alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263395cc1cb17337e000002/ask-rekrutmen-bjb-2013-fl-dan-junior-staff
[ASK] rekrutmen bjb 2013 FL dan Junior staff
rekrutmen bjb 2013

selamat pagi agan sista, mungkin ada beberapa dari agan yang udah tau rekrutmen ini..ane mau nanya apa agan mengalami kesulitan buat apply online karena jujur ane mengalami sedikit kesulitan pada saat formulir mau d proses, kadang tuh captcha ada kadang juga ngga..ato pas ane udh klik tombol proses ada data yang ngga valid tp setelah ane cek smua data2 udh keisi dengan benar..dan pas mau proses lagi captcha ngga muncul jdi harus ulangi dari awal...

sampe skrg ane blm bisa apply online gara2 kendala diatas, barangkali agan mau berbagi tips ato info..terima kasih
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
oia gan, ane jg tadinya gak keluar capthanya di firefox, tapi pas pake chrome keluar kok gan captchanya.. emoticon-Malu (S)
agan ngambil regional mana?
sukses ya gan
Quote:Original Posted By chasky
rekrutmen bjb 2013

selamat pagi agan sista, mungkin ada beberapa dari agan yang udah tau rekrutmen ini..ane mau nanya apa agan mengalami kesulitan buat apply online karena jujur ane mengalami sedikit kesulitan pada saat formulir mau d proses, kadang tuh captcha ada kadang juga ngga..ato pas ane udh klik tombol proses ada data yang ngga valid tp setelah ane cek smua data2 udh keisi dengan benar..dan pas mau proses lagi captcha ngga muncul jdi harus ulangi dari awal...

sampe skrg ane blm bisa apply online gara2 kendala diatas, barangkali agan mau berbagi tips ato info..terima kasih


BJB masih buka lowongan ya sist?
sama bgt ini, ga tau deh gimana caranya...
Quote:Original Posted By abgan68
oia gan, ane jg tadinya gak keluar capthanya di firefox, tapi pas pake chrome keluar kok gan captchanya.. emoticon-Malu (S)
agan ngambil regional mana?
sukses ya gan


pake chrome gak ada masalah gan?ane pake firefox kadang ada kadang ngga keluar tuh captchanya.. emoticon-Bingung (S)

ambil regional bandung gan, tapi ane blm bsa apply nih gara2 random tuh captcha emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By LelaAjah


BJB masih buka lowongan ya sist?


masih gan, buka aja linknya di atas

Quote:Original Posted By chasky


pake chrome gak ada masalah gan?ane pake firefox kadang ada kadang ngga keluar tuh captchanya.. emoticon-Bingung (S)

ambil regional bandung gan, tapi ane blm bsa apply nih gara2 random tuh captcha emoticon-Cape d... (S)


iya gan, ane pke chrome mah gak ada masalah?
wah, sukses ya gan, ane mah ngambil regional tasikmalaya.
ane pake firefox keluar kok,, pernah belum input picture tapi udah mencet enter, eh captcha nya tiba.tiba ilang ...

formulir pendaftaran ane ilang nih, apa telfon bjb call aja ya buat minta dikirim lagi formulirnya? emoticon-Matabelo
ane daftar ga ada masalah apa-apa
justru bingung waktu disuruh print kartu peserta.. soalnya di rumah ane kaga ada printer. jadi ane biarin aja deh emoticon-Ngakak

oiya, ada yang dapet panggilan tes Depok ga?
Ane dapet sms panggilan dari UI consultant buat tes capeg hari sabtu 2 november 2013 di PNJ kampus UI,
tapi pas barusan ane survey kesana masa kata satpamnya hari sabtu ga ada informasi untuk tes apa-apa?
ane bingung gan..
emoticon-Bingung (S)
ada yang udah dpt panggilan dr bjb ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chasky
ada yang udah dpt panggilan dr bjb ?? emoticon-Big Grin


belum gan,,, padahal udah tanggal segini emoticon-Cape d... (S)
Sekalian mau nanya, nomor registrasi pas di print emang gak muncul ya? apa printer ane yg error emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By notriot
Sekalian mau nanya, nomor registrasi pas di print emang gak muncul ya? apa printer ane yg error emoticon-Bingung (S)


kalo ga muncul tu no register, tinggal di prt screen aja, trus dibikin .jpeg formatnya print dah...emoticon-Ngakak
Mau nanya pada agan2 yang ikutan rekrutmen bjb, pakah sudah tes psikotestnya... daftar di regional mana saja..
yang sudah tes psikotes itu
tgl 29 okt Bandung, (yg lolos tgl 2 Nop nya malah sudah ada medchek di pramitha..)
tgl 30 okt Sukabumi, (yg lolos belum ada kabar)
nah regional yang lainnya gimana..??
Quote:Original Posted By chasky
ada yang udah dpt panggilan dr bjb ?? emoticon-Big Grin


daftar tes daerah mana gan..?? coba sering2 cek emailnya, soalnya mereka ngasih taunya lewat email..
udah tgl 4 nih, ada yg udah kepanggil belum nih agan2 dimari?? ane formulir pendaftaran blum sempet print udah ke close, tau dah dileptop kgk ada printer lagian emoticon-Hammer2

ada yg bernasib sama?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cintahlaurah
Mau nanya pada agan2 yang ikutan rekrutmen bjb, pakah sudah tes psikotestnya... daftar di regional mana saja..
yang sudah tes psikotes itu
tgl 29 okt Bandung, (yg lolos tgl 2 Nop nya malah sudah ada medchek di pramitha..)
tgl 30 okt Sukabumi, (yg lolos belum ada kabar)
nah regional yang lainnya gimana..??

Dapet info lolos ngga'y darimana gan? kasih tau dong emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By notriot

Dapet info lolos ngga'y darimana gan? kasih tau dong emoticon-Malu (S)



kalau lolos dikasih tau lewat email atau sms.. tapi kemarin temen ane ditelp buat medchek di bandung..
Quote:Original Posted By cintahlaurah
Mau nanya pada agan2 yang ikutan rekrutmen bjb, pakah sudah tes psikotestnya... daftar di regional mana saja..
yang sudah tes psikotes itu
tgl 29 okt Bandung, (yg lolos tgl 2 Nop nya malah sudah ada medchek di pramitha..)
tgl 30 okt Sukabumi, (yg lolos belum ada kabar)
nah regional yang lainnya gimana..??


wah udah lsg medcheck aja ya gan??ini yang ikutan online kan??duh ane blm dpt panggilan mulu..hopeless emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By cintahlaurah


daftar tes daerah mana gan..?? coba sering2 cek emailnya, soalnya mereka ngasih taunya lewat email..


ane daftar utk wilayah bandung. udh tgl sgni blm dpt kabar mulu nih gan..gmn yang lain udh dpt kabar??

Quote:Original Posted By exmud01
udah tgl 4 nih, ada yg udah kepanggil belum nih agan2 dimari?? ane formulir pendaftaran blum sempet print udah ke close, tau dah dileptop kgk ada printer lagian emoticon-Hammer2

ada yg bernasib sama?? emoticon-Sorry

belomm ane dftr tes d bdg blm dpt kabar nih emoticon-Frown kalo itu tgl printscreen aja ntr format k jpeg gt ane mah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cintahlaurah



kalau lolos dikasih tau lewat email atau sms.. tapi kemarin temen ane ditelp buat medchek di bandung..


wahh ini lagi udh medcheck lagi.. duh brarti ane gak lolos dong ya emoticon-Frown