alexa-tracking

buktikan cintamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52634375faca17435c00000c/buktikan-cintamu
buktikan cintamu
jadi gini gan and sis, ane lagi deket nih sama temen kampus ane
dan bisa di bilang kita udah kayak pacaran
dan ane sayang banget sama doi, doi pun juga gitu
tapi waktu ane bilang sayang ke doi, doi malah nyuruh ane buktiin
ane cuman mau minta pendapat agan agan, gimana cara buktiinnya gan ?
image-url-apps
hmm

pacarnya baik bener ngasih clue buat TS nya emoticon-Hammer

wkwkwwkkkk...

image-url-apps
Quote:


pinteran doi ternyata ma ente..
emoticon-Ngakak (S)

tapi, sik sik..

ente cowok pa cewek dulu nih..????
KASKUS Ads
image-url-apps
ane cowok gan
image-url-apps
lari 10x muterin stadion sambil teriak km sayang dia.............................. emoticon-Ngacir
Dasar cowok ngarep emoticon-Big Grin

Kalo cinta pake harus dibuktiin segala,,
Berarti doi ga bener2 cinta sama elu emoticon-Big Grin

Tes aja..
Suruh dia buktiin cintanya juga sama elu emoticon-Big Grin

Belom pacaran aja udah minta macem2..
Jangan mau dibegoin cewek bray emoticon-Cool

qiqiqiqiqiii..

image-url-apps
yaah namanya tresno/cinta

iku kan perasaan, lhaa perasaan itu kan ada banyak cara ngungkapinnya..
ya itu yg dia minta..

ya lu harus lebih pinter la gaan..!!

"ketulusan cinta ku membutuhkan komitmen, agar aku bisa mencurahkan dengan ketulusan dan kesungguhan hati.."

"mau kah kau berkomitmen dengan ku, yang selanjutnya kita akan saling mencurahkan kasih dan sayang dalam setiap langkah menuju ikatan suci dalam menuju keluarga sakinah..?"

dah sonoh, edit-edit trus ungkapin..
emoticon-Ngakak (S)
ajak nikah emoticon-shakehand:

case closed emoticon-Ngacir

Versi Kimpoi

image-url-apps
kalo menurut Kitab Otakimpoi

tuh namanya penyerahan..!!
memacu kamu untuk melancarkan sentuhan2 hangat dan kesabaran menelusuri spot2 terpeka dari dia, untuk selanjutnya menerima "Penyerahan" tahap selanjutnya..!!

heheee..

kan elu yg nembak, jadi harus ikhlas kalo women take a lead maah..
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane serius gan
ane biasanya buktiin ke mantan2 ane itu secara tersirat, gak pernah pake di niati gini, kurang natural
bilang aja,
coba skr km buktiin kalo 1+1 itu hasilnya 2
pasti doi ga bs gan
nah agan bilang
sama aja, bukti untuk sesuatu yg uda fixed itu hampir ga ada
begitu jg dengan perasaan ak
#cieeeeee
image-url-apps
Quote:


ini nih baru komen bagus gan
thanks gan emoticon-thumbsup
×