alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52649696c1cb174802000006/kesulitan-mempertahankan-talenta-anak-muda-inilah-solusinya
Kesulitan mempertahankan talenta anak muda? Inilah solusinya!
Agan-agan yang terhormat ane blom lama ini dapet email blast mengenai seminar menarik soal perbedaan generasi. Menarik kenapa, karena ane kadang sama kolega-kolega ane di perusahaan lain kadang suka saling curhat soal anak muda jaman sekarang yang dibikin betah kerja susahnya minta ampun, sering muntaber(mundur tanpa berita) kalo kata kita emoticon-Ngakak dan ane rasa situasinya juga pasti ga jauh beda dari tempat agan-agan juga emoticon-Sorry

Setelah baca-baca emailnya si ane sih udah daftar untuk ikutan, kalo masalah agan sama yang kayak ane hadapin ane saranin mendingan agan ikutan juga dah, sayang banget kalo ga ikut.

Coba agan liat aja deh ni isi emailnya


Kesulitan mempertahankan talenta anak muda? Inilah solusinya!

Generasi X, Y, dan Z BERBEDA!
Mereka memiliki sudut pandang berbeda terhadap kehidupan dan pekerjaan.
Mereka berkomunikasi secara berbeda.
Mereka dimotivasi oleh aspek yang berbeda
...dan masih banyak aspek perbedaan lainnya!

Apa yang memotivasi generasi X, Y atau Z ?
Bagaimana mengelola mereka agar senang dan produktif di tempat kerja?
“Understanding & leading the different generation is a leadership skill
just like understanding different personalities” - Cheryl Cran

Mencapai Sukses dalam Lingkungan Multi-Generasi:
Learn How to Understand, Communicate and Lead the Generations to Higher Performance!

31 Oktober 2013 di Hotel InterContinental Jakarta Midplaza

Mencapai sukses dalam lingkungan multi-generasi!
Kesuksesan sebagai pemimpin, manajer, supervisor atau pemimpin tim akan sangat bergantung pada bagaimana Anda :
• Memahami apa yang dianggap penting oleh Tipe Generasi para anggota tim
• Berkomunikasi dan menjalin hubungan dengan setiap Tipe Generasi
• Memimpin, memotivasi dan melibatkan setiap Tipe Generasi
Dalam seminar satu hari ini, Cheryl akan membantu Anda memahami bagaimana menciptakan hubungan dan kinerja tinggi dalam suatu lingkungan multi-generasi. Cheryl akan memberikan Anda berbagai tips dan strategi yang akan meningkatkan keterampilan kepemimpinan Anda agar Anda dapat membawa diri sendiri dan tim Anda ke tingkat kinerja yang lebih tinggi.

Cheryl Cran, pengarang berbagai buku best selling, Master Consultant dari TMI International, CEO TMI Canada dan Pembicara Global, telah melakukan berbagai riset, menulis buku/artikel, dan memberikan pencerahan pada ribuan orang dari berbagai level tentang bagaimana menciptakan tempat kerja multi-generasi yang berkinerja tinggi. Selama lebih dari 20 tahun, Cheryl telah membantu ratusan industri di lebih dari satu lusin negara dan ribuan orang yang tersebar di seluruh dunia terkait berbagai solusi bisnis yang membawa pertumbuhan, transformasi dan sukses bagi klien globalnya.


Satu hari penuh makna dan pembelajaran praktis yang dapat Anda terapkan di kehidupan pribadi dan profesional...

“We are living in a time of transformation
and we are the transformers.” - Cheryl Cran

Seminar ini sesuai bagi:
Seminar satu hari ini akan bermanfaat tinggi bagi para pemimpin, manajer, supervisor and siapa saja yang ingin menciptakan kinerja tinggi dari para anggota timnya yang berasal dari berbagai tipe generasi.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan membuka lampiran email ini dan menghubungi kami:

Management Development International & TMI-TACK Indonesia
Jl. Jembatan III Raya 36 AA-AB, Jakarta 14440
Telp. +62-21-6681571, 668 1572, Fax. +62-21-661 7157;
genxyz@mditack.co.id; emi@mditack.co.id; among@mditack.co.id; yatmi@mditack.co.id; bowo@mditack.co.id; www.mditack.co.id
Kalo ada yg mau sharing jg dipersilahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S) mana nih agan-agan masa ga ada yg perna ngalamin masalah serupa?emoticon-Bingung (S) share dong
×