alexa-tracking

MENGATASI ORANG KESETANAN / KERASUKAN.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52627a731bcb17ba47000000/mengatasi-orang-kesetanan---kerasukan
Inspiratif 
MENGATASI ORANG KESETANAN / KERASUKAN.
Beberapa Cara mengeluarkan si Om Jin dari dunia kita



To The Point
Tips mengatasi orang kesurupan menurut pengalaman ane secara ajaran agama ISLAM emoticon-Big Grin ..


Quote:





Quote:






SELAMAT MENCOBA , SEMOGA BERHASIL !!!

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih share nya om puh...klo kesurupan ma stress gimana y
nice share gan bisa di coba ke dosen
cara bedain yg depresi ma kesurupan gimana om...makasih sharenya
emoticon-Takut

maenanya orang kesurupan...... emoticon-Takut
Nice share gan...

emoticon-Ngacir
wah kurang tau gan , taunya kesurupan doank , ntah , Sorry
Quote:


lu kelamaan gan TS...
langsung aja pegang jidatnya tahan nafas,
tarik keatas.

udah keluar kok jin nya

ah elah pake nanya nanya segala
jan panggil ane om ah , msih 13 thun -_-
ya gampang gan , tergantung agama sih ya .. kalo misalnya kesurupan identik dgn mahluk alus , yg brarti kalo baru di bacain surat pendek / ayat kursi dia udh kaya kepanasan ga jelas gitu ( Menurut islam ) .
Quote:


kalo setan budeg gimana gan ? emoticon-Frown
Quote:


Puh UNDIL sih dah seketih. kaleeeemoticon-Matabelo
Tinggal tarik tinggal dorong,
laah kite yg awam, dicakaarrr emoticon-Ngakak

bukan bgitu , ini kan menurut pengalaman ane gan , itu kan udh di tulis , soalnya waktu itu di skolah juga smpet ada tmen kesurupan pas upacara , terus ga ada guru agama , soalnya lg urus masalah uts ke bandung , terus krena ga ada yg bisa lg , satpam pun cuma ngbantuin nahan sama baca doa , ya udh yg kluarin ane , ya itu spendapat / spengalaman ane
dan itu ane pake acara nanya2 supaya dia kita tau jelas apa maksudnya dia ngeganggu , kalo misalnya ada sdikit percakapan kita jadi bisa tau info dr si jin , dan kalo misalnya kaya dia bilang jgn ada yg kencing di kamar mandi , soalnya di kamar mandi itu tmpt nya si jin , ya udah Kencing tinggal kencing aja di kamar mandi , jgn percaya si jin ..
Soalnya di kamar mandi skolah ane juga rawan mahluk alus gan , kdang2 pintu di maenin terus .. ..
Quote:


Quote:


apa semua makluk alus,,,,kepanasan om dibacain surat pendek/ayat kursi
Quote:


Kali aja bisa bikin cerita kisah nyata gitu mbah , tapi btw dengan cara'' gituan kalo hati si orang yang pengen usir masih kotor bisa gk yah mbah ? , ntar malah di ajak dugem sih om jin emoticon-Big Grin
Quote:


kerenan recy ndil, tinggal tarik ampe munteh luber emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi braaay jangankan jinnya
sukmanya ruhnya bahkan nyawanya bisa ketarik emoticon-Ngakak parah lu ndil cewe digituin emoticon-Ngakak
kalo pada biasanya sih kepanasan .. tapi kadang yg bertahan sampe dia bener2 pgn di rekam sama bnyk org , sampe pgn di teri sma org2 , ya agar dia lebih cepet kluar , yg langsung aja bawa ktempat sepi lalu mulai eksekusi dah..
Quote:


Quote:

enggak kok
kadang lari juga liat demit emoticon-Ngakak


Quote:

emoticon-thumbsup:
Quote:

minta kekuatan sama Allah emoticon-Smilie
Quote:

dia sakti emoticon-Takut
Quote:

parah lu bay parah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol keren om....entar kapan" ajak om TS ah..klo ada yg kesurupan
apa orang yg membacakannya bisa semua kalangan om...atau cuman asal baca aja...mohon bimbingan
Ya BIASANYA nih ya BIASANYA !
Si jin Cuma takut sama org yg tampang2 kaya kyai ..
Kadang baru dating kyai , trus kita suruh si jin utk ngeliat ada kyai , dia langsung kabur ..
Tapi kalo misalnya iman ga kuat , jarang solat , ya kayanya gagal deh gan emoticon-Big Grin
Quote: