alexa-tracking

Maksud gebetan ane ini apa ya? ==" (bantu ane gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264a874f8ce17390d000001/maksud-gebetan-ane-ini-apa-ya-quot-bantu-ane-gan
Kesel 
Maksud gebetan ane ini apa ya? ==" (bantu ane gan)
jadi gini gan, ane kn lagi deket ama cewek, udah jalan 1 bulan sh
pertama kenal, ane dikasih nomer hp ama pin bb ama adek kelas ane dikampus. nah selajutnya ane kenalan lah seperti biasa, singkat cerita ane ajakin nonton dia mau gan, kayaknya sh dripada raut muka seneng pas jalan ama ane,.

dibioskop sh anaknya manja2 gmna gitu apalagi pas nonton film horor "the conjuring" pas itu.

next ane bbm seperti biasa, nah kemarin ane ajakin dia buat nemenin kondangan gan dan dia mau gan, ampe belain gak pulang kampung, do'i kuliah di sby, dan tempat tinggalnya ada diluar kota, nah kn pas didalem ane reflek gandeng tangan dan dia mau gan emoticon-Bingung (S), ane bercandain ketawa2, dll
intinya pas ketemu orangnya asik2 aja gan buat ketawa tapi pas di bbm cm biasa aja, bales juga seadanya -_-
prasaan ane sh, banyak yg lagi deketin dia, kelihatan gan dri status bbm dll

pertanyaan ane
1. dia tipe cewek seperti apa ya gan?
2. apa dia suka ama ane?
3. apa yg harus ane lakuin ke dpnnya?
4. apa dia tipe jual mahal?
5. salahkah ane pegang tangannya? emoticon-Bingung (S)


makasih gan , semoga agan2 bisa memberi masukan emoticon-Kiss (S)

btw: ane cowok gan
1. gua gak tau gak pernah ketemu
2. gua gak tau gak kenal sama dia
3. yaa lu nembak aja coba dia nerima lu atau gak
4. yaa jangan ngalangin jalan dia
5. kalo dari pegangan tangan dia mau, gak mungkin jual mahal
6. kalo salah pasti dia gak mau ngobrol sama lu lagi
Quote:


wkwkwk...
lu sama aja nanya ma tembok gaan..

lu yg ceritain, lu jg yg cm kenal ma tu cewe..

smua tergantung ente toong..
kalo ente siap ke tahap selanjutnyaa.
ya agih di berondong aj pake Ak47
baru deh ente bisa njawab pertanyaan ente di atas..

Intinya:
Lu dalam tahap PDKT
tuh jg bisa jadi jawaban dari smua pertanyaan lu di atas tong..
emoticon-Ngakak

post update kalo dah lu brondong yee..
emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, dia masih mau ngbrol kok, malah sebelum pulang pas dri kondangan itu dia bilang kpn2 jalan2 ya, soalnya waktu itu gak jagdi nongkrong breng krena dia ada janji lain emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

ya kali aja ada yg punya pengalaman sama
makasih gan masukannya
dah punya pacar tuh gans.
Quote:


udh tembak aja jgn pake lama emoticon-Betty
Quote:


1. Tipe ga enakan kalo nolak ajakan..emoticon-Ngakak (S)
2. suka sih belom tentu, tanya aja sendiri ama dia, ane bukan dukun yang bisa menebak togel atau perasaan orang lain..emoticon-Ngakak (S)
3. Yang harus ente lakuin, tembak dia dan jangan PHP in....emoticon-Stick Out Tongue
4. Dari yang ane baca di tread ente, tidak ada penawaran harga mahal darinya...emoticon-Ngakak (S)
5. salah...bukan muhrimnya...emoticon-Bata (S)

Kan ente yang tau situasi serta kondisi dilapanganm gan...emoticon-Cape d... (S) masa malaha nyana kaskuser tentangnya...

ente aja yang sering ketemu belum tentu bener kalo menebak perasaanya...apalagi kaskuser yang notabenya belom pernah ketemu secara langsung...emoticon-Cape d... (S)


tembak aja gan, sepertinya dia ada feel sama ente tuhh...emoticon-Big Grin
Entar kalo ditolak jangan lupa bikin tread mewek dimari ya gan...emoticon-Hammer (S)
Quote:


brani gandeng di kondangan
kok ga berani nembak..???
emoticon-Matabelo

ga usah kelamaan, lu jg yg bilang banyak cowok yg incer jg..
daripada kelamaan, tar malah keduluan orang..

ato ane aj yg tembak doi duluan..???
emoticon-Ngakak
Quote:


hati-hati sama tipe easy going sama cowo manapun emoticon-Big Grin
tapi bukan berarti cewe kegatelan juga emoticon-Ngacir
biar lebih yakin tembak aja gan
tapi klw menurut ane sih gan, dia cuma pngen jadi sahabat aja
mka nya klw di bbm agak jual mahal gan
Quote:


1. Kurang tau juga. emoticon-Embarrassment
2. Sebenernya Kurang tau juga emoticon-Embarrassment, tapi kayanya iya deh, emang ts mau tangannya di gandeng cowok lain ya ts ga suka?
3. Tergantung ts niatnya apa? Kalo ts berniat ingin menyakiti hati dia sih gampang. emoticon-Big Grin
4. Kayanya ga,
5. Kalo ts muslim sebenernya salah sih emoticon-Stick Out Tongue. Dosa loh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Soal BBM, mungking lain kai kalo ketemu ts bisa perhatikan bb nya, mungkin aja kepadnya sudah rusak, atau mungkin dia sudah jenuh sama bbm, coba cari alternatif lain misalnya whatsapp atau line emoticon-Big Grin.
Pedekate udah 1 bulan dan belom bisa tau doi gimana? Ealah

Cepetan nembak, keburu chemistry nya hilang

Keduluan cowok lain lebih menyakitkan dari pada cinta ditolak.
Quote:


makasih gan sarannya, kayaknya dia emng tipe cewek easy going, emoticon-Cape d... (S)
waktu dekat bakal ane tembak gan emoticon-Malu (S)
kalo nurut gw ya, bagus la dia
aga' sok jual mahal di BBM, kalo terlalu easy, ga enak juga men emoticon-Big Grin
5. Salah , bukan mahram kalo muslim

gak perlu crita kan kalo kepalanya ditembus pake besi panas lebih baik daripada megang tangan yang bukan mahram nya
tembak aja gan daripada kelamaan, dia udah mau kaya gitu berarti mau sama ente, klo misal ditolak ya berarti bukan jodohnya
Quote:


1. Tipe pinter manfaatin gratisan
2. Suka, asal lu punya duit
3. Ajak doi shopping, smua lu yg bayar
4. Coba lu tanya harganya berapa emoticon-Hammer (S)
5. Ask her

smua jwaban cm modal sotoy krn gw bukan orang sakti emoticon-Cool
Quote:


sama-sama gan...emoticon-Big Grin
jangan segan untuk biklin tread galau lagi dimari yak kalo ente ada masalah percintaan...emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih gan sarannya, ane mau berjuang keras ini emoticon-Big Grin
iya gan pokoknya klo di bbm dia jual mahal bgt, tapi klo ktemu ya gt, enak aja rame, manja2 gmna gtu emoticon-Malu (S)