alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gak bisa move on, salah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263a59dc3cb17344f000000/gak-bisa-move-on-salah

Gak bisa move on, salah?

Maaf sebelumnya gw pake ID clonengan karena ga mau ganggu FJB di prime gw.

Alasan gw buat thread ini karena sedang diranda galau tikat tinggi emoticon-Malu (S) dan
Ya, hari ini pas 3 bulan gw jadian ma helen.

Bingung mau mulai dari mana, singkat cerita, malam minggu tanggal 20 july helen resmi jadi pacar gw, sebelum jadian, gw udah kenal doi 3 tahun yang lalu, jadi ya lumayan lama..Ok gw flash back kebelakang biar agan2 tidak pada bingung..

Gw cowok, sekarang udah umur 24 tahun, 3 tahun yang lalu gw dikenalin ama temen gw ,sebut aja namanya leo. leo ngenalin gw ke helen.

awal kenalan, wih naksir juga sih, secara doi putih tinggi cakep dan rambut panjang, ya mirip2 ma ariel tatum emoticon-Malu (S).

Doi ini umurnya 2 tahun lebih tua dari gw. lama2 gw deket juga ma helen, sering maen dan jalan bareng, bahkan kalo jalan ke mall gt sambil gandengan tangan emoticon-Kiss (S)
tapi berhubung doi 2 thn lebih tua dari gw, saat itu gw ga kepikiran buat pacarin doi..
ntah gimana ceritanya, gw dan doi akhirnya jadi adek dan cici angkat emoticon-Malu (S)

Selama jadi cici angkat gw, gw sering curhat2 an, doi juga gt. secara kita punya pasangan masing2, malah gw sempat gonta ganti 3 kali emoticon-Hammer (S)

meskipun udah punya pasangan masing-masing, ntah kenapa gw lama-lama menaruh hati ma doi.
Singkat cerita, sebenarnya doi juga ada rasa ke gw, tp dia masih ragu pada saat itu, secara gw ini 2 tahun lebih bocah dia emoticon-Hammer (S)

Tapi setelah lika liku yang terjadi, akhirnya 20 july 2013 lalu, pas malam minggu, doi sah jadi pacar gw emoticon-Malu (S)

Gw serasa jadi orang plg bahagia pada waktu itu, bahkan ampe sekarang, gw merasa sangat beruntung udha ngenal dia.

Galau? ya itu lah yang gw rasain sekarang.
Kenapa? disaat hubungan kita baru seumur jagung, mustinya itu merupakan moment2 plg indah di masa2 pacaran.

Tapi kurang lebih 3 mgu lalu, doi meninggal kan gw utk selamanya emoticon-Berduka (S) (maaf gw ga bisa sebut alasannya, gw ga sanggup emoticon-Sorry)

Dulu nya gw pernah janji ma doi, kalo dia adalah pasangan terakhir gw,,
sampai saat ini pun gw ga pernah kepikiran buat cari pengganti doi.
bahkan gw udah bilang ke bonyok gw, kalo mereka jangan ngarep anak dan mantu dari gw emoticon-Berduka (S)

Tiap malem gw selalu galau mikirin doi, gw merasa doi hadir di tiap mimpi gw.. gw janji ma doi, ga bakal ngisi hidup gw dg cinta yang lain.

Maap agan2 dan aganwati kalo curhatan gw kepanjangan emoticon-Sorry
Diubah oleh: just.one.helen
Urutan Terlama
Sblmnya turut brduka emoticon-norose

Hemat gw lu cuma butuh waktu emoticon-shakehand
kalopun mau menjomblo seumur hidup apa manfaatnya buat lu?
si cewe meninggal? Atau masih hidup?
Apapun itu, baik masalah percintaan, keluarga, maupun sahabat.
Kehilangan orang yg kita cintai akan selalu memberi bekas dan kerinduan di hati.

Tapi meratapi kepergian seseorang, bukanlah tindakan seorang laki-laki..
Karena laki-laki sejati, seharusnya selalu berusaha mencari pengganti..
Kalo bisa malah mempersiapkannya jauh2 hari..
emoticon-Cool
Quote:


sudah ada disisi tuhan YME
Turut berduka...

Tapi gw yakin lo cuma butuh waktu...
Ntar jg kl ketemu cewek yg lo dapet chemistrynya, lo bakal jatuh cinta lagi
turut berduka

Quote:


makanya klo baru pacaran ga usah janji2an emoticon-Nohope
sebenernya bukan ga bisa move on
tapi belom bisa, atau gak mau....
gue percaya semua bisa move on selama dia mau dan konsisten dalam prosesnya
Gimana pun cerita asmaranya yg gagal

soalnya gw udah rasain juga sih ditinggal mati yg dicinta
ga cuma sekali malah
awal emang ngerasa ga bisa, tapi nyatanya bisa
awal emang ga mau nyari penggantinya, tapi seiring waktu terjadi perubahan
TS trit ini juga pernah ngalamin tuh ditinggal mati sama cinta yg udah begitu dalam

kematian itu pasti
tapi jangan jadi alasan buat berhenti mencintai yg masih hidup emoticon-norose
apalagi jadi alasan buat ga nikah, ga punya keturunan, ga hasilin penerus kehidupan
sayang bgt klo karna 1 kematian aja puluhan generasi harus gagal lahir emoticon-Hammer (S)

btw yg nikah pun PASTI bakal ditinggal mati juga kok emoticon-Embarrassment
jangan terlalu lebay lah menghadapi kepergian yg udah pasti harus dialami semua orang..
belajar ikhlas

oia
coba kenalan sm ts trit ini
http://www.kaskus.co.id/post/5263964...cb178512000005
kali aja berjodoh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sella91
Quote:

supelsekali gan emoticon-Mewek
1.Turut berduka cita emoticon-norose
2. TS ga bisa move on karena lebay
3. TS goblog emoticon-fuck2

wah tragis juga ya... tapi biasa namanya barusan ditinggalin pasti masih ada rasa sedih. nanti juga juragan bisa lupa seiring dengan waktu. tapi kalau juragan masih belum bisa lupa juga berarti mungkin itu adalah jodoh / belahan hati juragan yang sesungguhnya.
Meninggal ya gan? Turut berduka cita emoticon-norose

Kalo menurut ane, pasti dia juga pengen ngeliat agan bahagia disini....

Bener kata agan2 di atas, ente bukan gak bisa move on. Move on itu pilihan gan. Semangaaaaat emoticon-Big Grin
turut berduka cita emoticon-norose
ikhlasin aja gan, dengan ikhlas agan pasti dapet lagi yang lebih dari doi..
Ane tau kok rasanya di tinggal orang yang sangat dicintainya emoticon-Smilie

agan gak bisa move on? Itu karena agan belum nemu lagi wanita yang mendarat dihati agan.. Tapi yakinlah pasti suatu saat nanti agan ketemu wanita yang bener2 jodoh agan..
gann nyesek gw baca cerita lu emoticon-Mewek
Aduh, TS terlalu lebay emoticon-Nohope

Tapi ane turut berduka emoticon-Berduka (S)
Turut berduka emoticon-angel
aduhh ... move on donk gan ... masi banyak cewe diluae sana yang hati nya dan wajahnya kw super ato bahkan high drpd dia gan
semangat gan,harus bisa
karna pada akhirnya semua itu hanya antara "ditinggalkan" atau "meninggalkan"
turut berduka citaemoticon-norose
apapun yg terjadi hidup harus terus berjalan ganemoticon-Travelleremoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di