alexa-tracking

[HELP] MANTANNYA PACAR ANE NGEGANGGU BANGET GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264e6f2a1cb17064e000008/help-mantannya-pacar-ane-ngeganggu-banget-gan
[HELP] MANTANNYA PACAR ANE NGEGANGGU BANGET GAN
Permisi agan/sist...
Sebelumnya maaf gan kl tritnya berantkan..
Maklum newbie emoticon-Baby Girl

Langsung aja yah gan..


Jadi gini gan.. Ane skrg punya pacar yg ane rasa dia itu terbaik buat ane emoticon-Embarrassment
Kita baru jalan 5 bulan sih, tp ane sama dia udh bener2 saling nyaman dan cocok emoticon-Kimpoi
Tapi akhir2 ini hubungan kita rada gak beres
Gara2 mantannya pacar ane neror kita berdua terus gan, dia ngeganggu hubungan kita grgr si mantan ini msh sayang sama pacar ane, btw mereka udah pcrn selama 3,5 tahun..

Mereka waktu itu putus grgr si mantan ini selingkuh. Padahal dia statusnya masih pacaran sm cowo ane gan. Tapi cowo ane kekeuh masih pgn ngelanjutin hubungannya sama cewe itu.
Si cewe ini malah memperlakukan cowo ane seenaknya. Akhirnya cowo ane putusin hubungan itu karna cowo ane ga kuat gan diselingkuhin terus.. Dan kejadian ini ga cuma sekali, tp udh berkali2 gan emoticon-Smilie

Tapi sebulan kemudian, si cewe ini malah ngemis2 minta balikan emoticon-Cape d... katanya dia nyesel, dia masih sayang sama cowo ane.. Tapi sayangnya cowo ane udah berhasil move on (kalo kata cowo ane dia udah mati rasa, siapa sih yg kuat di selingkuhin terus dan akhirnya cowo ane berhasil move on emoticon-Stick Out Tongue )

Bbrp lama kemudian (1-2bln gitu) ane dikenalin sama cowo ane yg skrg.. Kita awalnya temenan, tp lama2 ngerasa cocok dan saling nyaman dan akhirnya kita jadian emoticon-Wowcantik
Tp Beberapa hari lalu mantannya tau gan kita jadian.. Dr situ si mantan ini malah mencoba utk ngancurin hubungan kita emoticon-Marah malah tu cewe blg ke cowo ane,

Kamu putusin dia dong..aku masih sayang bgt sama kamu. Masa kamu segitu mudahnya ngelupain hubungan kita yg udah 3 tahun ini.. Kamu tega sama aku?

Dia malah ngmg gitu gan emoticon-Cape deeehh jelas2 dulu dia yg salah, skrg malah ngemis minta balikan dan nyuruh cowo ane mutusin ane! emoticon-Mad

Padahal cowo ane udh bilang ke mantannya kl cowo ane lebih milih bersama ane.. Tp tetep aja mantannya itu neror ane terus gan emoticon-Mewek mantannya tetep pgn ane putus sm cowo ane pdhl kita berdua udh eneg sama mantannya dan cowo ane udh jelas2 gamau lg sama mantannya itu..

Sumpah ane bingung gan... Perasaan ane jd ga enak diteror gini.. Masa cm grgr mantannya ane harus putus sih gan? emoticon-Mewek hubungan ane skrg jd gini grgr tu cewe emoticon-thumbdown
,

ane harus ngelakuin apa biar mantannya ga neror kita terus?
image-url-apps
Ketemuan aja bertiga.
Selesaikan face to face. Kalo dia ngeyel, gampar aja tuh cewe ganjen sista...

Btw, pertamax
image-url-apps
Quote:


setubuh dngan komen ente,atw perlu sumpah pocong aja, emoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Cool 

Kalo emg sis yakin cwo sis udah mati rasa sama mantannya diemin aja sis emoticon-Bingung (S) , cwo sis harus tegas ngadepin mantannya emoticon-Cool
image-url-apps
Ati2 sis, hub spt ini rentan dengan yg namanya CLBK emoticon-Peace
yang pertama sis salah kamar ini kan story from the heart.btw kaskuser yg baik wajib kommeng ya.gini sis gw sebagai cowok mah kalau dah diselingkuhin sorry sama pacar yah tinggalin enggak bakaln balikan lagi tapi beda orang beda prinsip ya.yang jelas kalau dah kommit cuekin aja deh sis tar capek sendiri and kalau buat nyelesin soal urusan itu tergantung ketegasan cowok sis aja.mungkin sedikit commeng ane.emoticon-Request
1. Ganti No HP = SELESAI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ga brani saranin yg di bawah ini..

image-url-apps
kalo ane seumuran elu..

ane datengin rumahnye..
kenalan ma bapak, emak, sodara-sodaranya..
baru deh ngobrol berdua ma dia..

abis ntu pas ngobrol biasanya ampun2 ke gw..

cuma orang kan beda2..
umur jg pengaruh sih..
emoticon-Hammer (S)
semua tergantung secuek apa lu sama dia, dan juga secuek apa cowok lu sama dia.

dengan ga bermaksud nakut2in, bisa aja status lu sekarang cuma jadi pelarian.. sebab faktanya cowok lu belum nutup komunikasi sama dia.
ts nya igo kenalan dunk emoticon-Genit

cwe mah gampang beud begitu 3thn tega emoticon-Cape deeehh

ane ditinggal ma cewe ane biji mane udah serius mau merid eh ditinggal 1bulan kemudien die meried ma cwo laen udah lupe ame gw emoticon-Cape deeehh
makenye jangan kegatelen cin....

sikat aja sis itu mantan nya emoticon-Ngakak

_______emoticon-Ngacir
image-url-apps
cowok kan boleh poligami sis emoticon-Stick Out Tongue
Dinikahin aja Gan pacarnya yang sekarang.. Pasti besok dia ngga akan neror lagi..
Quote:


perlu bawa fantat abbas sekalian ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gampar aja mantan nya gan depan cowok ente apa reaksi nya??
ganjen bgt klo udah kaya gitu...
image-url-apps
ganti nomor sist emoticon-Hammer2 dijamin ga akan ada gangguan si mantan
payah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Klo gw ngeliat drmn mantan co lu itu bisa dpt no lu ya...berarti co lu yg kasih tau... klo dikasih tau kok gw ngeliat knp masih berhubungan sampe dikasih tau no lu ya...big question mark buat gw...

Apa maksudnya dikasih no lu... klo dicuri logikanya berarti ketemuan donk...

Soal di teror buat gw simple aja ... cuekin aja.. ada toh fasilitas di hp buat blok no.tel... ya gunain lah...atau anggep aja angin lalu

Yg gw sorot disini sejauh apa hub co lu dgn mantannya saat lu gak ada... sejauh apa keyakinan lu sama komitmen co lu ke lu ya... knp poin2 di atas td gw sebutin...
Quote:


Kalo kalian sama-sama ngotot untuk mempertahan / memperebutkan 1 orang cowo,

gimana kalo poligami saja mbak, jadi tidak ada yang dikecewakan emoticon-Big Grin
kan lumayan bisa 3 some, jarang-jarang ada tuh...emoticon-Hammer (S)...................................emoticon-Ngacir
image-url-apps
grgr hadahhhh emoticon-Nohope

diteror gimana ya? emoticon-Thinking
coba tanya ma pacar agan dy serius gak,,, klo dy serius ya udah suruh dy gak usah ladeni tu mantan,,,,
kalo perlu ajak merit ja gan,,,,
×