alexa-tracking

mantan terindah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52627456bfcb174b01000004/mantan-terindah
mantan terindah?
ngomong2 soal mantan, emang nguras emosi ya gan, apalagi yg pernah dikhianati sama mantan. mengingatnya saja seolah rasa sakit hati itu kembali lagi dan ingin rasanya nyamperin si mantan lalu nggamparin dia berkali2.
tapi, aku pikir ga semua orang membenci mantan habis2an, karena walau bagaimanapun dia juga pernah mjd bagian dr hidup kita. apalagi kalau pisahnya baik2 dan selama berhubungan pun si mantan ini banyak menggoreskan kenangan2 indah dalam kehidupan kita. kalau aku sih ada gan, dia adalah mantan terindah menurut gue, karena sejak pertama putus pun kita tetap berhubungan baik. apalagi selama berhubungan pun dia ga pernah nyakitin aku, sebaliknya dia selalu bikin aku seneng.

jadi, kalau agan dan sista gimana? apa ada mantan terindah yg sampai sekarang masih tak terlupakan?

NOTE: walaupun mantan terindah dan tak terlupakan, tp mantan tetaplah mantan, barang bekas yg ga boleh kita pakai lagi dan harus kita ikhlaskan saja pada orang yg lbh membutuhkan.
Edited
seperti yg sis tulis emoticon-Big Grin
mantan tetaplah mantan emoticon-Sorry

Mantan

Buang ke laut aja sist
biasa2 sih semua, berhubung gw emang laki cool emoticon-Cool
tapi sekarang udah ga mau punya mantan2an lagi.
ada sist, kayak judul lagu So7. wanita terindah yang pernah ku milikiemoticon-Sorry
mantan itu jodoh orang laen yg ikut kita cicipin enak nggak enaknya emoticon-Cool
katanya mantan barang bekas..
berarti ga indah donk, mana ada barang bekas yg indah emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


ada benarnya jg emoticon-Big Grin
Quote:


didaur ulang kali sama ts nya emoticon-Stick Out Tongue
mantan terindah ga ada gan. Belum ada yang bisa buat ane menikmati indahnya cinta..

Wanita cantik + pinter
banyak. Wanita cantik/pinter aja lebih banyak..

Yang langka itu adalah seseorang yang bisa membuat kita menikmati indahnya cinta, dan manisnya kehidupan. Dan akan menjadi jodoh di dunia dan akherat #ngawur gue
Mantan terindah? kayaknya blum ada gan emoticon-Big Grin
yang terindah belum tentu terbaik, so, abis pake buang dan lupain ,emoticon-Cool
Quote:



Masih aja mantan
Masih aja bahas masa lalu
Untuk apa bahas masa lalu
Mending bahas masa depan emoticon-Traveller
Yah mo dikata terindah juga udah mantan emoticon-Big Grin
Ga ngefek juga emoticon-Big Grin

Mantan buat gue adalah orang yang mungkin gak cocok jadi suami tapi lebih cocok jadi temen deket atau sahabat aja emoticon-Cool
Mantan=Bekas

Bekas=Gak baru

Brarti cewe yg udah pernah di coba = gak baru = bekas = Mantan

Berarti, biar gak jadi mantan, ga boleh di incip sisss..


berarti harus di elus2 ajah..emoticon-Kiss
Quote:

sdih amat yg brarti mntan my, da gk pnya hrapan tuk hbungan yg lbih emoticon-Hammer2
Quote:


tu karena si ..my.. dah nikah gaan..

udah tertutub mata hati nya untuk pihak lain dalam pelukannya..

emoticon-Kiss
Ambil sisi positifnya aja

Semakin banyak mantan membuat kita semakin banyak "belajar", mantan terindah adalah mantan yang paling banyak memberikan kita "pelajaran". emoticon-Malu (S)


Ngemeng apa sih gw .........emoticon-Ngacir
apa ya

bingung
×