alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264c3eb0d8b46ef15000001/jamaah-multiroleiyyah-tentara-cina-hancurkan-sarang-tawon-raksasa-dgn-flamethrower
Smile 
[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower

Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa


Jumat, 18/10/2013 - 13:50

[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
SARANG yang menjadi tempat tawon sepanjang 1,5 inchi terbakar oleh pelontar api tentara Cina.*

BEIJING, (PRLM).- Ada kalanya semprotan serangga biasa tidak mempan. Dihadapkan dengan sarang tawon selebar 1,5 m, yang bertengger 30 m di atas pohon, sebuah kota di Cina merasa tidak ada pilihan lain kecuali memanggil tentara lengkap dengan senjata militer pelontar api.

Serangga, yang dapat tumbuh hingga 1,5 inci ini, dikabarkan sempat menyengat seorang warga setempat hingga tewas, warga pun tak ingin mengambil risiko membiarkannya.

Dalam sebuah tayangan video petugas berpakaian seragam kamuflase dengan memakai masker gas seolah-olah sedang mempersiapkan diri memasuki zona perang. Mereka mensurvei daerah itu, salah seorang petugas kemudian menempatkan senjata pelontar api di bahunya sebelum meluncurkan sambaran api ke pohon.

Setelah satu semburan lagi, sarang tawon pun terlihat dilalap api.

Komandan unit itu mengatakan taktik ekstrem kadang diperlukan. "Sarang tawon itu cukup besar," katanya kepada awak pers yang dilansir Rocket News 24.

"Akan sulit untuk menyingkirkannya, sehingga setelah pertemuan untuk membahas sarang itu, diputuskan bahwa tindakan yang terbaik adalah dengan pelontar api," tambahnya. (Aya/A-107)***
==============================================
jadi inget Flammenwerfer di FC3 emoticon-Ngakak

[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
tawon pembunuh.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DenMajalah

Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa


Jumat, 18/10/2013 - 13:50

[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
SARANG yang menjadi tempat tawon sepanjang 1,5 inchi terbakar oleh pelontar api tentara Cina.*

BEIJING, (PRLM).- Ada kalanya semprotan serangga biasa tidak mempan. Dihadapkan dengan sarang tawon selebar 1,5 m, yang bertengger 30 m di atas pohon, sebuah kota di Cina merasa tidak ada pilihan lain kecuali memanggil tentara lengkap dengan senjata militer pelontar api.

Serangga, yang dapat tumbuh hingga 1,5 inci ini, dikabarkan sempat menyengat seorang warga setempat hingga tewas, warga pun tak ingin mengambil risiko membiarkannya.

Dalam sebuah tayangan video petugas berpakaian seragam kamuflase dengan memakai masker gas seolah-olah sedang mempersiapkan diri memasuki zona perang. Mereka mensurvei daerah itu, salah seorang petugas kemudian menempatkan senjata pelontar api di bahunya sebelum meluncurkan sambaran api ke pohon.

Setelah satu semburan lagi, sarang tawon pun terlihat dilalap api.

Komandan unit itu mengatakan taktik ekstrem kadang diperlukan. "Sarang tawon itu cukup besar," katanya kepada awak pers yang dilansir Rocket News 24.

"Akan sulit untuk menyingkirkannya, sehingga setelah pertemuan untuk membahas sarang itu, diputuskan bahwa tindakan yang terbaik adalah dengan pelontar api," tambahnya. (Aya/A-107)***
==============================================
jadi inget Flammenwerfer di FC3 emoticon-Ngakak

[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower


wough far cry 3

dimana menghancurkan ladang ganja pake rpg dan flame tower
Quote:Original Posted By bintangrock
tawon pembunuh.. emoticon-Matabelo


tawon mutant..emoticon-Stick Out Tongue

tentara china multirorle juga ya emoticon-Embarrassment
Apis dorsata/Trigotaemoticon-Bingung (S)
memang tuch tawon ngeri hanya saja harga madunya mahalemoticon-Ngakak

tetapi over kill banget dibakar pake bensin saja bisa kokemoticon-Malu (S)
cukup pake baju pelindung dari karetemoticon-Malu (S)
gile benar ada sarang tawon segede itu
Tersangkanya kira2 segede ini:
[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By Mayjunes


tawon mutant..emoticon-Stick Out Tongue

tentara china multirorle juga ya emoticon-Embarrassment


kayak tawon ndas gitu ya, gede banget..

=========================================================
coba sarangnya pindahin ke spartly aja, biar meriah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Gak di salvo pake roket ber warhead Thermobaric aja sekalian .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sudah.Jinak
Tersangkanya kira2 segede ini:
[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail

oh kalo itu Asian giant hornet/Vespa mandarinia memang lebah buas yang gedheemoticon-Cendol (S)
ember
Spoiler for Asian giant hornet:

selain itu ada lagi di wilayah koko panda Asian predatory wasp/Vespa Velurina
ember
Spoiler for Asian predatory wasp:
Untung gak disalvo pake Laser Guided Bomb yg diluncurin dari J-20..
tawoon stroooonngggg!! emoticon-Matabelo

itu yg tentara jadi tripod berani amatt yaaa...emoticon-Matabelo
Kirain sarang tawon yang iniemoticon-linux

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By axelrain
Kirain sarang tawon yang iniemoticon-linux

Spoiler for :


emoticon-Big Grin


di spoil dong takut BK (banwid killer)emoticon-Malu
tetapi emang masuk ke keluarga hornet kokemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wahwibson
di spoil dong takut BK (banwid killer)emoticon-Malu
tetapi emang masuk ke keluarga hornet kokemoticon-Malu (S)


Gw hapus aja dah, lupa kode spoiler, ol dr hp :-D
Ngundang wartawan emoticon-Big Grin.. siap-2 diwawancarai..
Quote:Original Posted By Sudah.Jinak
Tersangkanya kira2 segede ini:
[Jamaah Multiroleiyyah] Tentara Cina Hancurkan Sarang Tawon Raksasa dgn Flamethrower
emoticon-Matabelo
]


hornet.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nurefen
hornet.... emoticon-Matabelo


Basmi 24 ekor tawon super ostrali?? Pake flamethrower...................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bintangrock
tawon pembunuh.. emoticon-Matabelo


jangan salah... di beberapa negara (belahan bumi utara) memang banyak kok kejadian manusia tewas di sengat lebah. malahan, persentase serangan binatang terhadap manusia didominasi oleh serangan lebah

so, bi ker ful aja deh sama tawon kalo gak mau nyawa melayang
siper sekali.................. emoticon-Matabelo bagi tawon yang selamad adalah tawon betel prupen..... emoticon-Cendol (S)