alexa-tracking

kado buat cowok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5262b1f6f7ca17c339000009/kado-buat-cowok
kado buat cowok
gan. kalo kado untuk cowok apa ya kira?

buat pacar gan. ane udah pernah ngasi baju, topi, nah kalo ngsh jam tngan dia udah punya..

oia ane mau tnya.. buat kaskuser cowo.
cwo suka pajangan / semacamnya itu ga sih gan?

tmn ane ada yg nyaranin kasi karikatur ..

tp menurut ane kayanya cwo suka bnda2 yg dipake. tlg kasi saran ya gan thanks.

maaf thread berantakan emoticon-Smilie)
Quote:


Swis army yang Limited Edition sist..
nyang ada kotak kayu + sentolop nya entuh..

ada piso nyah jugah, lumayan kan buat ngupasin mangga buat sista..emoticon-Matabelo
Quote:


ane malah gatau dan gak kepikiran gan heheh
KASKUS Ads
Quote:


Mending yang mendukung hobi
Macem spatu olahraga/sneaker, jaket, dll
Quote:


hmm iya juga emoticon-shakehand
Quote:

Beliin buat ane juga emoticon-shakehand
Quote:


wkwkwkwkk...
becanda kali siis..

yg jelas tuh yg namanya makhluk cowok dilahirkan dengan kepribadian yg berbeda2..

lha kalo ente bilang, hadiah yang cocok..

ya cuma ente yg seharusnya bisa ngasih klu lebih detil mengenai cowok ente, baru agan2 yg kasih contoh hal yang bisa berhubungan ma kriteria tersebut..

contonya sporty, etnic, vintage... sebutin ajah sis se detil yg ente inget, tar biar agan d sini bantu berdasar klu tersebut..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bisa aja gan emoticon-Ngakak
Kasih perlengkapan alat sholat..

cowok baik harus bisa jadi imam untuk wanitanya di dunia dan akhirat.. emoticon-Malu (S)
Quote:


maksudnya ane gak tau swis army apaan emoticon-Ngakak

iya gan dia cm futsal aja hobinya ..
Quote:


subhanallah sekali agan ini emoticon-Embarrassmentemoticon-Peluk
Quote:


Gugelin dong siis...emoticon-Berduka (S)

Ane vote buat Jersey aj, beliin jersey nya team idaman doi..
Jersey tuh kaos seragam sis..
dari segi harga, relatif masuk kantong la sis, trus tambahin de kalo mang budget masi sisa..

FJB jg banyak sis penadah nya, coba aj..
Beliin Underwear warna pink model terbaru yang berenda-renda emoticon-Recommended Seller
Quote:


bisa nih jersey barcelona..
ane kalo bli online takut ada tipu2 emoticon-Big Grin tapi nanti dicoba. thanks ganemoticon-Big Grin
Gue ijin nyimak aja boleh gak?? emoticon-Malu

Bentar lagi pacar gue ultah tapi gue ga mau ngasi kado yang ngeluarin duit lebih dari 50rebu emoticon-Malu (S)
Barangkali ada yang bisa ngasih ide emoticon-Malu (S)

Bukannya apa2,, ultahnya deketan sama ultah emak gue dan kebetulan gue lagi bokek.. emoticon-Frown
Dan gue ga mau ngerelain duit celengan gue yang gue simpen buat beli kado untuk emak jadi gue bagi 2 buat beli kado pacar gue jugak.. emoticon-Big Grin
Emak first,, then the boyfriend emoticon-Cool

*malah curcol emoticon-Hammer2
Quote:



kalo ane pacar ente, bikinin aja Salad buah ato Rujak Cingur, ato Tahu tek pake telor dobel spesial emoticon-Matabelo = priceless

Tapi, apakah co ente tuh kepribadiannya sama ma ane..??

nah loo...emoticon-Cape d... (S)

Hadiah apapun gak masalah, gak perlu mahal yg penting bisa kepake. Tp gimana cara ngasih kado ke co lu yg dibikin moment gak bakal dilupain. Hadiah bisa rusak dimakan waktu, tp kenangan gak akan dilupain.
Quote:


obeng , tang
Quote:


cheribelle dong emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin agan2 yg lain bisa bantu