alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kehidupan hanya bagi mereka-mereka yang memiliki semangat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526261aaa3cb175d0f00000c/kehidupan-hanya-bagi-mereka-mereka-yang-memiliki-semangat

Kehidupan hanya bagi mereka-mereka yang memiliki semangat

Sekedar mencurahkan isi hati nih gan n sis emoticon-Mewek

beberapa bulan ini ane vakum dari perkuliahan, kondisi ekonomi keluarga ane sedang menurun drastis ibarat pepatah mengatakan hidup ini seperti roda yang berputar, sehingga ane memiih untuk menyambung hidup dengan bekerja di salah satu restoran temen ane. ane ninggalin orang-orang yang ane cintai, termasuk para sahabat ane di kampus dan sahabat-sahabat KKN ane emoticon-Mewek

ane ngaskus pake kompie temen ane nih, sepertinya keadaan memaksa ane untuk berhenti dari aktipitas di dunia maya, bukannya lebay ato gimana karena waktu yang punya ane gunain bener-bener untuk mencari sesuap nasi.

jika ada temen ato orang yang kenal ane yang baca trit ini, tolong sampaikan salam pada teman-teman dan para sahabat. alhamdulillah ane dalam keadaan sehat. ane mohon doanya pada kaskuser semua, semoga ane dapat menjadi pribadi yang tangguh dan survive menjalani hidup ini emoticon-Angkat Beer

Ane mengalami masa-masa sulit dalam hidup ane dalam beberapa waktu gan. ane belajar dari kerasnya kehidupan. pesan dari ane, jangan pernah menyerah pada keputusasa'an. selalu ada jalan bagi orang-orang yang semangat dan optimis dalam menjalani hidunya .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
gw hrus blg wow g?
Apa gunanya lu sampein pesan di kaskus emoticon-Cape d... (S)
--------------------------
Pesenan gue mana woy... Malah ngaskus bkin trit lagi emoticon-Cape d... (S)
semoga cepat membaik gan
I know that feel, semangat ya gan, ane do'ain agan supaya cepet dapat rejeki yang banyak. Jangan putus asa ya bro. emoticon-Smilie
ada kalanya roda berputar ngelindas kotoran emoticon-Big Grin

cumungut eyaa... cumungut eyaaa \emoticon-Big Grin/
pesan dari ane,
jangan pernah menyerah pada keputusasa'an. selalu
ada jalan bagi orang-orang
yang semangat dan optimis
dalam menjalani hidupnya emoticon-Angkat Beer
semangatsetelah kkn trus skripsi ayo semangat ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Tetep semangat bray.

Gak usah pake memelas emoticon-Metal
'kata orang holand mah, sing sumeleh gaan..
arti b/'ahasa lainya: diselehne:diserahkan
kepada Gusti Sing Moo Kuwaos..
Allah Yang Maha Esa

tapi ojo diklemprakne gaan..
kalo diklemprakne itu buat cucian..

sebtu-sebtu gaan wayahe rilek dikik..
'

nyangkruk dolo gaan..

ngopi-ngopi dulu..
Saya pernah ngalamin itu juga, usaha bokap kolaps saat saya masih kuliah dan adik masih SMA, dan kami harus kerja sambilan untuk mempertahankan studi kami.
Toh sekarang, 11 tahun kemudian, hidup saya dan adik saya baik2 aja, nggak putus sekolah, kerjaan juga lumayan.
Ortu saya juga baik2 aja, usahanya udah balik jauh lebih lancar dari sebelumnya.

Namanya ujian hidup, gan.
Yang bisa "naik kelas" cuma yang lulus ujian emoticon-Smilie
Tetap semangat!
agan emoticon-Peluk
syukur gan kalo ente sehat
ane yakin ente mampu nglewatin ujian ini
ternyata ini toh alasan ente menghilang dari kita semua emoticon-Mewek
ente harus semangat terus ya gan. allah kalo ngasih ujian ke kita sesuai dengan kemampuan kita ko gan, jadi ente harus yakin kalo ente mampu nglewatin ujian ini emoticon-Smilie

beberapa minggu yg lalu ane juga vakum dari kuliah gan, nyokap masuk icu ane sempet putus asa, pikiran campur aduk tapi alhamdulillah ane dan keluarga bisa nglewatin semuanya dan sekarang nyokap udah sehat lagi emoticon-Smilie Hehehe #ikutan curcol dikit ya gan :P

insyallah nanti salam ente ane sampein, ente baik- baik ya gan. jaga kesehatan, ane yakin ente berserta keluarga mampu nglewatin ujian ini emoticon-Shakehand2
kondisi hidup ane juga lagi dibawah... semoga kita semua selalu dikasih jalan terbaik Aamiin
biasa aja gan emoticon-Traveller
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di