alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263fe5afbca179220000000/danlanud-palembang-pimpin-jumat-sepeda
Cool 
DANLANUD PALEMBANG PIMPIN JUMAT SEPEDA
Quote:
DANLANUD PALEMBANG PIMPIN JUMAT SEPEDA

Pentak Lanud Plg - 18/10/2013

Dengan semakin pesatnya perkembangan Iptek, yang secara otomatis akan berpengaruh terhadap peradaban manusia, salah satunya seperti penggunaan alat transportasi yang mengalami pergeseran hampir 100% dari system penggerak manual berubah serba menggunakan mesin, tanpa disadari membuat banyak orang menjadi terlena, sehingga mau tidak mau akan mengurangi gerak tubuh yang akan berefek terhadap tingkat kesehatan dan kebugaran seseorang.

Mungkin bagi orang-orang yang memiliki banyak waktu luang diantara rutinitas kesibukannya, mereka bisa mengalihkannya di tempat-tempat sarana olah raga yang ada disekitarnya untuk menjaga kesehatan dan kebugarannya. Lain halnya dengan militer, dimana kesiapan fisik dan mental adalah dituntut mutlak untuk mengemban tugas kapan saja.

Untuk tetap menjaga kesehatan dan kebugaran prajurit khususnya Lanud Palembang, selain dengan berolah raga secara rutin dan terprogram, Komandan Lanud (Danlanud) Palembang, Letkol Pnb Ramot Sinaga di damping Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 10/ D.I Lanud Palembang, Ny. Ramot Sinaga, memimpin langsung olah raga bersepeda, Jumat (18/10).

Meskipun belum sampai garis finish diguyur hujan cukup deras, akan tetapi sedikitpun tidak menyurutkan semangat para pecinta sepeda Lanud Palembang. Semuanya tetap semangat, terus mengayuh sepeda hingga menyelesaikan rute yang ditempuh dari garis start di depan Mako Lanud hingga garis finish di Driving Range Lanud Palembang kurang lebih berjarak 15 km tanpa ada yang tercecer. Jumat sepeda diikuti para Kadis, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanud Palembang.

TNI AU.mil.id


Berita ini untuk membakar menyan, mengundang salah satu sepuh penjaga Terminal ATC di Sumatra sana emoticon-Malu

Sertijab Danlanud Palembang

youtube-thumbnail

Om aki jadi tritemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aryamalata
Om aki jadi tritemoticon-Big Grin


belum ada konfirmasi dari orangnya langsung emoticon-Malu
masih keram paling orangnya emoticon-Ngakak (S)
weleh2 AKI sesepuh BR jadi beritaemoticon-Matabelo
berita aki dan istri emoticon-Matabelo
wow aki cherry emoticon-Matabelo
loh kok namanya beda emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

wah ini penipuan.. ada yg ngaku-ngaku danlanud palembang, ga buncit lagi.. musti lapor ini ke provost ini emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chibiyabi
loh kok namanya beda emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

wah ini penipuan.. ada yg ngaku-ngaku danlanud palembang, ga buncit lagi.. musti lapor ini ke provost ini emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin


aki cherry buncit yah ? 11-12 ama blue gentong dong emoticon-Matabelo
cocok dong jadi momod formil tambahan... momod formil kan harus buncit emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kimi mabok


aki cherry buncit yah ? 11-12 ama blue gentong dong emoticon-Matabelo
cocok dong jadi momod formil tambahan... momod formil kan harus buncit emoticon-Shutup


jgn bandingkan sama duo momod berbobot ntu om emoticon-Big Grin,

klo si aki masih fase awal, emoticon-Big Grin mulai mengarah buncit, kebanyakan makan tiramisu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


aki cherry buncit yah ? 11-12 ama blue gentong dong emoticon-Matabelo
cocok dong jadi momod formil tambahan... momod formil kan harus buncit emoticon-Shutup


momod harus buncit biar bisa niban emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chibiyabi
loh kok namanya beda emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

wah ini penipuan.. ada yg ngaku-ngaku danlanud palembang, ga buncit lagi.. musti lapor ini ke provost ini emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin


buncit sih engga, montok iya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aryamalata
Om aki jadi tritemoticon-Big Grin


ai gak ikut2 ahh... takut di tiban................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By chibiyabi


jgn bandingkan sama duo momod berbobot ntu om emoticon-Big Grin,



yang satu udah sukses diet lho emoticon-Big Grin

ini pada insult momod semua apa ga takut ya?? emoticon-Malu
momod lagi sibuk, jgn diganggu emoticon-Mad

yg idjo lagi diglonggong (OCD programme),
yg pinky lg sibuk nari bedoyo ketawang di malonistan... emoticon-Big Grin
yg merah (balon momod) lg dipijet nini cherry gegara pegel sepedaan... emoticon-Stick Out Tongue

so??....emoticon-Big Grin




_____________________o0'(emoticon-Ngacir2:




Quote:Original Posted By madokafc


belum ada konfirmasi dari orangnya langsung emoticon-Malu


Aki dimutasi kemana kok acara sertijab??
Quote:Original Posted By dodonk
momod lagi sibuk, jgn diganggu emoticon-Mad

yg idjo lagi diglonggong (OCD programme),
yg pinky lg sibuk nari bedoyo ketawang di malonistan... emoticon-Big Grin
yg merah (balon momod) lg dipijet nini cherry gegara pegel sepedaan... emoticon-Stick Out Tongue

so??....emoticon-Big Grin



_____________________o0'(emoticon-Ngacir2:







ciyus emoticon-Bingung (S)

udah ada futu hasilnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By chibiyabi



ciyus emoticon-Bingung (S)

udah ada futu hasilnya emoticon-Bingung (S)


errrr.... katanya sih sdh ada progres, tapi masih satu digit, belum signifikan... emoticon-Big Grin
emoticon-Peace Mod........emoticon-Frown


......,,............................emoticon-Ngacir2
wuih om chery, ciye ciye masuk berita, ehem