alexa-tracking

kenapa kamu sayang aku?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52627811faca172726000009/kenapa-kamu-sayang-aku
kenapa kamu sayang aku?
apa yang harus aku jawab gan jika ane ditanya seperti itu sama calon istri ane?

apa kah salah klo ane jawab
aku sayang padamu karena aku punya komitmen untuk membangun bahtera rumah tangga bersamamu dan menyongsong masa depan bersama? dan aku sayang kamu dari hatiku?

salah ga sih?
apa emang menyayangin seseorang ga perlu punya alasan?

makasih masukannya gan
image-url-apps
bebinian : kenapa kamu sayang aku?
lelaki : why not? sambil pake kacamata item emoticon-Cool
image-url-apps
Karena because selalu always maka so tidak pernah never
KASKUS Ads
Quote:


tak ada yg salah ..
yg ada hanya mendekati benar emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ga salah..

katanya nih ya, sayang itu kadang ga butuh alasan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bilang gni aja gan,,
cabin: kenapa kamu sayang aku?
Ts: karna aku gk punya alasan untuk tdak menyayangimu emoticon-Ngakak

image-url-apps
istri : yang kok kamu sayang aku sh?
laki : sebentar yah aku tanya dukun.google dulu.
emoticon-Cool
image-url-apps
ga salah gan. yang salah ente itu ga bisa ngerti kalau dia lagi pengen dipuji. wakakakakak
Quote:


sed betawi amat kong emoticon-Ngakak
bebinian abru x ini ane dnger dari ente kong emoticon-Matabelo
image-url-apps
bilang aja gini gan,

ente :ane sayang kamu karena kamu cantik, pinter, bohay dan solehah. Tanpa itu didirimu kamu, aku ga akan pernah sayang kamu.
ce ente: jadi karena itu? Ah kamu jaat, emoticon-Mewek
ente: cinta itu dari mata turun ke hati.
Ce ente : bagaimana jika aku ga cantik, ga pinter, ga solehah dan bohay lagi? Kamu akan ninggalin akyuh?
ente : jelas donk, sapa juga sama wanita yang udah jelek, bodoh, kurus dan dekil dan ga bermoral, (pasang tampang emoticon-Cool)
ce ente : benul.. Benul.. Benul
image-url-apps
bilang gini aja gan : karena kmu wanita jadi aku bisa sayang kmu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Omaigad, cewek alay emoticon-Nohope

Jawab aja : terpaksa, udah takdirnya gitu.
Dan langsung kabur sebelum kepala dipentung high heels emoticon-Ngakak (S)
jelas salah lah
lebay banget
pasti masi ababil nih
image-url-apps
Salah jawabannya...

Seharusnya... ya jelas aja gw cinta ma lo... lo pelet gw sih....

PS: sebelomnya pake helm dulu ya sebelom ngomong....emoticon-army emoticon-Big Grin
jawabnya : karna aku tulus menyayangimu emoticon-Malu (S)

----------------
Quote:


biar gak digaplok pk wajan yak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emang sayang butuh alasan?
image-url-apps
Kepooo emoticon-EEK!

emoticon-Ngacir
Quote:


ane ga bisa menilai jawaban ente bener apa salah .....
itu adalah alasan dari ente sendiri..

beda-orang beda pula alasannya untuk mencintai & menyayangi sesorang...emoticon-Angkat Beer

tapi kenapa ga ente jawab aja " dulunya sih kaga, karna udah terlanjur bunting aja jadi sayang"...emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir
Quote:


karena, keikhlas an mu menerima dan mebahagiakanku selama ini
sudah menjadi bukti bahwa sliramu adalah orang yang tepat
untuk berusaha selalu membahagiakanmu seumur hidup ku sayang..
emoticon-Matabelo

kimpoi-kimpoi-kimpoi..
enyak-enyak-enyaakk...

done
emoticon-shakehand3
image-url-apps
krena sampai sekarang aku blm dpet alasan untuk tidak menyayangimu emoticon-Cool

klo gw dlu sih gtu emoticon-Hammer