alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cewe ane tukang bohong dan dia selingkuhin ane sama 4 cowo sekaligus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263a1571f0bc3bf44000006/cewe-ane-tukang-bohong-dan-dia-selingkuhin-ane-sama-4-cowo-sekaligus

closed

PROBLEM SOLVED emoticon-Shakehand2
Diubah oleh joshualxndr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
klo kata beberapa penghuni sini ya gan,
itu bukan selingkuh, cuma ban serep doang
nurut gw lu salah karena pake emot paling memuakkan sejagat kaskus >>> emoticon-Sorry


buat apa pacaran kalo cuma bikin otak mengkerut emoticon-Cool
LEBAY.. emoticon-Busa

gw numpang lewat aja.. emoticon-Traveller
cewenya TS bukannya udh hamil ya? Berdasrkan postnya TS di trit sebelah?

emoticon-Bingung
Ketemu merpati berlakulah seperti merpati
Ketemu ular berlakulah seperti ular.

Yang penting loe ninggalin jejak dulu emoticon-Shutup

Kok berasa ini konkoow .....emoticon-Ngacir
Quote:

iya, gimana sih si agan nih emoticon-Hammer2
Tinggalin aja gan.

Percuma ngasih harapan kepada orang yang seringkali berkhianat. emoticon-shakehand
Gpp gan. Ente harus ngertiin cewek ente lah. Ga usah diputusin segala
keputusan yang tepat, putusin aja gan ..
klo emang dia ngajak balikan jangan mau dulu walaupun hati berkata iya biarkan dia berjuang untuk mendapat kata iya dari agan
atau klo emang agan sayang ajakin kimpoi aja biar dia ga macem" lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


belom tentu juga. baru pacaran yang lagi hot hot nya aja udah 3 apalagi nanti uda kimpoi dan mencapai tingkat kebosanan yang tingkat dewa? bisa2 selingku 100 cowo
tinggalin dan cari yang baru.. emoticon-Cool
tinggalin aja, nyari yang lain emoticon-Smilie

daripada keulang" terus
Masi daa yang lain gak gan heheheheheh.... langaung nikahin aja gan
Quote:


kimpoi kan lebih hot lagi daripada pacaran gan, lagipula klo cewe udah merit jelas banyak cowo yang pikir dua kali untuk memacarinya gan ..
udah tingalin aja gan emoticon-Cendol (S)
lebay
yaudah tinggalin aja gan, nyari yang baru emoticon-Cape d... (S)
udah banyak dikasih kesempatan kok malah gitu mulu sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kimpoi lebih hot? kata siapa? awal awal iya, tiap hari ketemu, udah gitu apa yang jelek2 semua keluar. dulu waktu pacaran ente cuma tau 20% dari kejekan si doi, sekarang ente 24 jam ktmu ente bisa tau 90% kejelekan si doi. ente pacaran aja jarang ktemu bisa bosen apalagi sering ktemu?

yang pacaran ktemu atas dasar suatu kebaikan aja bisa cerei apalagi baru pacaran uda selingku
loh lu kan udah mapan.. udah mampu.. ngehamilin cewek aja lu dah sanggup karena lu banyak duit buat tanggung jawab.. masa sama yang ginian aja pake mewek.. emoticon-Embarrassment
Quote:


kok bs tau ts nya mapan? perasaan gak ada tulisan mapannya. ente temennya ts? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di