alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Agan or sista, tolong bantu ane.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52653ecd40cb17a43b000002/agan-or-sista-tolong-bantu-ane

Agan or sista, tolong bantu ane.

Sebelumnya salam kenal dulu buat agan sama sistanya, ane newbie di kaskus.

Ane mau minta saran dan pencerahan dari agan dan sistanya.
Begini ceritanya ane punya temen, temen ane yg mulai nyindir ane duluan, giliran di kasih saran karna perilakunya yg doyan nyindir orang dan ane, orang itu malah ga terima. Dan sekarang temen ane yg suka nyindir malah ngajak temen-temen ane yg lain buat ngejauhin ane,
menurut agan dan sista gimana caranya ane ngadepin masalah ini.

Ane hanya mohon pencerahannya dari agan dan sista.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya uda tinggalin aja gan temen begitu mah
kalo uda di omongin face to face ga mau terima, ya uda tinggal
Yakin itu temen? emoticon-EEK!

Cari temen lain aja..
Masalah dia ngajak temen2 lain buat ngejelek2in ente, ya biarin aja. Kalo emang temen2 yg dipengaruhi bener2 temen ente, mereka pasti nanya ke ente atau cross check dulu.

Tapi kalo ente dimusuhin berjamaah, coba instropeksi dulu. Apakah ente memang punya salah atau sikap yg menyebalkan.
Quote:




Disabarin aja ya Gan.. Ane juga punya temen yang kayak gitu.. Hidup kok rasanya ngga tenang dan nyaman ya di samping dia.. Dikit2 nyindir..


Ya itulah pentingnya kita belajar etika, supaya belajar menghargai orang lain.. Saran ane, cari temen yang lain..
Cari temen baru aja sih...emang cm dia aja?
Quote:


ni ente co/cewe gan..?

kalo ente cowok, brarti lu udah di rendahin kejantanan lu..
udah ga bener tuh..
daripada lebih panjang..
Bacok aje deehh..

dah dmana2 juga ga boleh itu mah..

kalo ente cewe..
doain aj deh gan yaa..
biar rempoong deh tu tmen2 lu..
emoticon-Malu (S)
Quote:


Idem emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin egonya tinggi gan..pahami karakter temen agan...coba perbaiki cara penyampaiannya...
Quote:



iya,sekarang udah ane cb tinggalin,makasih ya sarannya.
Quote:


Ini udah kedua kalinya gan ane di lakuin kaya gini, ane jg udah bersikap terbuka sama mereka tapi hasilnya yah sama aja gan.
Quote:


Iya gan, padahal orang itu lebih tua dari ane gan, bener kata agan etika itu emang penting.
makasih yah gan sarannya.
Quote:


iya gan,
makasih sarannya ya gan.
Wajarrr gann,ente umur berapa sih?masih abege ya? emoticon-Bingung (S)

Udahh emoticon-Cool aje
Quote:


ane cowo gan.
biarlah gan,itu kelakuan mereka nanti juga ada imbasnya jg gan.
Quote:


Mungkin juga gan,tapi aneh gan kalo berteman udah lama tapi masih mentingin ego.
bener ga gan?
makasih yah gan sarannya.
Temen koq kayak gitu...
Buang ke laut aja dech
Msh byk org yg lbh baek dr mereka utk dijadikan temen...

Quote:


Wajar gimana gan? mohon penjelasannya gan.
Ane umur 20 tahun lebih 4 tahun gan,
iya gan makasih yah sarannya.
Quote:


Laut blm tentu mau terima.
oke,
makasih sarannya yah.
Diubah oleh cvl07
Gak usah lu peduliin, kalo aja temen" lu pada dewasa dan punya otak yg kaga sempit soal nilai menilai orang, gua yakin lu kaga bakal dijauhin emoticon-Big Grin kalau kaga yahh biarin aja.. Brati temen" lu itu kaga cocok buat lu emoticon-Big Grin carilah temen yang tepat buat lu dan hidup lu, walau satu yg penting solid dAn ngerti lu emoticon-Big Grin
Quote:


Bener juga yang antum bilang, bener juga tuh lebih baik punya sedikit teman yg solid dan ngerti pribadi kita.
makasih yah pencerahannya.
Quote:





Antum ? Tarbiyah kah ? Masa gini aja lemah.. emoticon-Cape d... (S)


Ilmu yg dulu dikemanain ?


Yaudah gini aja. Mungkin memang udah sifat dasarnya kayak gitu kali ya, karena ada beberapa orang yg kayak gitu.. Lebih baik, sekarang kitanya yg tetep baik ke dia.. Terkadang kebaikan yg dilakukan berulang, dapat meluluhkan hati sesorang juga.. Hhe
Diubah oleh sugaryrafuma
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di