Kelanjutan dari Just Cause dan kita akan tetap bermain sebagai Rico Rodriguez. Mengapa dikategorikan sebagai game spesifikasi tinggi ? Di Just Cause 2, sudah banyak yang berubah seperti grafis, gameplay, dan misinya yang sudah berkembang dan semakin bagus. Just Cause 2 direkomendasikan untuk dimainkan gamers terutama PC Gamers.

Spoiler for Assasin Cred 3:


Meski sangat tidak sama dengan GTA V, game ini disarankan untuk mengganti GTA V karena game ini juga bergenre open world tetapi bersetting di Amerika abad ke-18. Disini seri Assassin Creed ini, kita tidak lagi melawan musuh yang memakai pedang tetapi memakai senapan ala Amerika abad-18.

Agan agan pengen mencoba game ini 1 per 1 meskipun bukan GTA V tapi game ini hampir sama gameplaynya sperti GTA V sembur jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star nya ya
Spoiler for kalo mau:
Spoiler for jangan di:
TS kayanya bukan gamer! game jadul dimasukin!
Satu2 nya game yang bisa jadi pengganti GTA V

10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Klo TS gak tau tanya google, youtube!
Quote:Original Posted By cadazt
TS kayanya bukan gamer! game jadul dimasukin!
Satu2 nya game yang bisa jadi pengganti GTA V

10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Klo TS gak tau tanya google, youtube!


emoticon-Ngakak

emoticon-NgakakQuote:Original Posted By cadazt
TS kayanya bukan gamer! game jadul dimasukin!
Satu2 nya game yang bisa jadi pengganti GTA V

10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Klo TS gak tau tanya google, youtube!


emoticon-Ngakak
Spring 2014emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry
Bicara tentang game yang mirip GTA, kenapa MAFIA (2002) ga dimasukin?
Game "mirip GTA" dengan storyline terbaik yang pernah ada, bahkan sampe terakhir GTA IV di PC, masih belum bisa ngalahin epicnya story dari MAFIA.

Anda belum pernah main MAFIA (2002) ?
Berarti anda telah melewatkan salah satu game dengan story terbaik yang pernah ada. emoticon-Big Grin


MAFIA : The City of Lost Heaven (2002)
10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Dan untuk sequelnya..

MAFIA II (2010)
10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)
Quote:Original Posted By cadazt
TS kayanya bukan gamer! game jadul dimasukin!
Satu2 nya game yang bisa jadi pengganti GTA V

10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Klo TS gak tau tanya google, youtube!

Ente bukan gamer PC yang di maksud ts itu game yang udah Ada di PC ato Udah release

emoticon-Ngakak
berat-berat gak gan? emoticon-Malu
ane tetep pengen nunggu GTA V rilis di pc nih emoticon-Big Grin

rasanya beda gan emoticon-Big Grin
Iya tuh, mafia koq kaga ditambahin..

ane tambahin juga nih.

The saboteur - GTA jaman WW2
Red Faction Guerilla - ancur2in gedung
LA Noire - Jadi polisi, asik nih
Prototype - open world sih, tapi ga bisa naek mobil
ada true crime emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

game list2 d atas
game jebot smwa

yg baru cma ac3, sleeping dog sama

saint ROW 4 plg gress 2013
emoticon-Ngakak
True Crime ? No One Gives A F*ck Gan emoticon-Ngakak
10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Spoiler for skyrim:
Ya ngapain juga bandingin GTA V Trit PC games, PC nya aja belum tentu keluar kapan! Klo ama GTA IV baru klop makanya ane kasih game yang juga blum rilism tapi udah pasti keluar di PC!
Spoiler for quote:


setuju banget ama agan ini. MAFIA game paling ciamik.
sayang mungkin udah gak bisa dimaenin lagi ya gan di PC.
karena directX atau hal lain (tapi gak tau juga klo bisa diakalin)

menurut ane MAFIA 2 kurang greget sama seperti The Godfather II.

nambahin nih game open world judulnya Scarface.
gak tau releasenya taun berapa. tapi itu game sama film sama sadisnya.
Tambahin juga gan,postal sama postal 2,game nya sadis,masa kuburan orang sampe di kencingin
udah tamat semua gan, dari pada itu mending main gta v kemana" atau mending :
Spoiler for spoiler:
WATCH DOGS, AC IV BLACK FLAG ----> coming soon tp emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By digital4628
10 Game Pengganti GTA V (gamer PC)

Spoiler for skyrim:


emoticon-Ngakak asli liat yang beginian
padahal si ts cuma share doank, tp ada aja yang sok2an ngebacotin ts ya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lidah.sapi
Tambahin juga gan,postal sama postal 2,game nya sadis,masa kuburan orang sampe di kencingin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila di kencingin
pengen coba ntuh games
saint Row 3/4 versi fun nya GTA
sleeping dog GTA versi hongkong emoticon-Ngakak (S)