alexa-tracking

DSME unveiled the FFX Incheon class Batch II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264a275c3cb17e80800000e/dsme-unveiled-the-ffx-incheon-class-batch-ii
DSME unveiled the FFX Incheon class Batch II
Quote:


Gimana, setelah 2014 mau pindah haluan ke Korea Selatan emoticon-Embarrassment
ada calon baru biat kandidat pengganti VS selain KDX-II/Gorshkov/Talwar/Type-53/Type-54B/La-Fayetteemoticon-Malu (S)
Quote:


SIGMA 105 nya mana gan?

2014...dikhawatirkan rubah haluan kebijakan pertahanan lagiii emoticon-Sorry
Quote:


Yang penting kan nambahin platformnya dulu, SIGMA mah anggap aja penambahan platform
Dia BSHnya SIGMA emoticon-Embarrassment
Quote:


apakah TNI berminat?? emoticon-Big Grin
Quote:


Tergantung Salesnya aja, berani gak mereka nawarin produk ini ke TNI emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Setuju , belilah barang2 korsel yg tidak rawan embargo dan murah ToT. emoticon-Cendol (S):
Lumayan.

KFX/IFX , LPD, DSME Type 209 Mutan. sebenernya kalau PT PAL mau belajar lagi cara menbuat Frigate, Korvet bisa ke Korsel yaitu dalam bentuk kerjasama dalam pengembangan Fregat,Korvet ya kalau berminat sih.

Quote:

kok kayak koment dari sales barang asiaemoticon-Ngakak
Quote:


one liner, nyampah pulak biar ai salvo bata aja dulu emoticon-Kiss
Quote:


oke ane ikut salvo bataemoticon-Cendol (S)
RoE Formil
Quote:

mati koe kuman!!!

Quote:


Quote:


nawarin cbg aja berani masak nawarin barang bagus ga berani?? emoticon-Malu
Quote:


Gak berani setelah ngeliat dompet buyernya masih kempis setelah ditodong CBG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


udah cekak kali duitnya... mending borong barang babe dagangannya om mawas..
Quote:


yahh kembali ke isi kantong emoticon-Frown

Quote:


bremen class emoticon-Matabelo

asal ndak copot sana - sini terus harganya masok kantong bisa jadi " pilihan yang tepat sekali " ( ala mbak2 pijahut ) emoticon-Big Grin
Yang menarik dari batch 2 ini, katanya ni kapal akan jadi platform pertama yg mencoba open missile interceptor family (Aegis korea emoticon-Malu (S)), nama missilenya haegung (bukan haesung eaa), spec masih classified, tapi yg pasti bangga juga eaa beli kapal yg punya integrated missile defense system kel ni kapal (dan fremmemoticon-Malu)

Ah iya vlsnya brapa biji?? 32 ato 48??
Quote:


CBG ma golden eagle aja berani masa kapal bagus ini gak berani, tapi kyaknya AL udah jatuh cintrong ma kapal menner