alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263a4390d8b466149000005/ask-tes-masuk-bank-syariah-mandiri
(ASK) Tes Masuk Bank Syariah Mandiri
Gan ane mau tanya dong
Kan ane udah online tes sama walk-in interview buat MDP BSM, abis itu lama ga ada kabar eh tiba2 ane malah ditawarin buat posisi staff divisi learning center, klo gitu nanti ada test2 lagi ga gan buat gabung di posisi staff itu? Ane skarang udah kerja gan dan ane rencana mau resign dulu, tapi takut klo malah ga lolos testnya gan emoticon-Takut
thanks gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ke trit ini aja gan;

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ariah-mandiri/

lain kali search trit dulu sebelum bikin trit baru gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rambuttebal
Gan ane mau tanya dong
Kan ane udah online tes sama walk-in interview buat MDP BSM, abis itu lama ga ada kabar eh tiba2 ane malah ditawarin buat posisi staff divisi learning center, klo gitu nanti ada test2 lagi ga gan buat gabung di posisi staff itu? Ane skarang udah kerja gan dan ane rencana mau resign dulu, tapi takut klo malah ga lolos testnya gan emoticon-Takut
thanks gan


numpang tanya gan, ane besok tanggal 2 jan 2014 dapet panggilan walk interview BSM, pengalaman agan kemarin yang ditanyain apa aja gan, trus pake bahasa inggris atau bahasa indonesia wawancaranya? thx
Ijin mantau gan, ane udah apply tp lom dpt panggilan emoticon-Hammer (S)

Pengetahuan umum perbankan syariah

Pengetahuan Umum Perbankan

Istilah Perbankan / Bank Syariah

istilah-perbank-syariah-lainnya

Semoga bisa bantu agan yg sedang mau tes di bank Muamalat. thanks.
up ah ane idem sama ts ... gan gmana cara apply di bsm dapat info ada lowker darimana ? thx