alexa-tracking

| APS Underwater Assaullt Rifle |- Ketika baku tembak harus terjadi di bawah air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263a6d8fcca17c803000000/aps--underwater-assaullt-rifle---ketika-baku-tembak-harus-terjadi-di-bawah-air
| APS Underwater Assaullt Rifle |- Ketika baku tembak harus terjadi di bawah air
| APS Underwater Assaullt Rifle |- Ketika baku tembak harus terjadi di bawah air

Avtomat Podvodny Spetsialny


Spoiler for Weapon Spec:


Quote:


ASM-DT : Terobosan Teknologi
Quote:


sumber
sumber
sumber
[URL="http://en.wikipedia.org
/wiki/ASMDT_amphibious_rifle"]sumber[/URL]


Soal penggunaan Kopaska sama (kalo gak salah) modifikasinya pindad , lisensi Cina, varian dkk ane kurang bnyak tau infonya emoticon-Stick Out Tongue . Monggo mahaguru2 formil untuk pencerahan lebih lanjut emoticon-Malu (S)

Spoiler for Best Regard:


Quote:


Hmmm, gitu ya. Baiklah emoticon-Big Grin
Rasanya emang udah pernah baca. Apa di kaskus lama ya? emoticon-Bingung (S)
Atau di dalam trit lain. Ntar tak cari...biar bisa lapor ke Denprovost emoticon-Big Grin
_____
EDIT:

Ga ketemu di formil, ketemu di tempat lain.
Lounge 1
Lounge 2
Di archive malah
But, seriously, I have read it here somewhere in Formil. Pake judul apa ya?
Kenapa saya yakin? Karena saya ga suka mampir ke subforum lain (yang ga percaya boleh cek ama Momod emoticon-Big Grin ). Bisa dihitung berapa kali saya komen di subforum selain Formil.

Anyway, tetap semangat. Jangan kalah sama denkoran.
Tulisan dah rapi, ga ngelanggar RoE kok. Hehehe
saya punya ide,

kenapa gak gini aja, kalo musuh ada dibawah air, kita naik perahu aja diatasnya terus tembakin ke bawah + lempar granat emoticon-Ngakak


















becanda oi emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk, ente kyk gak tau aja klo dah mulai OOT kan pada kemana2, yakin nyampur di trit lain mesti. kadang2 aja mbahas tank bisa belok ke kasel, ato bahas pesawat mbelok ke tank.. emoticon-Big Grin
sdh pernah baca berita lama sih.....
Quote:


Dan semua ootnya pasti produk rusia emoticon-Malu (S)
Quote:


di trit kenyot indonesia bli apache isi nya mlah pada brantem nazar kencingin leopard sm banting hp. emoticon-Big Grin
Quote:

v
v
Quote:


ya begitulah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini pada OOTemoticon-Malu (S)


BTT, so kalo beneran akurasinya tergantung kedalaman air yah?

berarti cuman efektif di perairan dangkal doang dong? in case paska kita diintercept jauh sebelum masuk perairan dangkal....nangkalnya pake apa?
Quote:


lol ane bnr2 diluar pikiran tuh cari klarifikasi nya di lounge (di arsip pula emoticon-Hammer) . Anyway thx buat toleransinya emoticon-shakehand

Ane tambah yang blom ada aja deh


Quote:


emang kayaknya ya udah pernah ada kok om, aku ya pernah ngebaca..
di trit produk2 rusia deh kayaknya...
tp ya lupa juga emoticon-Hammer2

nenk moyangnya QBZ china tuh di sandingin sama APS UAR..
Quote:


lempar bomb emang efektif buat musuh yg ada di bawah air, klw gak salah karena klw di air rambatannya justru lebih dahstat
jadinya organ dalam tubuh dari musuh yg sembunyi dalam air bakal rusak berat
pernah baca (kayanya uda masuk arsip old kaskus) tentang penggunaannya di Cina

tahun 2010 - 2011, di thread latgab Indonesia-China

tapi ga spesifik ke senjata ini
Quote:


hebat emoticon-Matabelo

udah tua tapi belom pikun emoticon-Matabelo
Nemu yg Chinese Version
Quote:


pake handle & grip plastik
keknya hasil translate koplak bhs mandarin, g dijelasin ini lisensi apa copas/adaptasi
@TS:
Btw, Anda pinter juga ya cara promosi thread. Halus, nyaris tak terlihat.
Sebenarnya di Formil ga boleh dagang, apapun, mo dagang barang atau 'dagang' trit, (kecuali dagang pespur, tank, dan alutsista lainnya emoticon-Malu (S))

Saya dari pertama baca trit Anda udah merasa janggal. Pas saya cek, eh...ternyata emoticon-Big Grin

Ya udahlah, selama ga ketauan kayaknya ga bakalan ada yang laporke PM emoticon-army

Quote:
Quote:


ane gk ngerti mksud ente emoticon-Bingung (S) , dagang apa ini? mkdudnya semacam kalimat mana yg menjorok ke promosi lapak?
emoticon-Cape d... (S)


EDIT:

oh pake underquote emoticon-Shutup, lol sumpah ane gak maksud promosi lapak emoticon-Cape d... (S), ane cuma copas trit ane cara bikinnya . niatnya cuma biar trit gk plain putih gitu. ane gk tau caranya biar gk nempel linknya, cuma nyontoh quote2 orang. nubi tanya tutorialnya emoticon-Malu (S) sumpah ntar ane fix

ea OOT maning emoticon-Ngacir

EDIT:

Fixed.... sry for the inconvenience emoticon-Nohope
Quote:


Bold emoticon-Cape d... (S) OK lah saya anggap Anda benar2 ga sengaja, ga tau dan khilaf. emoticon-Ngakak (S)

Biasanya, orang yang liat itu quote akan mikir kalau Anda quote dari trit yang isinya seperti yang Anda quote, itu maksud dari "nge-quote pos orang lain" (pakai tombol quote). Kalau Anda reply baru tanpa quote ga akan ada link itu. Atau kalau Anda nge-reply tapi pakai tombol quote dari editor, yang ini ni
| APS Underwater Assaullt Rifle |- Ketika baku tembak harus terjadi di bawah air
ga bakal ada link itu.

Fungsi dari link dari quote itu kan semacam referensi, siapa yang di-quote dan dari trit mana. Lha ini isi quote "A", begitu dicek link-nya eh, kok dari trit B yang ga ada satu pun isi A disitu emoticon-Cape d... (S)
| APS Underwater Assaullt Rifle |- Ketika baku tembak harus terjadi di bawah air

..kalau Anda memang pengen hapus, hapus angka setelah nama Anda, seperti ditunjukkan gambar diatas. Ga pun ga apa apa.

Hehe, no need to apologize. Saya mah orangnya anteng aja. Lagipula Anda sepertinya benar2 ga sengaja. Saya ungkit disini, karena kagum aja. Baru liat ada yang kayak gitu emoticon-Big Grin
×