alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52625797fcca17ae10000012/siapa-yg-mau-ke-hongkong-25---29-nov-2013
Siapa yg mau ke HONGKONG 25 - 29 Nov 2013
Agans / aganwatis,,

Mau cari teman nich utk backpacker / semi backpackers utk tujuan Hongkong tgl 25 - 29 Nov 2013. Sementara ini tujuan belum difix-kan, tapi flexible (macau/shenzhen/guangzou dll) dan jadwal jg bisa diextend tergantung hasil negosiasi.

ane cow, cari teman cow/cew ga masalah. Alasan cari teman jalan, karena lagi ada di training dr kantor, jadi pakai aji mumpung saja utk skalian keliling, sayang khan kalau dah jauh2 datang cuma buat kunjungan kerja emoticon-Wink

profil ane, emang baru pertama kali ini ke hk, jd emg kalau nnt ktmu nya yg uda sering ke hk, akan sangat membantu emoticon-Big Grin. Atau kalo sama2 perdana ya gpp jg,, biar ada teman buat sama2 nyasar emoticon-Wink

dtunggu ya gans


n.b. yang mau kasi saran/masukan/advise juga welkam disini, scara ane blm trlalu faham kondisi dsana. smntr sih ya, ane smbl baca2 thread yg ada khusus soal HK jg


ane tinggal di hk udah lama gan.boleh tanya2 info yang pengen agan tau.kebetulan ane malah mau balik indo bln november ini jadi cuma bisa kasih info doang.biasanya kl ada kaskuser k hk bisa dgn senang hati ane temuin deh
ane br ke hkg akhir agustus kmrn,modal nekat tanpa map dan internet internaional utk hp lupa isi....alhasil disana nanya org hihihi....dan kaga nyasar....gampangggggg
Gan need advice ane bru smpe hongkong tdi subuh skrg stay di causebay guess house.bingung mau kmn2 nih.ane be2 sudara ane cewek.sykur2 bisa nemuin ksh advicenya

Quote:Original Posted By cherry1986
ane tinggal di hk udah lama gan.boleh tanya2 info yang pengen agan tau.kebetulan ane malah mau balik indo bln november ini jadi cuma bisa kasih info doang.biasanya kl ada kaskuser k hk bisa dgn senang hati ane temuin deh