alexa-tracking

Ketika Dua anggota Marinir di gantung di Singapura....!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526383d31f0bc35040000008/ketika-dua-anggota-marinir-di-gantung-di-singapura
Ketika Dua anggota Marinir di gantung di Singapura....!!!
wah baru pertama bikin trit di formil nihemoticon-Malu (S)
sori kalo repost nihemoticon-Big Grin


intermezzo dikitemoticon-Cendol (S)


Quote:


SUMBER
TAUKAH ANDA
BEBERAPA FAKTA ASLI INDONESIA
1.Elizabet Taylor yang beken di
Inggris sebetulnya adalah Orang
Batak bermarga Panjaitan,tapi
setelah
pindah ke Inggris merubah Marganya
agar bisa dikenal lebih dekat dengan
bangsa Inggris.
2.Jacky Chan,semua penggemar film
Laga Mandarin tentu mengenal
dia,tahukah anda bahwa sebetulnya
Jacky Chan itu aslinya orang Padang.
nama aslinya adalah Zakaria
Chaniago,tapi karena di Hongkong
suka menyingkat nama maka jadilah
Jacky Chan.
3.Chuk Norris,aslinya surabaya. kalo
disurabaya biasa ci panggil Cak Ris
yang biasa jualan Pecel Lele dan
Bebek Goreng.
4.dan yang tak kalah Hebat adalah
Jiang Zemin yang pernah menduduki
sebagai Presiden di RRC dan berakhir
tahun 2003 itu sebetulnya Orang
Garut jawa barat.
Nama Aslinya adalah Ujang
Jamin.karena sudah lama merantau
ke China dan karena nama ujang
Jamin susah diucapkan oleh orang
china maka namanya lebih dikenal
Jiang Zemin.

Pertamax..
Quote:


fuck..................................emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Wah jadi inget negara sonora yang tukang klaim itu emoticon-Ngakak
Haduh, klo ada pendatang baru.. ya dikasi tau lah, jangan dibiarin. Kasian TSnya bingung ama replynya yang ga jelas.

TS: Seinget saya hal ini udah sering dibahas disini, jadi yah agak repost jugak emoticon-Big Grin
Quote:


Naik banding...
Quote:


dan komik naruto terinspirasi dari perjuangan hidup seorang NARTO di ibukota..
trit modus igokah emoticon-Matabelo

Russian ‘OMON’ Participated in Gay Parade

Ketika Dua anggota Marinir di gantung di Singapura....!!!
AMSTERDAM — Thousands of people took part in the gay parade in Amsterdam over the weekend. In one of the boats passing the channel there were people in the uniform of the Russian OMON (Special Purpose Mobile Unit) ‘armed‘ with broadsheets ‘Too gay!’ and ‘Too pink!‘. Despite this action, they didn’t disperse the parade because these ‘OMON‘ soldiers were ordinary fighters for the rights of gays, dissatisfied with the policy of the Russian government against the LGBT community.

In 2001 the Netherlands became the first country in the world that legalized same-sex marriage.

emoticon-Betty
Quote:

tiada pertamax diantara kita... emoticon-Cool
Ketika Dua anggota Marinir di gantung di Singapura....!!!

apa yg terjadi selanjutnya emoticon-Malu
Quote:


ngelawak dia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


KONON itu serius gan emoticon-Ngakak
Quote:


bau2 BRemoticon-Takut
Quote:
..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Aseek...
Ada sasaran lempar bata n abu gosok

Quote:


Ketika Dua anggota Marinir di gantung di Singapura....!!!
paramiliter disuruh maju.. kalau ketahuan bilang aja itu orang sipil dan tidak ada sangkut paut dengan negara.. mirip2 kayak korut ya.. waktu ngebom korean airways bela2in nyulik bbrapa orang jepang untuk mempelajari bahasa, budaya buat nyamar.. tapi untuk kedua pahlawan diatas terlepas yang dibom itu orang sipil yang lagi makan.. ane berikan penghormatan sebesar-besarnya.. cmiiw
SEPERMAN aslinya orang karawang yang lagi belajar silat yaitu SUPARMANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×