alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52652b5fbe29a08b0a8b456f/cara-membuat-avatar-kaskus-bergerak--gif
Inspiratif Cara Membuat Avatar Kaskus Bergerak ( GIF )
KASKUS membutuhkan sebuah akun untuk dapat memberikan komentar ataupun membuat post/thread. Nahhh, di akun tersebut tentunya terdapat sebuah foto profil bahasa kerenya sih Avatar. Pasti kalian sering kan menemukan avatar yang bergerak atau animasi gambar berformat .

Untuk contohnya :
Spoiler for buka:

Keren bukan, untuk membuatnya hanya diperlukan salah satu software. Apalagi kalau bukan Potoshop.
Nihh saya kasih tutorial videonya, perhatikan dan terapkan baik-baik agar dapat membuatnya yang keren.
Spoiler for BUKA:


sry gan/sist kalo garing maklum newbie ...
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Spoiler for bonus:
udah ada kalo gasalah dulu thread kaya gini emoticon-Sorry











ORIGINAL POSTED BY WOTACASUALS
riweuh bener .. mending langsung ke bengkel avatar emoticon-Ngakak
kebetulan bgt td ane cari2 di google eh nonggol ni thread emoticon-2 Jempol
ane pake after effect gan...hehehe
ane pelajari dulu ganemoticon-Malu (S) btw makasih threadnyaemoticon-Malu (S)
wah ane gak punya kompi buat jalanin sotosopnya gan
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
Gabisa dijelasin langsung ya gan,buka dihape nih video lama
ane ninggalin emoticon-Paw dulu gan, buffer nanti aja dirumah. masih ngantor soalnya emoticon-Malu (S)

ava aku gerak2 gak gan?

di amh kan udah ada masgan emoticon-Big Grin

tapi keep sharing lah emoticon-Big Grin btw itu video bikin sendiri? ane belum wafer gan emoticon-Hammer

kuota emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kaskus.bernabeu
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.

sadis sadisemoticon-Ngakak
nice share gan
Quote:Original Posted By shiiiit

ava aku gerak2 gak gan?



iya , bayanganmu juga selalu bergerak gerak di pikiranku dan di hatiku emoticon-Embarrassment
yang pake hape ada ?
lawas emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kaskus.bernabeu
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.


yaahhh maap kali gan emoticon-Sorry
kayaknya emoticon-Blue Repost
bole dicoba nih