alexa-tracking

Cabelas African Adventures (2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263e151c3cb17615d000007/cabelas-african-adventures-2013
Cabelas African Adventures (2013)
Cabelas African Adventures (2013)

Cabelas African Adventures (2013)
Quote:Minimum System Requirements:
OS: Windows® XP 32-bit (with Service Pack 3)
Processor: Intel Core® 2 Duo E2200 @2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ Socket AM2 @2.2GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce 8600 GT 512MB/ AMD HD 4650 512MB
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Additional Notes: Internet connection required for activation.PC



Cabelas African Adventures (2013)
Code:
[COLOR="#0000FF"][B]Uptobox[/B][/COLOR]
Reuploading


Code:
[B][COLOR="#FF0000"]Putlocker[/COLOR][/B]
Reuploading


Spoiler for Screenshot:


  1. Publication Type: Regular
  2. Language: English
  3. krack: FLT
  4. Sound language: English
  5. Size: 8.5 GB
  6. Note: -
PERTAMAX emoticon-Big Grin

bdw dr SS kayaknya bagus tuh
lahh ini buka thread kok status link sedotnya masih uploading emoticon-Cape d... (S). Ane aja udah selesai sedot dari tadi siangemoticon-Ngakak

Ane udah nyoba, gamenya bagus&ringan. Coba aja bro2, sister2 yang penasaran pengen maen
cendol ane menunggu link downloadnya gan emoticon-Smilie
Game petualangan d dunia liar y gan, pemburu yg di kejar2 sama binatang or apa nih ceritanya emoticon-Ngakak reviewnya ya yg udah nyobain
Quote:Original Posted By boysdontcrutt
lahh ini buka thread kok status link sedotnya masih uploading emoticon-Cape d... (S). Ane aja udah selesai sedot dari tadi siangemoticon-Ngakak

Ane udah nyoba, gamenya bagus&ringan. Coba aja bro2, sister2 yang penasaran pengen maen


Yee,, Emang Gampang Apa Upload. Kalau Cuma Download Doang Mah, Ya Enak.. Sabar, ni Lagi Proses Upload.

emoticon-Ngakak


waw sizenya lumayan 8 GB++ emoticon-Matabelo
btw ini support win 8.1 ga ya?
takutnya udah cape" donglod malah ga support emoticon-Cape d...
gameplay nya asik
pengen download tapi
dari segi grafis kayakna ga ada perubahan
tetap jelekemoticon-Najis
jadi males
Quote:Original Posted By AganCebu
cendol ane menunggu link downloadnya gan emoticon-Smilie


Udah Gan, Udah Ane Upload. Maaf Agak Lama, Koneksi Akhir Bulan. emoticon-Smilie .. Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah.

Quote:Original Posted By pamangie


Udah Gan, Udah Ane Upload. Maaf Agak Lama, Koneksi Akhir Bulan. emoticon-Smilie .. Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah.



support win 8 ga ya?
males juga dah donlot 8Gb ga bsa mah emoticon-Malu (S)

sbg apresiasi nya cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upload in game2 bagus lain nya dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zenlafraga


support win 8 ga ya?
males juga dah donlot 8Gb ga bsa mah emoticon-Malu (S)

sbg apresiasi nya cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upload in game2 bagus lain nya dong gan emoticon-Big Grin


waduh ane gak make windows 8 gan. emoticon-Malu (S)

oke.. nanti tak cari game-game yang support windows 8

emoticon-Jempol
Akhirnya nemu juga Threadnya, seru Gan nich game squel dari Cabelas yg sebelumnya, ane udah berburu lumayan jauh, hewannya ganas...
Quote:Original Posted By zenlafraga
support win 8 ga ya?
males juga dah donlot 8Gb ga bsa mah emoticon-Malu (S)

sbg apresiasi nya cek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upload in game2 bagus lain nya dong gan emoticon-Big Grin


Sangat suport Win 8 Gan, Recomend bgt pke Win 8 lebih OK lbih enteng lbih smoth..
Ane mke Win 8.1 aman2 aj jalan lancar jaya tanpa ad trouble apapun..
Quote:Original Posted By Mefrik
waw sizenya lumayan 8 GB++ emoticon-Matabelo
btw ini support win 8.1 ga ya?
takutnya udah cape" donglod malah ga support emoticon-Cape d...


Sangat Suport sekali Gan, ane make di Win 8.1 lancar jaya, lebih OK dr Win 7 d spek Laptop yg sma..
Quote:Original Posted By danisavir
gameplay nya asik
pengen download tapi
dari segi grafis kayakna ga ada perubahan
tetap jelekemoticon-Najis
jadi males


Donlod dulu, maenkan, ru koment, itu seorang komentator & analys game yg baek, bukanya cuma bisa koment tp gk donlod & gk maen...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
Quote:Original Posted By sonofwar777


Sangat Suport sekali Gan, ane make di Win 8.1 lancar jaya, lebih OK dr Win 7 d spek Laptop yg sma..


bener gan ?
coba SS gamenya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danisavir
gameplay nya asik
pengen download tapi
dari segi grafis kayakna ga ada perubahan
tetap jelekemoticon-Najis
jadi males


gamer alay nilai cm dr grafis


btw ts ini game nya ada story nya? terakhir main cabela ada story nya gt, gak kyk yg dulu dulu yg bner2 free hunt
Quote:Original Posted By Mefrik
bener gan ?
coba SS gamenya gan emoticon-Big Grin

Ok siap tar mlm Gan, ane masih kerja, laptop ane d rumah
Quote:Original Posted By valkyrielenneth
gamer alay nilai cm dr grafis


btw ts ini game nya ada story nya? terakhir main cabela ada story nya gt, gak kyk yg dulu dulu yg bner2 free hunt


klo mnurut ane sich, semi story Gan...
soalnya kita udah di tentuen harus kmna aj...
Ane blm bgtu jauh sich maennya cma dah lmyan lah...
izin sedot gan,dari skidrow lagi main tenis putlockernya,, emoticon-Cape d... (S)
makasih byk yaa gan,, emoticon-Big Grin