alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenapa aku selalu dikucilkan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52621665a4cb171871000003/kenapa-aku-selalu-dikucilkan

Kenapa aku selalu dikucilkan?

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Penduduk dunia baru miliaran belom triliunan

Ntar kalo udah trilunan, kagak bakal kesepian lagi.
Quote:


Maaf ya, Ts gagu ya? Kaya si aziz gagap gitu emoticon-Bingung (S)
lebay ngomongin penduduk dunia.
Palingan yg dikenal cuma penduduk sekampung doang emoticon-Smilie
Cari temen baru lah bray ..
Klo temen` mu yang itu2 aj, y susah ..
Trying 2 get a neW View, itu penting banget ..
Ttg penduduk yang miliaran nge` judge lo kalo lo tu pecundang, menurut gue hiperbolis banget ..
Paling jg 10 atau maksimal 20, lalu sisa penduduk bumi ad brapa lg y ? ..
Tau konsep teman tu harusnya seperti ap ? ..
" Teman tu orang trdkt kt yg bisa ngluarin potensi trbesar kt sob, bukan sbaliknya, jd sbaiknya lbh2 selektif dh kalo cari teman .. waktu hidup tu teramat sangat berharga kalo kt cuma jd passer by d sini .."
--
Oh, okey, belajar mencintai diri sendiri betapapun rendahnya tingkatan lo saat ini, karena pd dasarnya cuma lo sendiri yg bisa ngubah state lo skrg ..
--
Kalo udah, blajar brkomunikasi yg baik d RL aj, gerak tubuh, dan tatapan mata .. alaaaah .. emoticon-Ngakak
--
Oh yep, kdng2 klo kita ngibul ke orang lain, gesture kt terlihat loh, jadi lebih baik jujur aj, biar klo ngomong tuh luwes dan g terkesan mengada-ada ..
pernah ada thread mirip model beginian keknya emoticon-Thinking

mungkin ada sesuatu dengan dirimu..
garing mungkin?
jayus mungkin?
atau atau yg lain emoticon-Bingung (S)

pernah zaman SD (beuhhhhhhh th brp itu) emoticon-Hammer (S)
punya tmn cwe, dia dikucilkan..
krn apa? krn bauuuuuu emoticon-Frown
kalo ngomong menyebar tak mewangi emoticon-Berduka (S)

nahh coba intropeksi mungkin ada sesuatu dr teh es emoticon-Smilie
(tp ane ga bilang situ bau loh ya, itu cm contoh) emoticon-Big Grin
mungkin itu cuma perasaan agan aja emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

Jngn gitu dunk gan emoticon-Ngakak
TS nya cwe apa cwo ni?
PM ane gan/sist mungkin ane bisa jadi tmn yg baik emoticon-Smilie
Ah elah intropeksi diri bray, sadari apa kekurangan loe emoticon-Cape deeehh
serius ah

TS nya harus introspeksi

mungkin TS bau ( bener lho ? ini juga bisa jadi biang kerok )

mungkin TS kalau di ajak ngomong ngga nyambung

mungkin TS orangnya ngga asik kalo di ajak ngobrol

dan berbagai kemungkinan lainnya

ngga ada namanya di kucilkan yang ada hanya kitalah yang membatasi diri

btw itu id nya bagus bener ..sampah masyarakat ....apa yang ts pikirkan itu yang terjadi

rubah cara berpikir negatif dengan cara berpikir positif

ya memang ada yang sengaja menjelek jelekkan diri sendiri ...tapi bedakan juga hanya sekedar lucu lucuan atau memang itu cerminan diri sendiri

Diubah oleh massarwo
cuma perasaan itu gan... Ane dulu pas masih kecil jg maen dirumah aja..

Tp pas udh kerja, berkeluarga, bermasyarakat mulai deh bergaul.. Ikut kegiatan kantor, kerja bakti RT.. Tunjukin eksistesi diri..
karna kamu menutup dirimu sendiri emoticon-Angkat Beer
PD aza lageee..optmis...ID aza udah minder...be smart...
manusia senantiasa mengkotak2an diri emoticon-Embarrassment
ah agan ini terlalu berlebihanemoticon-Malu (S)
dulu pas zaman ane sekolah juga ane nggak banyak bergaul. kalau sekolah ya belajar, pas istirahat ane milih tidur. kalau ngobrol sama mereka rasanya kaku, kenapa ya? mungkin karena ane lebih aktif di dunia maya jadi canggung di dunia nyataemoticon-Ngakak
tapi ane punya sahabat-sahabat dari sd, sampai sekarang udah pada kerja dan ada yang udah nikah. ya walaupun temen ane dikit tapi berharga susah seneng ada buat ane daripada banyak temen tapi angin lalu dateng dan pergi gitu ajaemoticon-Kiss
Quote:


Jokowi kalik ah kotak2 emoticon-Big Grin
Quote:


emg jokowi doank emoticon-Mad
semuanya jg tau emoticon-Mad
coba liat pnya lw kotak jg gk ? emoticon-EEK!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gelap.. ga bisa lihat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kenapa bisa gelap .. ? emoticon-Bingung (S)
PLN belom masuk ya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di