alexa-tracking

Ultra Street Fighter IV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52649ce8a3cb17d55d000001/ultra-street-fighter-iv
Ultra Street Fighter IV

Ultra Street Fighter IV

Ultra Street Fighter IV




Quote:


COMING TO PC EARLY 2014
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
ada yg masih doyan maen SFIV disini? emoticon-Big Grin
jaman2 PS 1 sering bgt maen ginian sampe lupa waktu emoticon-Hammer (S)

dah yg ke 4 ya sekarang emoticon-Belo

TS: ditunggu apdetannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ultra Street Fighter IV ini masih awal tahun depan gan releasenya. sambil menunggu mungkin masih ada yg suka main Super Street Fighter IV: Arcade Edition online di PC? tukeran gametag yok emoticon-Big Grin

salah satu game paling ane doyan ni gan,,,,,,,,dari masa kecil
langsung bookmarks ini gan,,,,,emoticon-Matabelo

TS ; di tunggu udated nya,,,,mantap
gw maennya di ps3 emoticon-Hammer

masi kagok sama FADC, input masi amburadul (mau EX malah bablas super emoticon-Hammer)

denger2 ada Red Focus Attack ya? emoticon-Hammer
Quote:


siap gan emoticon-Smilie

Quote:


maen di PC dong gan, lagi sale tuh SSFIVAE. cuman $8 hehe.

FADC emang susah bgt hehe, gue jg masih pemula gan...masih kagok. btw, iya tuh kabarnya di Ultra bakal ada Red Focus Attack

Quote:
wew, ultra udah mau keluar yah? mantebbb
dah lama ga maen SF. kudu latian lg nih emoticon-Big Grin
cuman nambah karakter doang ya bro ??? ga ada peningkatan grafik atau gameplay nya ??



Posted with kaskusQR
Menunggu karakter kelimanya siapa. Tapi yang PC kok belum diannounce ya.
waiting..ULTRA SF 4 emoticon-Jempol
Yg main di PC add ane dong GT = NEO JEF
ayu main bareng gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah udah mau nongol lagi.
banyak banget ya versi SF IV
dari SF IV biasa, SSFIV, SSFIV AE...terakhir SF X TEKKEN.
buset...
yg ini pamungkasnya ya gan? waktu rilisnya pada deketan banget ya...
mantab nh gan fighting nya!
emoticon-Ngakak
modah modahan ga gede size nya emoticon-Big Grin
woow ada agan neojef rupanya emoticon-2 Jempol