alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Prasasti *Kenangan|Memori* yang tak kan terlupakan dalam kisah hidupku (19+)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263779a40cb17fb1400000a/prasasti-kenanganmemori-yang-tak-kan-terlupakan-dalam-kisah-hidupku-19

Prasasti *Kenangan|Memori* yang tak kan terlupakan dalam kisah hidupku (19+)

tutub
Diubah oleh poertorico
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2

petromak amaan..

dil del dil del..
Diubah oleh poertorico
Apaan si...
emoticon-Cape deeehh



Baca rule dulu kali kalo mau buat thread....
emoticon-Big Grin manteb aja deh gan
Quote:


weleh ade yang salah yah..?
hadeehh..

apaan mang..?
diterima yak gan emoticon-Selamat

moga langgeng emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir2
mksdny paan emoticon-Bingung
asiik di terima
congrats
Quote:


Imho
Ini curhat tujuan ga jelas...
panjang amat

kesimpulannya apa ya emoticon-Hammer
Daripada bengong tulis deh memori indahnya..
kalaupun ga punyamemori indah, ya di ciptain ya gan..

biar ga tergoda ama godaan2 di luar sana..

yang penting asik aja deh..
emoticon-Ngakak
Quote:


ga butuh kesimpulaan..!!

nih thread dibuat untuk latihan mengingat2 memori indah bersama pasangan, yang banyak diantara pasangan2 sudah lupa dengan itu, dikarenakan tuntutan hidup yang menjadi kambing hitamnya..

Yang jelas, memori itu sebagai benteng untuk menghindari perselingkuhan
emoticon-Ngakak
bumi gonjang ganjing
19+ dari mana ini, penonton kecewa dah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Yang pasti gue Nggak mau Ngubek Ngubek lagi..
Yang jelas Tetap Saja..
Itu Cuma "kenangan"
Memori indah yang ga bakalan pernah berubah itu adalah pas pertama kali kamu bilang "Gue sayang sama elo May.." emoticon-Malu (S)
Waktu itu hari Sabtu,,
Di depan warnet Kings Pondok Bambu,,
Pertama kalinya cowok yang gue suka menyatakan rasa cintanya sama gue emoticon-Malu (S)

Aduhh,, kalo inget kamu waktu itu lucu banget deh emoticon-Malu (S)
Mau ngomong gitu doang gemeteran banget kayak orang mau dieksekusi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


qiqiqiqi...
jadi ingat..
seumur-umur..
ane ga pernah nembak ama kata2 ntuh sis..
emoticon-Berduka (S)

but nice bgt tuh tempat kayanya..

btw nih agan yang ngajarin nyontek tuh bukan..??
emoticon-Malu (S)
Quote:


19+ nyaah
biar gak muntah2 denger crita dari korban yang 19--
emoticon-Matabelo

karena niat gw buat numbuhin dan mmper erat ikatan kasih sayang diantara pasangan gan..

Cerita memori indah ane sih sbnernya seru..emoticon-Malu (S)(mnurut gw)
cuman ada yg ga asik tuh di atas, jadi ane hapus aje lah..

jadi kliatan garing yah gada triger nya..
emoticon-Ngakak
Quote:


semoga mendapat memori yang lebih indah dengan yang sekarang ya gan..
sapa tahu besok pagi dapet tuh memori terindahnya..
emoticon-Ngakak

amiiien...
Quote:


Nice apaan emoticon-Hammer
Itu di parkiran motor di depan warnet gan..
Pas gue lagi nunggu angkot mau pulang emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya kalo dipikir2 cheesy banget sih..
Belum pacaran udah ngumbar kata sayang emoticon-Hammer
Tapi namanya anak muda yang hatinya sedang dipenuhi hasrat/gejolak asmara,,
Denger kata sayang dari gebetan udah langsung berbunga2 deh emoticon-Malu (S)

Ohh ini bukan gan emoticon-Big Grin
Yang ngajarin nyontek itu mantan gue yang pacarannya hampir 5 tahun sama gue..
Dia deket banget sm adik gue makanya adik gue gampang kedoktrin sama dia emoticon-Hammer

Kalo yang ini mantan gue pas SMA yang sekarang udah jadi pacar lagi emoticon-Malu (S)
khusus 19+ yah? emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di