alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265195b0d8b468c41000000/100--karya-anak-bangsa
100 % KARYA ANAK BANGSA
COMBAT VEHICLE
100 % KARYA ANAK BANGSA
Special workshop ini melaksanakan repowering RANPUR dengan mesin-mesin baru dan power yang seimbang, serta re-conditioning dari bagian penting, antara lain: steering, hydraulic dan elektrikal system.
FASILITAS
Workshop Special Function Vehicles dilengkapi dengan sarana :
Computer design system dengan software-software mutakhir untuk penunjang pembuatan design, engineering maupun ergonomic dan styling serta analisis.
Fasilitas manufactur antara lain flame cutting, roll, bending,TIG-WIG Welding serta CNC machines tools.
Fasilitas assembling terdiri dari Crane, jig and fixture, tools serta rotary lift.

KENDARAAN TAKTIS ARMOURED PERSONAL CARRIER
100 % KARYA ANAK BANGSA
Rantis APC dirancang untuk peningkatan peformansi kemampuan tempur prajurit infantri dalam rangka mengejar dan mendekat pada sasaran musuh, hal ini dikenal dalam konsep Mechanized Infantry. Panser beroda empat (Four wheeled drive) jenis APC berkapasitas 10 + 3 personil ini mempunyai power ratio 25 HP/ton dengan menggunakan mesin diesel 4 silinder.
Kendaraan ini terbuat dari plat armor yang tahan terhadap tembakan. Untuk menjamin keamanan pasukan, kendaraan ini dilengkapi dengan sistem pendingin ruangan serta 'Safety Equipment'. Panser ini juga menggunakan turet yang dapat berputar 360 derajat dan mounting multiguna yang dapat dipasangkan dengan senjata AGL 40 mm, SMB 12,7 mm dan SMS 7,62 mm, yang dilengkapi dengan peluncur granat perisai (asap) yang dapat juga diisi dengan granat tajam.

for military and comercial purpose
100 % KARYA ANAK BANGSA
Kendaraan fungsi khusus ini dapat dipergunakan untuk keperluan tempur maupun tugas-tugas kepolisian serta swasta yang memerlukan kendaraan-kendaraan sekuritas tinggi untuk menghindari ancaman secara mendadak.
FASILITAS
Workshop Special Function Vehicles dilengkapi dengan sarana:
1. Computer design system dengan software-software mutakhir untuk penunjang pembuatan design, engineering maupun ergonomic dan styling serta analisis.
2. Fasilitas manufactur antara lain flame cutting, roll, bending,TIG-WIG Welding serta CNC machines tools.
3. Fasilitas assembling terdiri dari Crane, jig and fixture, tools serta rotary lift.

Water canon M1W-40
100 % KARYA ANAK BANGSA
-Rancangan dasar : Kendaraan Niaga Heavy Duty
-Kapasitas : 4000 liter
-Tekanan : 16 bar
-Perlengkapan :
- Kamera & VCR
- Joystick pengatur arah penyemprot
- Penyemprot gas air mata
- Air Conditioning
- Option lain sesuai permintaan pelanggan
FASILITAS
Workshop Special Function Vehicles dilengkapi dengan sarana:
1. Computer design system dengan software-software mutakhir untuk penunjang pembuatan design, engineering maupun ergonomic dan styling serta analisis.
2. Fasilitas manufactur antara lain flame cutting, roll, bending,TIG-WIG Welding serta CNC machines tools.
3. Fasilitas assembling terdiri dari Crane, jig and fixture, tools serta rotary lift.

Panser 6x6 Pindad
100 % KARYA ANAK BANGSA
Kendaraan tempur pengangkut personil (APC : Armoured personal carrier) dengan sistem penggerak 6 roda simetris, dirancang khusus untuk kebutuhan ALUTSISTA TNI-AD khususnya satuan kavaleri Dirancang dan di produksi oleh anak bangsa khusus untuk TNI, Ukuran dan operasional di sesuaikan dengan bentuk tubuh TNI dan doktrin dan taktik tempur TNI sebagai komitmen pindad dalam pemenuhan seluruh alutsista TNI Panser ini dapat mengangkut 10 personil dengan 3 orang kru, 1 driver 1 commander dan 1 gunner. dilengkapi dengan mounting senjata 12,7 mm yang dapat berputar 360 derajat.

KENDARAAN RPP-M
100 % KARYA ANAK BANGSA
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ACI (AKU CINTA INDONESIA)
100 % karya anak bangsa ???
ente terlalu prematur jika beranggapan seperti itu...bangga boleh, tapi harus realistis juga

lagian trit semacam ini dah sering muncul di kaskus
coba lagi lebih baik ya gan
Nice inpoh gan!!!Whatever....
Btw nice info gan
100 % KARYA ANAK BANGSA
mesinnya bikinan mane gan? cibaduyut?


igo igo igo emoticon-Genit
gambar di atas bikinan anak smk smua lho

percaya gak papa, tdk percaya juga gak papa emoticon-Ngakak
IGO minta dongemoticon-Kiss
mendingan browsing dulu jgn asal buat trit itu smua diatas ga 100% buatan dimari contoh dasarnya aja emng kita udh bisa buat mesin anoa? lah wong anoa aja masi pake mesin renault kok emoticon-Big Grin

100 % KARYA ANAK BANGSA
cintailah ploduk ploduk indonesiaa emoticon-I Love Indonesia (S)

100 % KARYA ANAK BANGSA
100 % KARYA ANAK BANGSA
100 % KARYA ANAK BANGSA
youtube-thumbnail

pejwann ........... emoticon-Cool
coba ditaro di lounge pasti udah jadi HT emoticon-Ngakak
Kalo ini Baru 100% karya anak bangsa :

100 % KARYA ANAK BANGSA

meriam karbit emoticon-Ngakak
yakin 100% buatan anak bangsaa?? emoticon-Malu
AKU CINTA INGGRIS emoticon-Ngakak

100 % KARYA ANAK BANGSA
100 % KARYA ANAK BANGSA

100% karya anak bangsa emoticon-Kiss
Numpang keren aja gan! makasih!!! emoticon-I Love Kaskus (S)
berasa di trit di lounge gan,
siap-siap metu sepur karo igo.
Quote:Original Posted By satrianegara77
cintailah ploduk ploduk indonesiaa emoticon-I Love Indonesia (S)

100 % KARYA ANAK BANGSA
100 % KARYA ANAK BANGSA
100 % KARYA ANAK BANGSA
youtube-thumbnail


Ini asli indonesia....emoticon-I Love Indonesia (S)
love indonesia
+1