alexa-tracking

ga mau kehilangan kamu . (sesepuh tolong bimbingannya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5262c86e41cb172c1e000001/ga-mau-kehilangan-kamu--sesepuh-tolong-bimbingannya
ga mau kehilangan kamu. ( tolong bimbingannya gan)
Malem gan..
Ane mau minta sarannya nih .
Langsung aja ya.. Ane kenal doi udah sebulan dan ane tembak minggu kemarin. Dan doi minta waktu karna masi bingung karna Dia abis putus sebelum ane kenal sama doi. Doi udah 4 tahun sama mantannya. Jadi mungkin masih ke ingetan...

Jujur ane org'a ga sabaran gan. Ane minta jawabannya tadi. Dan dia bilang

"aku ngga bisa terima kamu"
TAPI "AKU TAKUT KEHILANGAN KAMU"

Ane bingung gan. doi emg ga cinta sama ane. Doi cuma bilang dia sayang ma ane dan ga mau kehilangan ane. Tapi disatu sisi ane cinta banget sama doi. Tapi fakta berkata lain emoticon-Frown

Mohon masukannya gan. Yg dimaksud sama doi takut kehilangan itu apa yah ??
Makasih yg udah mau baca isi curhatan ane emoticon-Frown
image-url-apps
jgn2 msuk friendzone trap emoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


Friendzone emoticon-shakehand
Lebih baik sbagai temen
Terima kenyataan
Liat sisi lainnya

Misalnya TS jadian, kemudian pacaran »» Konflik »» Putus »» Lost contact
Doi mau tetep sama ente
Kalo begitu, mending mana? emoticon-Thinking

Kalo tetep temenan, walaupun udah mengungkap perasaan, jangan berubah sikap emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
Kata2nya itu bisa diartikan:

"Loe itu masi blom terlalu memenuhi standart dan kriteria doi untuk dijadiin pacar, tapi sebaliknya loe termasuk fans nya yang terlalu bagus untuk diabaikan."

Begitu kira2. emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup


............emoticon-Ngacir
Kalo udah Gini ...

Ya Tantangan Ma Bro..

Lo Mau Berada Di Friendzone..
Atau Nyari Dan Jadi Kriteria Yang Di Target Ama Doi..
Inget ..
Kalo Semua Punya Kriteria Atau Ketertarikan..
Kalo Lo Nggak Mampu Jadi Diri Lo Yang Beda..
Maka Pilihlah Yang nerima Lo Apa Adanya..

Its Up TO You Bro...

Kalopun Lo udah berusaha jadi kriteria doi..
ya terima dengan lapang dada ..
kalo lo emang nggak diinginkan untuk mengisi hatinya yang spesial..
ya udah.. jangan tunjukkan kekecewaan..
kalo memang sudah nyerah..
silahkan kenali hati yang lain emoticon-Smilie
dia ga mau kehilangan fans
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak

taik jalzae versi dark kajihoon emoticon-Hammer2
ban serep ente gan,,..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin...
image-url-apps
temenin aja dulu gan, biar dia merasakan nikmatnya di cintai olehmu, sambil ente nyari tambatan hati.. Kalau udah ketemu say good by my love
image-url-apps
Woles aja gan kalau kata anak muda jaman skrg emoticon-Ngakak
image-url-apps
cewe kyk gitu tuh maunya diperhatiin.. Makanya abis putus nyari cowo baru krn ga tahan hidup tanpa status..

Biasanya cewe yg bergini pergaulan sesama cewenya kurang... Ga punya banyak temen deket (cewe) yg bs saling perhatian dgn kata lain sahabat.. Makanya nyari cowo yg bs diajak jalan dll...

Cewe2 yg ga kyk ane sebut diatas udh jarang...biasanya mereka jg udh didlm suatu komunitas.. Aktif dan banyak kegiatan jd ga mikirin yg namanya pacaran..

Cukup ah analisisnya...emoticon-Hammer

intinya jgn sayangi seseeorang sebelum bertransaksi sm bapaknya di depan penghulu... Jadinya ga perlu galau..
image-url-apps
Verified goblog ni cowo...
Jadi ban serep dah lu.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ini yang betul emoticon-thumbsup
Memang kadang cewek suka sadis ke fansnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya sudah di tunggu aja

fokus dengan dia ...pokoknya kudu fokus ...ingat kata kuncinya FOKUS

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

FOKUS DENGAN DIA

zzzzzzzzzzzz
image-url-apps
Quote:

Tatap mata says......

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Tenang bray.
Ban serep juga ada masanya dipake.
Pemain cadangan jg ada kesempatan diturunin ke lapangan.

Berdoa aja smga gak ada cowok lain yg doyan sama doi emoticon-Cool

qiqiqiqqiqiiii...

image-url-apps
Quote:


giaampang tooong..

pengen jadian..???

sabar tooong, embah punya jurus jitu buat eluuu..

Ajian "Tresno Jalaran Soklo Anggelibreet"

wess.. lak enak kan as friend lu bisa deket ma doi, lu bisa maen ke rumahnya, makan d rumahnya, mandi, tidur, boker tanpa ada pikiran apa2 orang laen maah..

lha eluu kalo bisa berada d posisi ntuh, lebih enak dari pacar lah tooong..
lu ngapa2 in juga die ma orang laen mikirnya cm bespren..

lhaaa, baru deehh.. kalo udah 15-30tahun berikutnya, ajakin nikah ajah doi, alesannya daripada tar doi disakitin, di kecewain cowo lagi, mendingan nika ma elu, dah pada apal bau kentut masing2 kaan..

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cup cup ga usah mewek (o・_・)ノ”(⌣_⌣..)

bener kata om2 dan tante2 di atas..
tabahkan hatimu nak............ emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak

Udah cari gebetan lain emoticon-Smilie
Tuh cewek emang pada dasarnya ga naksir sama elu emoticon-Smilie
Makanya dia ga nerima elu sebagai pacarnya emoticon-Smilie

Gue waktu itu pacaran (hampir) 5 tahun..
Tanggal 20 Maret 2013 putus,,
Tangga 26 April 2013 udah jadian lagi sama orang lain emoticon-Smilie

Butuh alasan apalagi lo?? emoticon-Smilie
×