alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bantu Ane Gan (curcol ane part 1 )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526292eec0cb17f966000003/bantu-ane-gan-curcol-ane-part-1

Bantu Ane Gan (curcol ane part 1 )

ane suka sama cewe 1 sekolahan gan emoticon-Big Grin
dari kelas 7 smp emoticon-Big Grin nah ane cuma bisa memperhatikan si doi dari jauh emoticon-Frown
Ok Ane pun memberanikan diri buat coba nembak dia emoticon-Big Grin
ane cari cara yang ga buat diri sendiri malu pastinya emoticon-Big Grin
dan ga terlalu mainstream lah

setelah ane pikir2 ane tembak aja dari social media emoticon-Big Grin
Ane buat hosting tuh emoticon-Big Grin
akhirnya ane nyari2 script di gugel emoticon-Big Grin di edit2 dikit dah heheh emoticon-Big Grin ane tambah2 dikit soal perasaan ane
Udh jadi ane upload dah tuh Scriptnya di hosting
u
tepatnya 1 juli 2013
ane naek ke kelas 9 emoticon-Big Grin

Huftts ane perasaan ane bingung resah dan takut


oke ane beranikan diri,pas dia online di fb ane kirim chat ke diaa
bismillah emoticon-Smilie
**** Mau gak jadi pacar gue pliss emoticon-Big Grin
lu bisa liat semua isi hati gue
lu buka web
www.***********.zz.mu

sambil nunggu ane pun ngaskus gan
pas sekitar 7ment berlalu jeng jeng!!"
dia pun bales chat ane
ane buka pelan2 dan baca

kata dia
"gue lagi online lewat hp mungkin besok gue liat webnya santai aja lagi sama gue"

ane makin bingung dan deg degan "

besoknya pun berlalu skitar jam 10an pagi ane buka fb dan baca pesen dari dia emoticon-Big Grin

dia bales
"Gue udah buka webnya :3 "

dan ane bales
"trus gmana diterima ga"

dia bales
maaf gue bukan tipe cewe yg suka kata2 gituan


perasaan ane campur aduk waduhh emoticon-Frown
ane bales chat dia
trus kamu mau nerima ga?

dia pun bales
Ga emoticon-Stick Out Tongue

ane langsung Shok emoticon-Frown
ane bales
yaudah buka webnya trus klik No kalo kamu nolak
dia bales
Kok ga bisa diencet no nya?
kabur2an au akh gelap
(seketika ane di unfrend )


ya namanya juga usaha ane bkin no nya kabur2an
dan ternyata ane kelas 9 sekelas sma doi

Sikap apa yang harus ane lakukan agan agan wati?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo gw jadi ts, main dota ampe mabok emoticon-Ngakak ampe tepar.
Weleehh...

lha ditolak, trus masa elu mau SKSD gt toong ma tu cewee...???

ya jaim laaaa...
tiruin tuh gaya artis kepo p yang sape tuh, kalo jaman ane sih tomingseee toong..
dandan yg ganteng tiap brgkat sekul..
jangan lupe pake kacamata iteem.. (biar ga radiasi kena uv mata ente toong..)

trus blajar trik buat nembak cewe dimari..
prakteekin dah..

kumpulin pacar sebanyak mungkin, paaameeeerin dah di depan doi..

yaah setidaknya buat nunjukin kalo ente tuh bisa laku lah tooong..
Quote:


Anak SMP emang ngerti script blablabla emoticon-Thinking
Skolah dulu yang bener tong emoticon-Traveller

Ga gentle banget nembak ga scara langsung emoticon-Ngakak (S)
bocah emoticon-Nohope
saran ane aja belajar dulu yang bener, ohmaigat masih anak bau seragam, putih biru lagi. masih cinta monyetemoticon-Cape d... (S)
Quote:






sedikit2 lah gan emoticon-Big Grin
belajar digugel emoticon-Big Grin
bosen disekolah paling diajarin maen excel ama power point emoticon-Big Grin akwkwkwk
ah bego
gaya bener, jgn sok intelektual bro..
yang pasti2 aja lah, jadi lah PRIA jgn COWO, walaupun masih usia dini sih emoticon-Malu (S)

pesan dari gue.
jadiin pengalaman aja, dan jgn kebanyakan nonton FTV
Quote:



Yah dari pada dikatain Jhon ngenes coba2 aja sapa tau berhasil emoticon-Big Grin
ngomong langsung lah
gitu aja kok repot tong
Hahhhh pdkt dl sob baru nembak...
Ibarat pilih kucing dalam karung, doi blom ad feeling ma lo..
Buru2 amat, sante aj lah.

Tapi gapapa bray, lo masih muda, masih byk yg bs lo lakuin buat ngisi masa muda lo dengan romansa2 indah. Keep try man emoticon-Peace

Daripada masa muda / abegeh cuma dihabisin buat maen game. Tar dah jd om om, baru doyan abg emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh raintrax1
Cowo bukan
Ga gentle sih menurut gue kalo ga nembak langsung
Batangan nempel doanh tuh emoticon-Stick Out Tongue

Capede emoticon-Cape deeehh
maksudnya kabur-kaburan apaan?
kereeeeennn 3SMP udah ngaskus
Quote:


kreatip jugaah..

nembak pake web gretongan, belom kebayang jaman gw masi smp mah.. emoticon-Matabelo
Quote:


ane ngaskus dari masih sd gan tapi dulu gagal mulu buat akun nya emoticon-Big Grin
tau napa emoticon-Embarrassment

berhasil pas kelas 7 smp bsa buat akun emoticon-Big Grin
Quote:


Tombol No nya kabur2an
jadi mouse mengarah ke tombol No
bisa minggir sendiri emoticon-Embarrassment
ga bisa di klik kadang diatas dibawah kanan kiri
ampe kesel deh emoticon-Big Grin
nunggu part 2 nya ajalah emoticon-linux2
Quote:


wew serius gan emoticon-Big Grin
tapi kalo ane ceritain lebih sakit gan emoticon-Embarrassment
mungkin ga sanggup ngetiknya
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

uwiikkkkk...!!!

Quote:


tragis bgt sih tong kisah hidup lo...
emoticon-Berduka (S)
Quote:


maka dari itu ane minta pencerahan mastah2
kang momod emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di