alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264e91e118b46826b000009/all-about-graduated-development-program-pt-freeport-okt-2013
All About Graduated Development Program PT FREEPORT OKT. 2013
All About Graduated Development Program PT FREEPORT OKT. 2013

PT Freeport Indonesia (PTFI) mencari lulusan terbaik dari berbagai Perguruan Tinggi baik negeri maupun swasta dari bidang studi yang sesuai dengan kepentingan usaha perusahaan untuk mengikuti Program GDP di PTFI.
GDP bertujuan membuka kesempatan pengembangan kepada masyarakat Indonesia yang barululus dari Perguruan Tinggi, agar dapat memperoleh pengalaman kerja dan dapat mengembangka nkompetensi yang diperlukan untuk melakukan pekerjaan yang sesuai dengan bidang studinya.

GDP - Graduate Development Program
Job Location: Papua | Deadline: 18 November 2013

Requirement

Lulusan Universitas (S1/S2) maksimal kelulusan 2 tahun terakhir
IPK: Minimal 2.8
Jurusan: Mining Engineering, Geology Engineerinig, Civil Geotech Engineering, Civil Engineering, Industrial Engineering, Mechanical Engineering, Electrical / Instrument / Physics Engineering, Metallurgy / Chemical Engineering, Safety / Environmental, / Information Technology, Accounting, Management, Social-Political Science

Other Information
Other Information

Silahkan mengirimkan resume atau CV terbaru dengan melampirkan Transkip Nilai dan Ijazah hanya ke website dan alamat email dibawah ini:

Email: PTFIgdp@fmi.com
Website: www.ptfi.co.id

Para lulusan yang lolos dalam proses seleksi penerimaan Graduate Development Program (GDP) akan mengikuti program pengembangan di PTFI.


Mohon Infonya gan:

Mau Tanja gan,:

1. Ini Batch Pertama atau udah berapa batch gan?
2. Tahapan Seleksinya apa aja?
3. Butuh waktu berapa lama, dari tahapan awal hingga akhir?
4. waktu Lama trainingnya berape tahun ?
5. Kira-kira gajinya gmne gan?


Thankx too
We Greatly your Appreciation
diamankan gan..ane baru aja apply GDP via webnya tadi..thanks buat infonya emoticon-Jempol
Wah boleh nih meski jurusan ga ada, ga ada salahnya nyoba. nais inpoh gan emoticon-Baby Boy 1

Butuh Info gan

Iye nih ane butuh Infohhh nya gan

ada yang punya kenalan orang freessport ga gan?
tolong tanyain

1. Ini Batch Pertama atau udah berapa batch gan?
2. Tahapan Seleksinya apa aja?
3. Butuh waktu berapa lama, dari tahapan awal hingga akhir?
4. waktu Lama trainingnya berape tahun ?
5. Kira-kira gajinya gmne gan?
Coba mampir ke thread sebelah gan, yg bahas GDP Freeport taun lalu..nih link-nya GDP FREEPORT 2012

Disitu agan yang namanya inguis, sotoy_yuk, sama agan mercy13019 bahas tentang GDP detail banget gan...
ane juga udah apply gan via web.

semoga lolos gan.emoticon-Big Grin
aduhh gann.... search dlu donk ada ga threadnya yg bahas GDP. Kalau ga ada baru di buat.

jgn maunya yg instan2 gan alias ga mw nyari, kasihan kaskus overposting gegara double thread gni.

ASK

Salam kenal agaaann... emoticon-Cendol (S)
ane kasih cendol ni gan... =D


Quote:Original Posted By dartokorosi
Iye nih ane butuh Infohhh nya gan

ada yang punya kenalan orang freessport ga gan?
tolong tanyain

1. Ini Batch Pertama atau udah berapa batch gan?
2. Tahapan Seleksinya apa aja?
3. Butuh waktu berapa lama, dari tahapan awal hingga akhir?
4. waktu Lama trainingnya berape tahun ?
5. Kira-kira gajinya gmne gan?



Gan gimana perkembangan di PTFI??
Kebetulan ane dapat pangilan desember ini. Ada yg dapet juga gak di forum ini??? Berharap ada temennya emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo