alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526469400d8b46ac58000006/office-democracy-3---the-most-complex-political-strategy-game-ever-made
[OFFICE] Democracy 3 - The most complex political strategy game ever made
Ga nemu pas nge-search emoticon-linux2

[OFFICE] Democracy 3 - The most complex political strategy game ever made

Quote:Original Posted By Steam
Have you ever wanted to be president? or prime-minister? Convinced you could do a better job of running the country? Let's face it, you could hardly do a worse job than our current political leaders.

Crime, Unemployment, National Debt, Terrorism, Climate Change...Have you got the answers to the problems that face western industrialized nations? Here is your chance to find out...


Screenshots
Spoiler for In-game Screenshots:
Also taken from Steam. I'll add mine lateremoticon-Ngacir


System Requirements
Spoiler for Minimum:
Spoiler for Recommended:


Reviews
Spoiler for PC Gamer:
Spoiler for Rock Paper Shotgun:


Kaskuser Reviews
Spoiler for Me:


Penyless like me can get it here
Spoiler for Pak Tani:
or otherwise, get it on Steam.
reserved karena sapa tau bakal ngepost mod ato sesuatu hal lainnya
tambahin pic gamenya dong gan emoticon-Big Grin
permisi , maaf itu password buat extract file di winrarnya apa ya gan emoticon-Smilie ?
thank you emoticon-Smilie
dijelasin dong...
- gameplay
- sys req
- ss

dll
Quote:Original Posted By thedarkcrow
permisi , maaf itu password buat extract file di winrarnya apa ya gan emoticon-Smilie ?
thank you emoticon-Smilie


oh, klo dari aploded ga pake paswod emoticon-Big Grin

klo yg satu lagi dapet dari forum nun jauh disana, coba
Code:
www.opgamez.net
Quote:Original Posted By spike_xp


oh, klo dari aploded ga pake paswod emoticon-Big Grin

klo yg satu lagi dapet dari forum nun jauh disana, coba
Code:
www.opgamez.net


wah sip-sip thanks berat, passnya bener emoticon-Big Grin
once again makasih banyak emoticon-Big Grin
ada juga yang maen game ini, ane baru maen gan, pusing, kompleks banget, kebangetan malah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane nyoba yang Australia, malah hancur, GDP jeblok, cuma ane berhasil memangkas crime sampe 0
baru pertama kali main langsung suka nih ane
dan pasti jadi negara sosialis-konservatif yang ujung-ujungnya ane dibunuh sama orang-orang liberalis emoticon-Ngakak
pejwan dulu ah... seru nih kayaknya...
simulasi jadi pemimpin
Quote:Original Posted By editpes
baru pertama kali main langsung suka nih ane
dan pasti jadi negara sosialis-konservatif yang ujung-ujungnya ane dibunuh sama orang-orang liberalis emoticon-Ngakak


kayaknya nasib kita sama gan, ane udah berapa kali dicoba dibunuh mereka, kalo ane malah sosialis sekali gan, religius aja udah dilupain emoticon-Ngakak, perasaan masih ane perhatiin
gan ane udah donlot, ini emang bisa maenin cuman beberapa negara ya? wah kurang seru dong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sugoykun
gan ane udah donlot, ini emang bisa maenin cuman beberapa negara ya? wah kurang seru dong emoticon-Matabelo


coba dulu gan, itu yang 4 atau 5 negara (ane lupa emoticon-Ngakak) aja susah bener, tiap negara punya karakteristik sendiri-sendiri gan, jadi susah
Sesuailah dengan ukuran game yang hanya 150 mb, mungkin di edisi selanjutnya nambah lagi
kalo mau negaranya banyak bisa download sendiri modnya di www.positech.co.uk ane juga main ini game betah berjam2 tapi mati mulu kena assasination emoticon-Ngakak
payah bener mainnya
kebijakan yg ane ambil selalu aja buat vote nya turun
boleh ga sih ngelink ke isi forum positek buat ngelist mod2nya disini?

btw gue ngetes yg jepang kok ga bisa yak emoticon-Hammer

REVIEW DEMOCRACY 3

Di Youtube ada yang review gan bahasa Indonesia, kalo berkenan, di masukin ke post pertama di bagian review emoticon-Najis
REVIEW DEMOCRACY 3
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
reupload ke mf atau 4shrd dong...linknya gk bisa emoticon-Smilie
Bookmark...tipe game kesukaan gw

Thx to TS.
Akhir kata... Ane demen nih game...emoticon-thumbsup