alexa-tracking

Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263b1000e8b46570c000002/tempat-tempat-paling-menyeramkan-di-kota-bandung
icon-hot-thread
Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung
Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung

Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung



emoticon-Selamat Alhamdulillah Hot Thread Keempat emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus (S) Makasih buat mimin, momod, agan/aganwati kaskuser semua emoticon-I Love Kaskus (S)

Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung


Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung


Bandung memiliki beberapa tempat yang terkenal angker emoticon-Takut (S) Cerita di balik tempat angkernya pun ada beragam versinya, berikut beberapa tempat angker di kota Bandung:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BONUS !! MOJANG BANDUNG emoticon-Genit
Spoiler for IGO BANDUNG (18+):

[URL="http://forum.detik..com/tempat-tempat-menyeramkan-di-kota-bandung-t682875.html"][size="1"][RIGHT][color=gray]sumber[/color][/RIGHT][/size][/URL]

Quote:
ITB udah terkenal sih gan emoticon-Big Grin gak ada tuh cerita tentang maranatha ? disitu juga angker katanya emoticon-Takut (S)
Anjrit , bonus gift nya bikin kaget emoticon-Mad (S)
Quote:

gak tau ane om emoticon-Takut (S)

Quote:

wkwkwk, kan udah di warning !! emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:


Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung

gedung kampus ane masuk juga... baru tau
Quote:


yoiii gan,, parah tuh gift nya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ternyataaaa....
smua ane tw temptnya n pernah coba maen ksana tp ane blm pernah ngalami kejadian apa2.
(ane maen ksnanya siang2 gan)
Quote:

ternyata apa emoticon-Bingung (S)

Quote:


coba malam2 gan emoticon-Takut (S)

Quote:


Tempat Tempat Paling Menyeramkan di Kota Bandung
tamansari tuh gan..ane kalo lewat sana malem2 suka merinding..btw smk 12 bandung tempat ane sekolah dulu juga angker gan..
sekolah ane masuk gan emoticon-Big Grin sma 5 hehe.
jadi gini gan di sma5 kalo di gedung lama gaboleh ada acara ampe jam 4 sore.kalo lebih dari jam 4 sore masih ada acara pasti aja ada hal aneh yg bakal terjadi,akhir2 ini sekolah ane makin banyak kejadian kesurupan di gedung lama gan gatau kenapaemoticon-Berduka (S)

yang kedua sma2 atau disebut sama anak 5 yaitu charets.konon pohon karet disana ada yang mau nebang tp gabisa2 dan akhirnya yg nebang itu mati gan emoticon-Takut dan ampe sekarang gaada yg berani nebang tu pohon.

ane diceritain temen ane,waktu doi uji nyali ke goa belanda pas malem,temen doi so2 an berani dan ngomong lada ampe4 kali.pas udah 200meter dari goa waktu mau pulang,dia langsung kesurupan gajelas dan ngomong2 bahasa belanda gitu gan ampe warga sekitar pada takut dan akhirnya sadar setelah shubuhemoticon-Takut


tamansari tuh gan..ane kalo lewat sana malem2 suka merinding..btw smk 12 bandung tempat ane sekolah dulu juga angker gan..
anjritt... TS nya yang Spoiler bonus bikin ane jantungan... ane lagi baca serius pas buga spoiler langsung kaget.. emoticon-Cape d... (S)
buat tempat uji nyali mantap nih.....
bangunan yg diatasnya ada hiasan gurita tuh kyaknya pernah liat ane gan.
oh trnyata ntu bangunan dicurigain gereja setan toh.
yang bangunan gurita bukannya tempat lokalisasi ya?
Yang no.4 kya nya foto nya salah deh gan, itu gambar nya bukan di SMA 2 tapi kya SMA 3 & 5 emoticon-2 Jempol
SMA 5 itu yang ada di Jurig Escape ya??emoticon-Bingung