alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263a01f40cb17824e000004/pc-naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst
Cool 
[PC] Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
[PC] Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Available On Steam


Quote:Developer:CyberConnect 2 | Publisher:Namco Bandai Games | Release Date:25 October 2013 | Genre:Action, Adventure | Platforms:XBOX 360,PC,PS3

About The Game
Live the 4th Great Ninja War and its overpowering boss fights or defy your friends in ultra dynamic online and offline ninja confrontations!

Originally released in March 2013 for Xbox 360® and PlayStation®3 to wide critical and fan acclaim, the most epic NARUTO game ever released has been given a thorough overhaul for its PC debut! Not least among the wealth of enhancements contained in NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 FULL BURST is the addition of the feverishly anticipated chapter in which Sasuke and Itachi take on Kabuto in a nail-biting confrontation.

Key Features

- Absolutely Epic storyline: Wage the 4th Great Ninja War in the most epic NARUTO game ever
- Extreme Immersion: Confront overpowering bosses including the gargantuan Tailed Beasts in memorable battles defying time and death
- Gameplay Excellence: Discover NARUTO Storm ultra dynamic ninja confrontations with the series most extensive roster including the highly anticipated Naruto (Tailed Beast mode), Madara or the Jinchurikis.


…and Beyond! (Full Burst New Content)

- Additional Chapter: Finally free of Kabuto’s control, Itachi intends to krack the Reanimation forbidden technique. Will an unprecedented Uchiha alliance with Sasuke be enough to handle it?
- New playable character: Kabuto reaches the almighty Sage mode and is now playable in versus mode. Unleash his power and defeat your opponents both offline and online.
- Director’s Cut: Discover completely revamped Storm 3 cinematics and experience the epic conflict consuming the entire ninja world more intensely that ever.
- 100 New Missions: Embark on a whole new series of missions, many with their own uniquely challenging objectives.
- 38 Additional Costumes: Outfit characters in a selection of 38 costumes from the NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 DLC packs.
Spoiler for Screenshots:


Videos
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Quote:
rules diambil langsung dari Dori Dori
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Download:


STAY TUNE GAN !
Quote:F.A.Qs

Q : gan, ini game berat ya ?
A : siap siap kena bata emoticon-Ngakak (S)

Q : gan, takut gakuat nih spec ane, gimana nih ane cupu soal gituan emoticon-Cape d... (S)
A : kalo emang bener-bener ngeblank soal spec, silahkan buka http://www.systemrequirementslab.com/cyri

Q : gan, bedanya sama di console (ps3, xbox360) apa ya gan ?
A : yang jelas more prettier, selebihnya (misi, costume, unlockable characters) sama gan emoticon-Cendol (S)

Q : gan, kayanya seru yah kalo main online gitu.. caranya gimana gan ?
A : silahkan beli game originalnya di STEAM

Q : gan, ane males donlodnya.. tapi pengen banget maen ori, gimana dong ?
A : banyak retail versi fisiknya gan di fjb emoticon-Cendol (S) (Drakuli,dll.)


Quote:INDEX

SOON
bukannya udah ada threadnya gan emoticon-Bingung (S)
sudah ada threadnya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for link below:


btw tau kisaran harga orinya berapa gan? bener ga tuh katanya kalau versi pak tani udah bisa main online? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AaOfCCI
sudah ada threadnya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for link below:


btw tau kisaran harga orinya berapa gan? bener ga tuh katanya kalau versi pak tani udah bisa main online? emoticon-Bingung (S)


oh iya gan, mangap..
tapi dah terlanjur deh, kalo kata ane sih ini lebih rapih emoticon-Malu (S)

belum dikasih tau gan,
pantengin aja ini --> http://store.steampowered.com/app/234670/
hehe, kurang tau juga gan..
kita tunggu aja nanti beberapa minggu setelah release emoticon-Cendol (S)
GAme bagus nih gan...ane tunggu...
Udah ada tritnya boss, req. close emoticon-shakehand
bahasa inggris emoticon-thumbdown
Quote:Original Posted By aydan12
bahasa inggris emoticon-thumbdown


agan ahli bahasa jepun ya emoticon-Ngakak

gpp gan sub english
yang penting VA nya jepun punya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aydan12
bahasa inggris emoticon-thumbdown


VA = Japanese gan..
cuma UI sama subtitle nya doang paling yang inggris emoticon-Big Grin
udah ada tritnya gan !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

lu bilang trit di sana gk update??

lu sendiri aja gk update tuh link downloadnya...
edit: lu bikin trit ripos tanpa bilang TS yg asli emoticon-Cape d... (S)

gw aja mau bikin trit ini sebenernya tp blom di izinin
TS lama nya kmna tuh
Quote:Original Posted By khalizan81
udah ada tritnya gan !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

lu bilang trit di sana gk update??

lu sendiri aja gk update tuh link downloadnya...
edit: lu bikin trit ripos tanpa bilang TS yg asli emoticon-Cape d... (S)

gw aja mau bikin trit ini sebenernya tp blom di izinin


TS nya yg gk apdet maksud ane gan..emoticon-Cape d... (S)
itu ane update secepat mungkin gan,
ambil aja positifnya lahemoticon-Cape d... (S) jangan ngambek ngambek gitu,
toh kalo nanti trit sana TSnya aktif lagi,
trit sini kan tinggal req close ke momod emoticon-Cape d... (S)
lanjutkan gan .. ane lbh srek dsini thread nyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Tendrilion


TS nya yg gk apdet maksud ane gan..emoticon-Cape d... (S)
itu ane update secepat mungkin gan,
ambil aja positifnya lahemoticon-Cape d... (S) jangan ngambek ngambek gitu,
toh kalo nanti trit sana TSnya aktif lagi,
trit sini kan tinggal req close ke momod emoticon-Cape d... (S)


lah. ini udah trit ketiga perasaan gw emoticon-Ngakak
lebih rapi yg ini gan gw aja baru part 5 dl ny gak sabar mau main
enak pindah rumah sini keknya , ts lama diem aja, pejwan gak diapdet emoticon-Hammer

--
btw masih bingung cara berantemnya, ribet juga yak emoticon-Ngakak (S)
petualangannya kebanyakan pilemnya emoticon-Hammer berasa nonton anime emoticon-Big Grin
low FPS buat Nvidia

[PC] Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

laptop gw nvidia optimus, GTX560M dapet di 23fps, meskipun uda matiin v-sync ama sampling di launcher dan resolusi diturunin sampe ke 1024x768
akhirnya gw coba matiin v-sync di nvidia control panel *lihat gambar, lnsg naek ke 30fps, v-sync ama sampling di launcher tetep mati dan resolusi native desktop emoticon-Big Grin

siapa tau ada yang butuh emoticon-Malu (S)
ane kemaren nyoba download link dari skidrow malah corrupt emoticon-Najis
nyoba link dimari deh moga bisa emoticon-Cendol (S)
Wah ada Rumah Baru ya..
×