alexa-tracking

DANLANUD PALEMBANG PIMPIN JUMAT SEPEDA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263fe5afbca179220000000/danlanud-palembang-pimpin-jumat-sepeda
Cool 
DANLANUD PALEMBANG PIMPIN JUMAT SEPEDA
Quote:


Berita ini untuk membakar menyan, mengundang salah satu sepuh penjaga Terminal ATC di Sumatra sana emoticon-Malu

Sertijab Danlanud Palembang


Om aki jadi tritemoticon-Big Grin
Quote:


belum ada konfirmasi dari orangnya langsung emoticon-Malu
masih keram paling orangnya emoticon-Ngakak (S)
weleh2 AKI sesepuh BR jadi beritaemoticon-Matabelo
berita aki dan istri emoticon-Matabelo
wow aki cherry emoticon-Matabelo
loh kok namanya beda emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

wah ini penipuan.. ada yg ngaku-ngaku danlanud palembang, ga buncit lagi.. musti lapor ini ke provost ini emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:


aki cherry buncit yah ? 11-12 ama blue gentong dong emoticon-Matabelo
cocok dong jadi momod formil tambahan... momod formil kan harus buncit emoticon-Shutup
Quote:


jgn bandingkan sama duo momod berbobot ntu om emoticon-Big Grin,

klo si aki masih fase awal, emoticon-Big Grin mulai mengarah buncit, kebanyakan makan tiramisu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


momod harus buncit biar bisa niban emoticon-Cool
Quote:


buncit sih engga, montok iya emoticon-Ngacir
Quote:


ai gak ikut2 ahh... takut di tiban................emoticon-Ngacir
Quote:


yang satu udah sukses diet lho emoticon-Big Grin

ini pada insult momod semua apa ga takut ya?? emoticon-Malu
momod lagi sibuk, jgn diganggu emoticon-Mad

yg idjo lagi diglonggong (OCD programme),
yg pinky lg sibuk nari bedoyo ketawang di malonistan... emoticon-Big Grin
yg merah (balon momod) lg dipijet nini cherry gegara pegel sepedaan... emoticon-Stick Out Tongue

so??....emoticon-Big Grin




_____________________o0'(emoticon-Ngacir2:




Quote:


Aki dimutasi kemana kok acara sertijab??
Quote:



ciyus emoticon-Bingung (S)

udah ada futu hasilnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


errrr.... katanya sih sdh ada progres, tapi masih satu digit, belum signifikan... emoticon-Big Grin
emoticon-Peace Mod........emoticon-Frown


......,,............................emoticon-Ngacir2
wuih om chery, ciye ciye masuk berita, ehem
×