alexa-tracking

Baru Sebulan Putus, Ane Nemu Undangan Dia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263d7f03fcb17dd0f00000d/baru-sebulan-putus-ane-nemu-undangan-dia
Baru Sebulan Putus, Ane Nemu Undangan Dia
Halo agan dan sista semuanya, ane mau curhat gan, moga ga salah kamar emoticon-Sorry

Ane baru aja putusan ama cowok ane, hiks emoticon-Frown kira2 sebulan yg lalu, ane ingat sebelum lebaran idul fitri emoticon-Frown hubungan ane ama dia udh lama, kira2 satu tahunan lebih. Orang tua juga udh saling kenal.

Dia yg mutusin duluan, dia bilang kalo ane ga pantas buat dicintai, dia mutusin lwt surat gitu emoticon-Frown dia juga sms sambil hina2 ane emoticon-Frown. Padahal dia byk hutang ama ane, tapi yaudahlah ane ikhlasin.

Tapi seminggu kemudian dia sms minta balikan. Dia juga minta maaf, tetep aja ane cuekin smsnya. Menurut ane dia ga bisa dimaafkan gan, karena penghinaan dan sumpah serapah dia ke ane emoticon-Frown

Puncaknya dia minta ketemuan lg ma ane. Abis dia kasih surat putus, kita emang ga pernah ktemuan. Jd dia minta ketemu buat terakhir kalinya.

Tetep ane cuekin gan, apalagi bapak ama emak ane ga mau ane ketemu lg ma dia. Sampai hari ini dia tetep ane cuekin gan emoticon-Frown

Tapi malam ini, sakit hati yg udh sebulan ane kubur dalam2 kambuh lagi gan emoticon-Frown
Ane nemu undangan pernikahan dia ama cewek lain didepan pintu rumah ane, padahal baru sebulan yg lalu ane putusan.Undangannya di taro gt aja di teras emoticon-Frown

Sakit bgt gan hati ane emoticon-Frown

Ane mesti gimana gan untuk mengobati sakit hati ini emoticon-Frown

Maaf gan kalo no pict, undangannya udh ane remuk2, udh ane buang ke bak sampah.

Tolong ane.. emoticon-Frown
dateng ke nikahannya

acak2

bakar

sikat semua hidangannya

kumpulin semua amplopnya

jangan lupa nyumbang lagu death metal
Buruan ambil pisau emoticon-Mad (S)
Trus naik ke genteng emoticon-Mad (S)
Berdasarkan pengalaman paling enak makan mangga sambil nikmatin pemandangan dari atas genteng emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


sekalian sing and ran emoticon-Ngakak

buat TS :idup itu dijalani bbukan dipikirin
Quote:


Ide bagus gan emoticon-Mewek tapi tempat nikahannya jauh ma rumah ane emoticon-Frown

Kalo deket mgkn ane dah ngumpulin pasukan emoticon-army
Mungkinn mantan lu hamilin cewek lain kali... emoticon-Malu (S)

Udah lah santai ajaa,dengan mantan lu ketemu cewek lain mah bukan berarti dunia akan runtuh... emoticon-Mad (S)

Jangan berlebihan,sibukin diri aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Tahapan ente menerima kenyataan...

Fase DENIAL -- Fase Penyangkalan dan Pengasingan Diri

Fase ANGER -- Fase Kemarahan

Fase DEPRESSION -- Fase Depresi

Fase ACCEPTANCE -- Fase Menerima

Jadi nikmatin aja,anggep aja dia cuma sekedar jodoh orang lain yg kita coba.. emoticon-Ngakak
naik tower aja gan, biar terkenal. masuk berita lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mengikuti nasehat yang biasa di berikan oleh seorang sepuh cewek dimari.

>Datang keundangannya.
>Sikat makanannya.
>Salaman sama pasangan.
>Cipika cipiki sama mempelai pria
>Pas sama mempelai wanita bisikin
>"Cuma 5 Cm"
>bikin hurup c pake jempol n telunjuk, kecil aja tapi
>Profit


Quote:


Ambigu nih TS..
di awal dah jelas di tulis kalo ga mau ketemu n hubungan lagi..

trus ngapain ente galau tiiing...?????

ya udah laah ikhlasin ajaah...

mau denger wejangan yg lebih bikin ente gundah gulana..?

beneraan..??



awas lho ya, kalo tetep baca, ane ga tanggungjawab..
emoticon-Matabelo



nih:
yah ente juuga yg salah..
namanya hubungan tuh ada kalanya mencapai titik jenuh, lhaa ente putus itu karena berada di kondisi itu..
ya harusnya ente berdua kasih waktu senggang untuk sekedar menghabiskan waktu sendiri beberapa saat, dengan gitu paasti ga lama lagi kalian pasti malah kangen2an, sayang2an yang lebih dalem dari sblumnya, karena ente sadar akan betapa pentingnya keberadaan pasangan (kaya saat ini kali yee..)

naah..
komunikasi tuh elemen paling penting dalam hubungan..

alesan kenapa co ente pengen ktemu, ya itu pengen ngejelasin dengan bahasanya, yang intinya sebenarnya ente berdua sedang dalam masa2 titik jenuh itu, dan co ente mau ungkapin besarnya arti kehadiran ente dalam hidupnya..

nah karena ga bisa ktemu juga, malah tambah runyam..

sebagai pelampiasannya, co lu cari cewe yg mau sgera di nikahin aje..
yaa itu juga karena ente juga yang bikin tu cowok begono..

naah sekarang setelah baca, gmana pendapat ente..??
emoticon-Kiss

eits..
jangan di pendam aj lo ya, tar malah berabee..
ungkapin sini, biar ane kasih obatnye..
qiqiqiqi...
emoticon-Ngakak



Quote:


untung gak jd komen gini. uda menduga bakal ada yg wakilin emoticon-Ngakak

Quote:


yg ni kagak kepikiran emoticon-Hammer (S)
Quote:


dendam itu emang pake modal kok emoticon-Big Grin

buat sewa preman, buat sewa pick up, buat make up death metal, buat bayar bekingan oknum aparat, buat beli persenjataan.. belum lagi buat bikin master plan penyerbuan sama ngehandel orang2 barbar yang ga ngerti susahnya melakukan kejahatan terencana..
banyak2 berdoa ane pernah down tp yasudah ternyata sholat dan dzikir nenangin hati dan pikiran aku
dateng pas ijab/pemberkatan, trs bilang STOP emoticon-Ngacir
Quote:


Iya gan, ane sakit hati bgt ama undangan itu emoticon-Frown knapa mantan ane mesti ngasih tu undangan.. emoticon-Frown
Quote:


Makasih wejangannya emoticon-Mewek ane bakal sholat dan zikir yg rajin emoticon-Mewek
Quote:


Gak ah gan ntar masuk insert inpestigasi emoticon-Takut (S)
Quote:


ya supaya reaksi lu kayak gini lah emoticon-Ngakak

sukses besar dia emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin bisa jd itu penyebabnya gan, tapi yg ga bisa ane maafkan dari mantan cowok ane adalah sumpah serapahnya dulu. Terlalu kejam kalo ane ungkapin disini emoticon-Frown

Waktu itu ane tetep sabar, tp dia terlalu kasar gan, udh gt ga mau bayar semua utang2 dia. Yaudah ane ikhlasin emoticon-Frown kalo dia memang jenuh dgn hubungan tsb knpa ga bilang terus terang aja, knapa mesti hina2 ane gan.

Dan jg knpa mesti dia undang ane? knapa nikahnya harus sbulan stelah putusan? itu yg bikin ane sakit hati gan.. emoticon-Frown

padahal ane udh mulai bangkit, tp datangnya undangan itu bikin ane jd down lg gan emoticon-Frown
Mungkin sista butuh balas dendam? Silahkan coba software ini..

Baru Sebulan Putus, Ane Nemu Undangan Dia

Udah gak jaman santet ke dukun dulu... Sekarang udah ada santet via online..

Harga cukup Rp. 25.000.000 + ongkos kirim..

emoticon-Cool
Quote:


Okeh deh gan, ane mau nyusun strategi dulu buat penyerbuan.. emoticon-Ngakak (S)

Makasih gan udah bikin ane emoticon-Ngakak